Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 14:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет! Наша не просыпается совсем ночью, начинает ерзать и кулак сосать, значит пора кормить.
у нас также, во сне покушает и дальше спать! но определенного нет ещё, то через 2 часа может то через 4
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2012, 14:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Рада,что у вас наладился график
А мой все раньше и раньше начинает утром объявлять подъем: Girl_sigh:
Теперь в 7 утра встает,я еле глаза продираю...Это при том что он ложится в 23.00-23.30.Может потому что днем много спит
а сколько раз в день он спит?? у нас 2 раза, а если поспит 3й раз, то уложить на ночь потом очень сложно
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2012, 14:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???
я каждый день хожу, по 1,5-2 часа гуляю
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2012, 15:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
У нас продолжаются ремонты со всех сторон Ни в одной комнате нельзя спрятаться, такое ощущение что в голове сверлят Ребенок ночью не может спать из-за живота, а днем из-за ремонта обычно мы в это время гуляем, но сегодня в 2 придет массажистка из поликлиники. Надеюсь хоть массаж нормально пройдет!
Хочушка вне форума  
Old 27.02.2012, 15:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Это точно 4.5 месяца???
Ничего себе какой большой и почти стоит
Мы на вашем фоне совсем малыши
точно только весили мы меньше чем Вы
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У нас продолжаются ремонты со всех сторон Ни в одной комнате нельзя спрятаться, такое ощущение что в голове сверлят Ребенок ночью не может спать из-за живота, а днем из-за ремонта обычно мы в это время гуляем, но сегодня в 2 придет массажистка из поликлиники. Надеюсь хоть массаж нормально пройдет!
Это Вы делаете ремонт или сосед?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.02.2012, 15:32
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Это Вы делаете ремонт или сосед?
Соседи, при чем тупо со всех сторон У нас дом- новостройка и еще мало квартир заселено
Хочушка вне форума  
Old 27.02.2012, 16:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

по ходу придется бросать институт
академ не дают, так как попала на стыке специалистов и бакалавров... а говорят выйти на сессию 5мая... а это ехать к себе туда домой.. а Герке на тот момент будет 7месяцев.. и оставлять его на 20дней с родителями (а он их получается особо то не знает) не получится. ведь в этом возрасте детки гоняться начинают за мамой (((
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:25
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
вот и мы так же купаем!!! надо попробовать опять надеть, может забыл и соскучился по нему
Приветики. Я Маюхе купила сиденьеце для купания, в нем полулежа нужно, дак ей нравится и руки у меня свободны, а то раньше спина тоже уставала.
АмандаО вне форума  
Old 27.02.2012, 16:35
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
по ходу придется бросать институт
академ не дают, так как попала на стыке специалистов и бакалавров... а говорят выйти на сессию 5мая... а это ехать к себе туда домой.. а Герке на тот момент будет 7месяцев.. и оставлять его на 20дней с родителями (а он их получается особо то не знает) не получится. ведь в этом возрасте детки гоняться начинают за мамой (((
Ой жалко бросать институт, сколько до конца осталось? Я тоже учусь, диплом пишу сейчас в апреле сессия и май госы и диплом, тоже с мамой буду оставлять. но институт у меня в моем городе.
АмандаО вне форума  
Old 27.02.2012, 16:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Ой жалко бросать институт, сколько до конца осталось? Я тоже учусь, диплом пишу сейчас в апреле сессия и май госы и диплом, тоже с мамой буду оставлять. но институт у меня в моем городе.
да до конца то еще два с половиной года.... если вот выйду на сессию в мае то закончу третий год учебы... сейчас вот муж с работы придет - решать будем...
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько раз в день он спит?? у нас 2 раза, а если поспит 3й раз, то уложить на ночь потом очень сложно
четыре или пять раз,всегда по разному,зависит от того сколько по времени спит.Перед ночным сном не спит три часа.
Цитата:
да до конца то еще два с половиной года.... если вот выйду на сессию в мае то закончу третий год учебы... сейчас вот муж с работы придет - решать будем...
Жалко как бросать....
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 16:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

мама конесно меня сожрет, но что то не тянет меня рисковать психикой детеныша (( а еще там в мае может снег дня на 4 может выпасть....
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 18:00
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
жалко бросать, может стоит все-таки поехать...ребенок потерпит пару часов в день, когда экзамен будет, а если бросишь, потом может быть жалеть очень сильно будешь. Я сама учусь, осталось чуть-чуть, вот через месяц на сессию поеду в другой город и также буду с родителями оставлять.
Бycenka вне форума  
Old 27.02.2012, 18:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
жалко бросать, может стоит все-таки поехать...ребенок потерпит пару часов в день, когда экзамен будет, а если бросишь, потом может быть жалеть очень сильно будешь. Я сама учусь, осталось чуть-чуть, вот через месяц на сессию поеду в другой город и также буду с родителями оставлять.
понимашь, там еще и лекции... а это дней 15 из всей сессии, с 9утра до 7-8вечера...
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 18:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
понимашь, там еще и лекции... а это дней 15 из всей сессии, с 9утра до 7-8вечера...
а мож ты лекции укого-нибудь возьмешь, к примеру у тех кто старше на курс, а сама только на экзамен пойдешь
У меня деток не было когда я училась, на очке, но я там не появлялась, засранка я вобщем, а появлялась уже только на сессии иду на экзамен, собираю у всех шпоры, лекции и потом на пересдаче удачно сдаю))) вот так я закончила университет)))
Матрёшкка вне форума  
Old 27.02.2012, 18:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, там неявка на лекцию равно незачету и плохого отношения препода... (((
там преподы фанаты своего дела, и считают раз они приехали из екб в серов, то я просто обязана быть на лекции.. иначе они ведь время и знания свои тратят впустую...
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 19:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лян ты съезди попробуй может нормально будет оставаться! жалко бросать институт
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян ты съезди попробуй может нормально будет оставаться! жалко бросать институт
Танюш, а если нет? а если он там заболеет? там ни платных клиник, ничего... а в обычную больницу не пустят, потому что в нашем гос все через одно место... если ты не из этого города, то сначала регистрацию покажи, а потом в больницы обращайся... (((((
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 19:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Танюш, а если нет? а если он там заболеет? там ни платных клиник, ничего... а в обычную больницу не пустят, потому что в нашем гос все через одно место... если ты не из этого города, то сначала регистрацию покажи, а потом в больницы обращайся... (((((
Лян, я училась в вузе который входит в 10-ку лучших России...про плохое отношение правда , но если я на вопрос ответила но не поставить оценку они не могут...

Как так? с полисовм ты можешь в любое учереждение страны обратится, так у нас в законодательстве! и если экстренный случай то не имеют права отказать без полиса и без гражданства!

Девочки где вы колготки своим малявкам покупаете?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск