![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ходу придется бросать институт
![]() академ не дают, так как попала на стыке специалистов и бакалавров... а говорят выйти на сессию 5мая... а это ехать к себе туда домой.. а Герке на тот момент будет 7месяцев.. и оставлять его на 20дней с родителями (а он их получается особо то не знает) не получится. ведь в этом возрасте детки гоняться начинают за мамой ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалко как бросать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
жалко бросать, может стоит все-таки поехать...ребенок потерпит пару часов в день, когда экзамен будет, а если бросишь, потом может быть жалеть очень сильно будешь. Я сама учусь, осталось чуть-чуть, вот через месяц на сессию поеду в другой город и также буду с родителями оставлять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня деток не было когда я училась, на очке, но я там не появлялась, засранка я вобщем, а появлялась уже только на сессии иду на экзамен, собираю у всех шпоры, лекции и потом на пересдаче удачно сдаю))) вот так я закончила университет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, там неявка на лекцию равно незачету и плохого отношения препода... (((
там преподы фанаты своего дела, и считают раз они приехали из екб в серов, то я просто обязана быть на лекции.. иначе они ведь время и знания свои тратят впустую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, а если нет? а если он там заболеет? там ни платных клиник, ничего... а в обычную больницу не пустят, потому что в нашем гос все через одно место... если ты не из этого города, то сначала регистрацию покажи, а потом в больницы обращайся... (((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как так? с полисовм ты можешь в любое учереждение страны обратится, так у нас в законодательстве! и если экстренный случай то не имеют права отказать без полиса и без гражданства! Девочки где вы колготки своим малявкам покупаете? |
|
![]() |