Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 01:00
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки в круге ещё купаются? моему надоело купаемся теперь с игрушками, но его держать надо, я потом разогнуться не могу
Привет! )))
Настя, наверно, недели 3 назад перестала купаться в круге... Тоже на руках таскали, причем ей стоять надо было обязательно!!! Держим ее, а она за игрушками гоняется. А тут решили снова попробовать одеть, и, о, чудо - она опять плавает в нем! Так что елси вы тоже давно не купались в круге, попробуйте еше разок ) Вдруг у вас также будет )))
MaryAnn вне форума  
Old 27.02.2012, 01:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Привет! )))
Настя, наверно, недели 3 назад перестала купаться в круге... Тоже на руках таскали, причем ей стоять надо было обязательно!!! Держим ее, а она за игрушками гоняется. А тут решили снова попробовать одеть, и, о, чудо - она опять плавает в нем! Так что елси вы тоже давно не купались в круге, попробуйте еше разок ) Вдруг у вас также будет )))
вот и мы так же купаем!!! надо попробовать опять надеть, может забыл и соскучился по нему
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2012, 08:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы как попробовали на руках, так терь при виде круга истерим... мы на круге только сверху лежа плавать могем ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 09:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! неужели так кушать хочет

Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее
У меня дочка так по ночам просыпалась на покушать.Не ерзала,а сразу громко сообщала,что пора кормить,а сынок сначала кряхтит и ерзает,а если я не слышу,то тоже начинает плакать.Мне кажется это от темперамента ребенка зависит.Мой сейчас вообще каждые 2 часа ночью ест,но я думаю это из за массажа,он так стресс заедает.
А по поводу поколения,это точно!!!!!!У нас что одна бабушка,что другая,чуть Тимоша закапризничает,так сразу слышу,что он голодный скорей корми,и не волнует их что он ел час назад.Или что ему холодно,скорей носки ему одень,а в квартире жарень стоит.Сами в майках сидят,а ребенку носки шерстяные пытаются натянуть.
И с молочком у тебя все в порядке думаю,а капризничает по другой причине.Может ему скучно... Мой когда начинает капризничать,я его беру на руки и подношу его к холодильнику(там магнитики и они ему очень нравятся) и если перестает ныть,то значит есть точно не хочет.
Цитата:
Девочки у вас детки в круге ещё купаются? моему надоело купаемся теперь с игрушками, но его держать надо, я потом разогнуться не могу
Моему еще не надоело в круге купаться,но уже не так долго в нем может плавать.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы как попробовали на руках, так терь при виде круга истерим... мы на круге только сверху лежа плавать могем ))))
Оригинальный способ Надо будет попробовать.
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 09:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Смотрю на доцю,такая у нас она миниатюрная принцесска)хоть и не худышки мы и щечки есть ,вот сынуля в 4 с половиной месяца был боготырь уже,воть сына в 4,5
Это точно 4.5 месяца???
Ничего себе какой большой и почти стоит
Мы на вашем фоне совсем малыши
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 09:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))))
Поняла!попробуем
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 10:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань,как у Димы с какулями дела,лучше?
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 10:20
Бycenka
Мама-чайник

Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мало того что он ночью просыпается, так он кричит как потерпевший!!! неужели так кушать хочет

Я ей всё ворчу: вот это ваше поколение такое, вам накормить побольше да одеть потеплее
Доброе утро всем. Моя тоже периодически также среди ночи просыпается и орет громко громко, чтобы накормили, а иногда нормально, тихо поест и спит, я думаю это не из-за голода такие крики
Бycenka вне форума  
Old 27.02.2012, 10:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Моя тоже периодически также среди ночи просыпается и орет громко громко, чтобы накормили, а иногда нормально, тихо поест и спит, я думаю это не из-за голода такие крики
Всем привет! Наша не просыпается совсем ночью, начинает ерзать и кулак сосать, значит пора кормить.
фея вне форума  
Old 27.02.2012, 12:02
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Всем доброе утро/день!
А Настя (тьфу-тьфу...) с 2 месяцев ночью вообще не просыпается.
И, кстати, спасибо Ларисе за совет, как сдвинуть график )))
Стоило Настю один раз рабудить рано утром, и сон у нее сразу сдвинулся на 2 часа! Буквально на 2-3 день, так что теперь она спит с 12 ночи до 9, 9-30 утра. И на кормления не просыпается.
Правда вот последние дня три что-то засыпает крпеко только со 2-3 раза... то есть засыпает... потом минут через 15-20 может проснуться, я ее укачаю и тогда опять засыпает.
MaryAnn вне форума  
Old 27.02.2012, 13:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня не плавает, она в нем сразу на ноги встает, копец вобщем у меня ее и усадить не5 получается...
Цитата:
Вот так мы плаваем!!!
я иногда в ванну залажу и к себе сажу Дашу, так она за рыбками плавающими наблюдает...а то встает и все...

Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.02.2012, 13:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Всем доброе утро/день!
А Настя (тьфу-тьфу...) с 2 месяцев ночью вообще не просыпается.
И, кстати, спасибо Ларисе за совет, как сдвинуть график )))
Стоило Настю один раз рабудить рано утром, и сон у нее сразу сдвинулся на 2 часа! Буквально на 2-3 день, так что теперь она спит с 12 ночи до 9, 9-30 утра. И на кормления не просыпается.
Правда вот последние дня три что-то засыпает крпеко только со 2-3 раза... то есть засыпает... потом минут через 15-20 может проснуться, я ее укачаю и тогда опять засыпает.
Рада,что у вас наладился график
А мой все раньше и раньше начинает утром объявлять подъем: Girl_sigh:
Теперь в 7 утра встает,я еле глаза продираю...Это при том что он ложится в 23.00-23.30.Может потому что днем много спит
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 13:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня не плавает, она в нем сразу на ноги встает, копец вобщем у меня ее и усадить не5 получается...

Вот так мы плаваем!!!
я иногда в ванну залажу и к себе сажу Дашу, так она за рыбками плавающими наблюдает...а то встает и все...

Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались...
Приветик!Ну мой играет немного,но не долго....Не уверена,что это вещь первой необходимости.Ему интересней с растяжкой-погремушкой играть.
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 13:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Вот так мы плаваем!!!

у нас на стульчике дуга, только успеваю игрухи добавлять менять.. оч нравится ему сейчас... )
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 13:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а вы с детками каждый каждый день гулять ходите???
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 14:05
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Я даааа. Сейчас пришла с улицы. Гуляли 2 часа Нас тусня была 4 человека! У меня муж когда видит такое в окно всегда говорит: о, колясочники! Вот и я сейчас как настоящий колясочник
Смородина вне форума  
Old 27.02.2012, 14:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день хожу.А ты?
larchik вне форума  
Old 27.02.2012, 14:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да мы в принципе каждый день стараемся, и в одно и тоже время часа на 2-4... но сеня мы не пошли, решили проспать обед, а на час выходить даж не хочется... до леса дойти и обратно и все....
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2012, 14:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань,как у Димы с какулями дела,лучше?
приветик! пропили все лекарства и день лучше день слизь идет! начала давать бифидум и какули лучше стали, жиденькие правда, но хоть почти без слизи а педя посоветовала нормобакт подавать там и бифидо и лактобактерии, сегодня начнем
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема