![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу поколения,это точно!!!!!!У нас что одна бабушка,что другая,чуть Тимоша закапризничает,так сразу слышу,что он голодный скорей корми,и не волнует их что он ел час назад.Или что ему холодно,скорей носки ему одень,а в квартире жарень стоит.Сами в майках сидят,а ребенку носки шерстяные пытаются натянуть. И с молочком у тебя все в порядке думаю,а капризничает по другой причине.Может ему скучно... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, только на круге лучше вдвоем купать ))) там на круг поддавливать надо, чтоб в воде деть был, и детя держать и водичкой поливать ))) но для разнообразия мы так купаемси иногда ))) а вообще нам больше нравится стоять в ванне и прыгать плюхая руками по воде )) я выхожу из ванны вся мокрая, потом мою полы в ванной и собираю воду ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро/день!
![]() А Настя (тьфу-тьфу...) с 2 месяцев ночью вообще не просыпается. И, кстати, спасибо Ларисе за совет, как сдвинуть график ))) Стоило Настю один раз рабудить рано утром, и сон у нее сразу сдвинулся на 2 часа! ![]() ![]() Правда вот последние дня три что-то засыпает крпеко только со 2-3 раза... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я иногда в ванну залажу и к себе сажу Дашу, так она за рыбками плавающими наблюдает...а то встает и все... Девочки подскажите насколько нужна дуга на коляску/автокресло/стульчик для кормления? а то стоит прилично и не хочется чтобы не пользовались... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мой все раньше и раньше начинает утром объявлять подъем: Girl_sigh: Теперь в 7 утра встает,я еле глаза продираю...Это при том что он ложится в 23.00-23.30.Может потому что днем много спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |