Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 11:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я со своими с рождения спала Днём они в кроватке спали, а ночью с нами)
А насчёт автокресла я лично не заморачиваюсь. Нам оно нужно будет 2-3 месяца, пока мой папа нас на дачу возить будет. А своей машины у нас нет и не предвидется в ближайшем будущем Так что возьму коляску 3-в-1 и по мере надобности буду пользоваться автокреслом оттуда
Я поэтому и хочу 3 в 1, потому что мы тоже вряд ли будем часто ездить, хотя машина есть своя. Нам тут ездить особо некуда

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У нас типа такой и была, ей видимо решетки не нравились, купили с низкими спинками и к стенке что бы не свалилась, а я с другой стороны тормазила. Она и в колясках не во всех ездить соглашалась у нас их три было.... девушка с характером
Принцесса на горошине
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то у меня ни одна куртка не застегивается, а в дубленке жарко.. Новую куртку бегемотского размера жаба давит покупать и так денег нет.. вот в чем вы ходите?
вот и я задумалась... благо живот не большой.. куртка осенняя застегивается, плащ еще не мерила

Цитата:
Девочки, а я-таки раздобыла больничный)))
Поздравляю!

Цитата:
Спасибо! Врач, правда, меня раскусил) И спросил - принципиально ли мне без температуры, с одним лишь насморком брать больничный? Я ему сказала, что, честно говоря - да, принципиально, т.к. мне надо перед декретом больничный взять. Ну, он мне говорит - сколько вам надо, дня 2-3? А я уже обнаглела и говорю - нет, 5 давайте, до пятницы Ну, он и дал))))

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девченки а в Москве как - дороги чистят? Я сегодня пока от остановки до казначейства добралась обпыхтелась - мне эти 150 метров дались как покорение Эльбруса. Под ногами каша сантиметров 30, под кашей лед который застыл глыбами. Идешь не знаешь что будет под ногой.
Да у нас мокро, аж сапоги промокают... пока от метро до работы дойду прыгаю по островкам Кашу вроде счищают трактором.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой бандажик который Б 103. Ничего так я сегодня даже забыла что он на мне.
Хочу за такую цену бандаж!!! А это питерская фирма
О! Нашла Москву, но там не померить( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
У меня есть такой. даже фирма такая же... Я с ним не смогла вообще ходить
Я вот такой сегодня получила и наконец-то довольна осталась:

Прям то, что надо для меня)
А ты где заказывала?
Мне Ортеку дали, там 1 вид бандажа и стоит 1600

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас всё какие-то пеленальные комоды с анатомическими ванночками продают.
Может, кто видел вблизи или даже пользовался.
Удобная вещь или ерунда?
Я вчера на авито такой видела. Тоже задумалась, но думаю, что это не заменит пеленального столика непосредственно рядом с кроватью. т.к. ванночка все равно мокрая, брызгается, в комнату не поставишь только в ванной, а таскать туда-сюда я думаю не очень удобно

Цитата:
Ну вот я тоже сомневалась...
Но я вот думаю: у нас ванная очень тесная, сможем ли мы там купать, если не развернутся толком?
Так можно на подставке прям в ванную ставить.... наверное... я по крайней мере рассчитываю что-то на ванну цеплять. Есть с крепежом на общую ванную маленькие ванночки, что б в позе зю не стоять

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да ну... кто меня из моих Чепятников повезет на Калужскую бесплатно... )) Я в такое не верю...
это ты про что?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Коляску мы выбрали Эммалюнгу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хм... я тоже хочу машину за 150 тыс))) Только вот не видела таких

Ага, это очень важно. Вот мой муж хочет присутствовать, чтобы меня поддержать и ещё чтобы проконтролировать, чтобы всё было хорошо.

У меня подруга 2 месяца назад рожала по контракту
А почему никто не хочет с поворотными колесами коляску?

Про машину я имела ввиду, что добавить и купить получше

А мой вчера заявил, что че ему там на родах делать

А в каком роддоме подруга рожала? Ты к тому же врачу хочешь? Сколько удовольствие обошлось?

Цитата:
Маме отправила я ссылку на кроватку, что выбрала. Кстати обещала сайт, ну и собственно кроватка что я выбрала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А она давай смотреть в инете другие, удивительно, что она кроватку за 60 штук мне не прислала посмотреть (я такую в рекламке недавно встречала), вот такие ей приглянулись:
и вот такая мебель
Спасибо за сайт. Гляну! По поводу рисунков на мебели... ну не знаю, я белые новые шкафы хочу немного приукрасить невинными цветочками, а вот кроватку разукрашивать смысла большого не вижу... мужа напрягать не буду
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 11:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Лена, ты спрашивала про кроватку, совмещённую с комодом (или не ты ) Вот лично я против по одной простой причине - мне кажется, что до 7-ми лет (т.е. как в инструкции указано) она просто не доживёт. Т.е. дожить-то доживёт, наверное, но вопрос - в каком виде??? Всё-таки лучше "раздолбать" одну кровать (годам к 3-м примерно), продавить в ней матрас, опИсать её насквозь, а потом уже с чувством выполненного долга перекладываться в новую кровать Но это чисто моё мнение)
я спрашивала! Ну можно же ее не до 7 лет использовать) Просто цена на кровать в хэпиче 4500 из-за этого самого ДСП, который меня смущает... вот думаю стоит ли.. а так вообще удобно

Цитата:
Я вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватку смотрю и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
красота! Но очень уж дорого

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В целом прекрасная коляска:большая и очень теплая люлька,помещались туда почти до года ,но по мне тяжеловата и в лифт с трудом пролазила.
Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов?

Цитата:
А кроватку наверное в икея куплю по проще, у меня дочка ни дня в кроватке не спала, зря деньги выкинули. Вот и попробую, будет спать куплю другую может. А вообще столько всего лишнего покупается.... мне например совершенно не понадобился нагреватель для бутылочек и прыгунки.. орала в них. Не знаешь что купить
Я в ИКЕА смотрела кроватки. Они все прям до земли, что б ребенка достать это ж как надо корячиться. Стояла одна кроватка без передних прутиков, ну как диванчик для собак запрыгни и спи. Все-таки хочу что б реечное дно имело несколько положений
А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели?

Цитата:
А еще я не знала, что такое бывает и мы люльку мелкой никак не крепили, что совершенно небезопасно, поэтому я бы за автокресло, но оказывается есть специальные крепления для люлек и тогда кресло не надо, пока сидеть не начнет:
Люльку поставил и больше никто не влезет.... а в автокреслах же спинка не горизонтальная... можно ли маленьким такое?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 11:35
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов
Это у вас в июне 30,а у нас и снежок бывает
Кристиночка вне форума  
Old 28.02.2012, 11:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас понятно! Я про Оксану
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 11:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на авито такой видела. Тоже задумалась, но думаю, что это не заменит пеленального столика непосредственно рядом с кроватью. т.к. ванночка все равно мокрая, брызгается, в комнату не поставишь только в ванной, а таскать туда-сюда я думаю не очень удобно

Так можно на подставке прям в ванную ставить.... наверное... я по крайней мере рассчитываю что-то на ванну цеплять. Есть с крепежом на общую ванную маленькие ванночки, что б в позе зю не стоять

Ну вот и я подумала, что лучше обычный комод пеленальный взять или бельевой и матрасик на него...

Мне кажется, с такими колёсами мне тут по снегу хреново будет ездить

Цитата:

Люльку поставил и больше никто не влезет.... а в автокреслах же спинка не горизонтальная... можно ли маленьким такое?
Там автокресла, которые для самых маленьких, по идее специально спроектированы. По сути, ребёнок лежит, но под наклоном...

Цитата:
И у нас бывает
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:41
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[QUOTE=Anna_Fike;4695262]
Я в ИКЕА смотрела кроватки. Они все прям до земли, что б ребенка достать это ж как надо корячиться. Стояла одна кроватка без передних прутиков, ну как диванчик для собак запрыгни и спи. Все-таки хочу что б реечное дно имело несколько положений
А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели?

QUOTE]

Я еще не смотрела кроватки в икеа, а так это дорогое удовольствие за 300-600 баксов купить можно
Не пригодилось, потому что всегда свежее готовила перед цормлением, не знаю почему так получалось, и молокоотсос тоже мне не нужен был, как то удобней самой было, меня хорошо в роддоме научили, как виртуоз была
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:42
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Что то у меня с цитированием проблемы
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я подумала, что лучше обычный комод пеленальный взять или бельевой и матрасик на него...

Мне кажется, с такими колёсами мне тут по снегу хреново будет ездить

Там автокресла, которые для самых маленьких, по идее специально спроектированы. По сути, ребёнок лежит, но под наклоном...
а если комод не нужен, то есть просто пеленальная доска, которая на кроватку ставится) у меня у мамы такая была Но судя по твоим кроваткам я не знаю встанет она на них или нет

По снегу можно их зафиксировать и они будут прямо ехать. Но вам-то да, лучше теплую и мощную
Ну я тоже рассчитываю на то что они специально спроектировали.. люльку совсем не хочется в машине катать
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 11:47
Zabava
Мама-умница

Все девочки я спать, а то у меня утро скоро, день с ночью спутала, завтра вас читать буду
Zabava вне форума  
Old 28.02.2012, 11:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у меня с цитированием проблемы
скобочку в конце стерла [/QUOTE]

Цитата:

Я еще не смотрела кроватки в икеа, а так это дорогое удовольствие за 300-600 баксов купить можно
Не пригодилось, потому что всегда свежее готовила перед цормлением, не знаю почему так получалось, и молокоотсос тоже мне не нужен был, как то удобней самой было, меня хорошо в роддоме научили, как виртуоз была
вот фиг знает пригодится или нет... чую в первый месяц буду закупать уже с ребенком тоже не хочется лишнее брать..
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 11:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если комод не нужен, то есть просто пеленальная доска, которая на кроватку ставится) у меня у мамы такая была Но судя по твоим кроваткам я не знаю встанет она на них или нет

По снегу можно их зафиксировать и они будут прямо ехать. Но вам-то да, лучше теплую и мощную
Ну я тоже рассчитываю на то что они специально спроектировали.. люльку совсем не хочется в машине катать
Раньше детей прямо на родительской кровати пеленали и ничего

Нам нужна коляска-джип

Цитата:
Все девочки я спать, а то у меня утро скоро, день с ночью спутала, завтра вас читать буду
Сладких снов
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 11:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас есть кровати вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Их можно к своей кровати придвигать

Я тоже до недавнего времени этого не знала
Я планирую предвигать на ночь, поэтому на колесиках смотрю кроватку. И комод отдельно точно брать буду, чтобы можно было в разные места поставить... И так то не знаю как их посметить...

Цитата:
Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов?

Ну нам некого больше возить, почти у всех есть машины...
Если я не пропустили ничего, то в автокреслах под углом лежат карапузы,Даже если там есть вставки для самых маленьких, а сначала это вроде вообще неудобно, не просто так же сначала всех в люльках возят, а не колясках...
Я просто думала, что бывают кресла как люльки... Горизонтальные... Хотя в магазинах такого не замечала.

А про роддом, я имела ввиду, что шибко далеко я живу от 4-го роддома, не представляю, чтобы меня кто-то туда повез на скорой, если я предварительно контракт не заключила....
Чую я, что в 25-ый пойду, только врача надо выбрать. Хотя я пока решила отложить этот вопрос, отзывы меня больно вчера огорчили... Лучше пока кроватки-коляски выберу.

Мне пришло письмо, что заявление на отпуск надо писать.... Надо как-то отмазаться! Завтра начальница вернется, буду просить меня не отпускать... А то блин написала по плану на 19 марта, а оно мне теперь ни к селу ни к городу....я думала ремонт начнем, но все затягивается.... Конечно хотется побыстрее не работать, но сидеть дома и ничего не делать не хочу...
Fishka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую предвигать на ночь, поэтому на колесиках смотрю кроватку. И комод отдельно точно брать буду, чтобы можно было в разные места поставить... И так то не знаю как их посметить...
Я тоже хочу на колёсиках кроватку, чтобы возить. И комод отдельно...
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 12:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты где заказывала?
Мне Ортеку дали, там 1 вид бандажа и стоит 1600
Аня, это фирма Блисс, цены вполне приличные, по 600-750 рублей бандажи. Набери в яндексе, там сразу найдёшь
Olegio вне форума  
Old 28.02.2012, 12:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кроватку смотрю и на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Мне нравится первая))

Цитата:
Сообщение от Печенюшка Посмотреть сообщение
Вообщем девочки посчитала ПДР в Интернете якобы 13 июня но мне ненадо 13 мне хотябы 20 ! диплом с 14 июня защиты начинаються!! это капец надеюсь он попозже решиться родиться !
У меня тоже пдр 13 июня, но я как-то надеюсь родить числа 2-3-4-го))

Цитата:

Про машину я имела ввиду, что добавить и купить получше

А мой вчера заявил, что че ему там на родах делать

А в каком роддоме подруга рожала? Ты к тому же врачу хочешь? Сколько удовольствие обошлось?
Она рожала в 10 РД, но она заключала контракт с Евромедом, там выбираешь врача сам и выбираешь РД сам, почти какой хочешь, они со всеми работают.. Получается, что рожаешь в РД, но врач евромедовский) Она выбрала рд 10, т.к. близко к ней и всё. Но у неё были и врач и акушерка евромедовские, т.к. что она даже про сам РД ничего сказать не может. Ну и да, палата отдельная семейная))
Она заплатила 120 тыс, т.к. врач высшей категории. Есть и дешевле. Но я буду у этого же врача рожать, поеду скоро с ним знакомиться.
malyavka вне форума  
Old 28.02.2012, 12:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится первая))
А мне вот чего-то всё-таки нравятся кровати-диванчики и всё тут...
Элейн вне форума  
Old 28.02.2012, 12:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А про роддом, я имела ввиду, что шибко далеко я живу от 4-го роддома, не представляю, чтобы меня кто-то туда повез на скорой, если я предварительно контракт не заключила....
Чую я, что в 25-ый пойду, только врача надо выбрать. Хотя я пока решила отложить этот вопрос, отзывы меня больно вчера огорчили... Лучше пока кроватки-коляски выберу.

Мне пришло письмо, что заявление на отпуск надо писать.... Надо как-то отмазаться! Завтра начальница вернется, буду просить меня не отпускать... А то блин написала по плану на 19 марта, а оно мне теперь ни к селу ни к городу....я думала ремонт начнем, но все затягивается.... Конечно хотется побыстрее не работать, но сидеть дома и ничего не делать не хочу...
Так вроде 4-й и 25-й не так далеко друг от друга... и нафига на скорой, когда можно на своей доехать? Ну если только пробки объезжать.... так там же не быстрый процесс, можно и на другой конец доехать

Про отпуск: скинула я вчера своей бухгалтерше вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тонко намекая, что хочу взять 2 недели. В общем она ко мне пришла и объяснила, что 2 недели я могу спокойно писать, т.к. в декрете у меня как раз год получается, т.е. как бы заранее я имею право взять. НО мой отгуленный отпуск в декабре не был проведен официально, поэтому у меня еще 2 недели остаются (вдруг уволюсь), поэтому просила написать заявление на 28 дней, что бы все по честному провести
Я согласилась осталось до директора донести. А вообще по данной статье я поняла, что выгоднее (у кого белая зп) брать отпуск ПОСЛЕ декрета

Цитата:
Аня, это фирма Блисс, цены вполне приличные, по 600-750 рублей бандажи. Набери в яндексе, там сразу найдёшь
нашла, спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 12:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Она рожала в 10 РД, но она заключала контракт с Евромедом, там выбираешь врача сам и выбираешь РД сам, почти какой хочешь, они со всеми работают.. Получается, что рожаешь в РД, но врач евромедовский) Она выбрала рд 10, т.к. близко к ней и всё. Но у неё были и врач и акушерка евромедовские, т.к. что она даже про сам РД ничего сказать не может. Ну и да, палата отдельная семейная))
Она заплатила 120 тыс, т.к. врач высшей категории. Есть и дешевле. Но я буду у этого же врача рожать, поеду скоро с ним знакомиться.
ну 10 роддом от нас недалеко. Я вчера про него смотрела. Она платила 120 тыс ЗА ВСЕ? Проживание в отдельном номере входит в эту стоимость?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.02.2012, 12:37
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Нам нужна коляска-джип
У нас такая)))) Папа наш говорит, внедорожник)))
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск