![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О! Нашла Москву, но там не померить( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Мне Ортеку дали, там 1 вид бандажа и стоит 1600 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про машину я имела ввиду, что добавить и купить получше ![]() А мой вчера заявил, что че ему там на родах делать ![]() ![]() ![]() А в каком роддоме подруга рожала? Ты к тому же врачу хочешь? Сколько удовольствие обошлось? Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, с такими колёсами мне тут по снегу хреново будет ездить ![]() Цитата:
И у нас бывает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Fike;4695262]
![]() Я в ИКЕА смотрела кроватки. Они все прям до земли, что б ребенка достать это ж как надо корячиться. Стояла одна кроватка без передних прутиков, ну как диванчик для собак ![]() ![]() А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели? QUOTE] Я еще не смотрела кроватки в икеа, а так это дорогое удовольствие за 300-600 баксов купить можно ![]() Не пригодилось, потому что всегда свежее готовила перед цормлением, не знаю почему так получалось, и молокоотсос тоже мне не нужен был, как то удобней самой было, меня хорошо в роддоме научили, как виртуоз была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По снегу можно их зафиксировать и они будут прямо ехать. Но вам-то да, лучше теплую и мощную ![]() Ну я тоже рассчитываю на то что они специально спроектировали.. люльку совсем не хочется в машине катать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
скобочку в конце стерла [/QUOTE]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам нужна коляска-джип ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если я не пропустили ничего, то в автокреслах под углом лежат карапузы,Даже если там есть вставки для самых маленьких, а сначала это вроде вообще неудобно, не просто так же сначала всех в люльках возят, а не колясках... Я просто думала, что бывают кресла как люльки... Горизонтальные... Хотя в магазинах такого не замечала. А про роддом, я имела ввиду, что шибко далеко я живу от 4-го роддома, не представляю, чтобы меня кто-то туда повез на скорой, если я предварительно контракт не заключила.... Чую я, что в 25-ый пойду, только врача надо выбрать. Хотя я пока решила отложить этот вопрос, отзывы меня больно вчера огорчили... Лучше пока кроватки-коляски выберу. ![]() Мне пришло письмо, что заявление на отпуск надо писать.... Надо как-то отмазаться! Завтра начальница вернется, буду просить меня не отпускать... А то блин написала по плану на 19 марта, а оно мне теперь ни к селу ни к городу....я думала ремонт начнем, но все затягивается.... Конечно хотется побыстрее не работать, но сидеть дома и ничего не делать не хочу... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она заплатила 120 тыс, т.к. врач высшей категории. Есть и дешевле. Но я буду у этого же врача рожать, поеду скоро с ним знакомиться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про отпуск: скинула я вчера своей бухгалтерше вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тонко намекая, что хочу взять 2 недели. В общем она ко мне пришла и объяснила, что 2 недели я могу спокойно писать, т.к. в декрете у меня как раз год получается, т.е. как бы заранее я имею право взять. НО мой отгуленный отпуск в декабре не был проведен официально, поэтому у меня еще 2 недели остаются (вдруг уволюсь), поэтому просила написать заявление на 28 дней, что бы все по честному провести ![]() Я согласилась ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |