![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас я в пуховике хожу, я его покупала осенью, специально не приталенный, свободный, а в чем весной ходить не знаю. еще может недели 3-4 в нем, а там уже будет жарко... надо будет что-то брать... денег жалко жуть((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тут весны практически не бывает. Затяжная теплая зима, а потом лето прохладное ну и потом жара. Спасет меня только машина, перебежками двигаюсь, покупать не знаю что, вдруг сразу тепло будет или наоборот, ох тяжела жизнь беременная и бомжом выглядеть не хочется и приличные вещи на мне уже смотрятся, как с чужого плеча
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хожу в специальной куртке 3-в-1, я ещё осенью прикупила. До этого в пуховике ходила, но, слава богу, холода вовремя кончились. Он уже с трудом застёгивался. А вот дальше - будет хуже, плаща или лёгкой ветровки у меня нет такой большой.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне мама говорит, возьми мою куртку осеннюю... как же я в этом на работу пойду ![]() ![]() ![]() Девочки, кто говорил про справку по зарплате для декретного? 2-ндфл не пойдет? какую надо и чем она отличается?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет 2-ндфл не пойдет - там специальная справка в ней только тот заработок на который начисляются взносы (например там не входят суммы больничных) а в 2 ндфл там все вмсете. Бухгалтера обязаны знать какая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |