Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 12:36
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен, с прибавочкой вас...
Отвечу за Оксану...печенье получается сухое как галеты...
А какая у вас кофемашина?
Юль, купите маленькую мультю...нам на всю семью ее хватает...
Kisuly вне форума  
Old 28.02.2012, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да,да!!!!и обязательно хорошо отдохни)))))))))))))))))

когда мой муженёк сделает уже загран и мы б съездили куда нить, но с детьми только..а то сын обидется
масик подрастет я только с ним буду ездить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 12:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш нееее...просто рада за тебя

Цитата:
может и влда...а ты пробовала какие нить продукты исключить?например не давать курицу пару недель, не проходит, исключить морковь..ну и так далее

Оксан, а печеньки эти мягкие или твёрдые?
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
да!
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 12:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы понимаете в чем дело. Если мы уезжаем куда то, то у нее все проходит. При этом питание не меняется!!! Курицу я вообще недавно давать стала. Печенье через раз. Я бы пекла сама да духовки нет(((
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 12:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на 4-ых?
там разница в цене не осбо большая... боюсь нам не хватит... я же не на один раз готовлю, а типа ужинаем, а на след день муж это на обед доедает, еще и обед ему варить крутовато...
Sweety вне форума  
Old 28.02.2012, 12:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш. значит ищите что то в квартире....может цветок какой, может еще что пахучее вонючее..
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня зубки чистили
Вадюшке очень понравилось
сам что-там себе начищал))))
Sweety вне форума  
Old 28.02.2012, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
да, маленькую удобнее будет..
У нас делонги неспресо капсульная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
масик подрастет я только с ним буду ездить)))))
мы тоже всегда с детками...но уже хочется хоть раз вдвоём отдохнуть...нехватает этого...просто расслабиться
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ксюш нееее...просто рада за тебя

да!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Маш. значит ищите что то в квартире....может цветок какой, может еще что пахучее вонючее..
Цветов у меня в комнате нет у меня всего 2 цветка и те на кухне
Пыль только имеется ибо окно на проезжую часть и писец.... Еще на черной мебели ее хорошо видать. С утра вытер к обеду как будто месяц не убирались((((
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))
да, маленькую удобнее будет..
У нас делонги неспресо капсульная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы тоже всегда с детками...но уже хочется хоть раз вдвоём отдохнуть...нехватает этого...просто расслабиться

так вот мы за 5 лет брака первый раз вдвоем едим))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2012, 12:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы понимаете в чем дело. Если мы уезжаем куда то, то у нее все проходит. При этом питание не меняется!!! Курицу я вообще недавно давать стала. Печенье через раз. Я бы пекла сама да духовки нет(((
а кота нет у вас?
может правда воздух сухой?а чем ты её моешь, мажешь
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а мы сегодня зубки чистили
Вадюшке очень понравилось
сам что-там себе начищал))))

и моейнравится
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы я краситель нашла, но он собака в таблетках...вот думаю его лучше разводить в кислоте или раскрошить и в мастику?
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2012, 12:54
Марсик
Мама-практикант

Лен живности нет. Мою то в соли, то в пене, то в масле специальном))) мажу ла кримом)))
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так вот мы за 5 лет брака первый раз вдвоем едим))))
романтика
Цитата:
девы я краситель нашла, но он собака в таблетках...вот думаю его лучше разводить в кислоте или раскрошить и в мастику?
а в мастику можно кислоту добавить?
мне кажется если так растолоч, то неравномерно мастика прокрасится
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 12:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен живности нет. Мою то в соли, то в пене, то в масле специальном))) мажу ла кримом)))
я имею ввиду может аллергия на всё то что на кожу наносишь, все эти масла и пены....может стиральный порошок???или вы уезжаете и этим же пользуетесь?
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 13:04
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я имею ввиду может аллергия на всё то что на кожу наносишь, все эти масла и пены....может стиральный порошок???или вы уезжаете и этим же пользуетесь?
Хм.... Так наверное по всему тогда телу было б...
Марсик вне форума  
Old 28.02.2012, 13:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллергия это такая зараза жуткая
она может быть как по всему телу так и локально
поэтому здесь лучше убрать все алергены или пить антигистамины
потому что сег на руках а завтра дальше полезет
Мирная вне форума  
Old 28.02.2012, 13:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хм.... Так наверное по всему тогда телу было б...
ну я незнаю как там по правилам дерматологии..
но вот у меня аллергия на солнце была только на коленях и локтях...
у сына на кота только на животе...
к дерматологу тогда идите...
у меня на стиральный порошок только на двух пальцах аллергия
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2012, 13:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили к окулисту
девочки вы знали, что дети рождаются с дальнозоркостью +3, к 7 годам у них +1....
я не поняла
это ты спросила? или просто говоришь?
у нас у Ульнки не было дальнозоркости

Цитата:
у меня стоит Maroon 5 ft. Christina Aguilera - Move Like Jagger
и у меня
спасибо всем, кто ответил
Цитата:
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! 7 марта мы улетаем в Доменекану и прилетаем 18 марта))))
клааааааассссссссс"!))))))))))))))) суперско!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну я за музой не слежу....мне что нравится,то я и ставлю...я же тётенька пожилая уже
че болтаешь-то! дурёха! то же мне старушка нашлась! ерунду не говори!
Цитата:

отдохни там за нас
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да, отожги там за нас
да че уж там!
за всех нас отдыхай!
Цитата:
Цветов у меня в комнате нет у меня всего 2 цветка и те на кухне
Пыль только имеется ибо окно на проезжую часть и писец.... Еще на черной мебели ее хорошо видать. С утра вытер к обеду как будто месяц не убирались((((
может на пыль, может на клещей которые в подушках-мебели и пр.
а вообще вот в ответ на юлькино сообщение:
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллергия это такая зараза жуткая
она может быть как по всему телу так и локально
поэтому здесь лучше убрать все алергены или пить антигистамины
потому что сег на руках а завтра дальше полезет
вообще если на коже сыпет
то как правило - питание
как правило! не обязательно всегда
но все же скорей всего продукт какой-то
если что-то типа пыльца. пыль те же клещи и пр. - как правило - сопли, задыхается (ну по разному у кого как)
хотя опять же у моей сестры на рыбу
если съела - сыпь, задыхается, отек квинке
если запах - сыпь, задыхается, отек квинке
карочи у всех по разному
но если шелудивые пятна, то либо контактная - порошок, крем, средство в котором купаетесь, может мыло
либо что-то что едите
а ты ж грудьб кормишь еще? или уже все? мож если кормишь - ты чего-то ешь
я что-то упустила этот момент - кормитесь вы еще или нет

всем приветик!
какие делищи?
freken вне форума  
Old 28.02.2012, 13:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас квартира на дорогу...это может быть аллерген еще какой....пыль....на нее скорее чихи будут...ковер есть? ваще может быть даже на мебель если не натуральная...да ваще может быть на все что угодно...у меня у знакомой пацан покрывался в некоторых местах, на что тока не думали, а оказалось одеяло шерстяное если попадало без пододеяльника...., он ночью елозил и задирал его...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск