| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы понимаете в чем дело. Если мы уезжаем куда то, то у нее все проходит. При этом питание не меняется!!! Курицу я вообще недавно давать стала. Печенье через раз. Я бы пекла сама да духовки нет(((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да, маленькую удобнее будет.. У нас делонги неспресо капсульная[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы тоже всегда с детками...но уже хочется хоть раз вдвоём отдохнуть...нехватает этого...просто расслабиться    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня всего 2 цветка и те на кухне  Пыль только имеется    ибо окно на проезжую часть и писец.... Еще на черной мебели ее хорошо видать. С утра вытер к обеду как будто месяц не убирались((((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может правда воздух сухой?а чем ты её моешь, мажешь Цитата: 

и моейнравится  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

романтика  Цитата: 

мне кажется если так растолоч, то неравномерно мастика прокрасится  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аллергия это такая зараза жуткая 

она может быть как по всему телу так и локально поэтому здесь лучше убрать все алергены или пить антигистамины потому что сег на руках а завтра дальше полезет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

ну я незнаю  как там по правилам дерматологии.. 

но вот у меня аллергия на солнце была только на коленях и локтях... у сына на кота только на животе... к дерматологу тогда идите... у меня на стиральный порошок только на двух пальцах аллергия  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это ты спросила? или просто говоришь? у нас у Ульнки не было дальнозоркости и у меня   спасибо всем, кто ответил Цитата: 

Цитата: 

че болтаешь-то! дурёха! то же мне старушка нашлась!  ерунду не говори!да че уж там! за всех нас отдыхай! Цитата: 

а вообще вот в ответ на юлькино сообщение: Цитата: 

то как правило - питание как правило! не обязательно всегда но все же скорей всего продукт какой-то если что-то типа пыльца. пыль те же клещи и пр. - как правило - сопли, задыхается (ну по разному у кого как) хотя опять же у моей сестры на рыбу если съела - сыпь, задыхается, отек квинке если запах - сыпь, задыхается, отек квинке карочи у всех по разному но если шелудивые пятна, то либо контактная - порошок, крем, средство в котором купаетесь, может мыло либо что-то что едите а ты ж грудьб кормишь еще? или уже все? мож если кормишь - ты чего-то ешь я что-то упустила этот момент - кормитесь вы еще или нет всем приветик! какие делищи?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у вас квартира на дорогу...это может быть аллерген еще какой....пыль....на нее скорее чихи будут...ковер есть? ваще может быть даже на мебель если не натуральная...да ваще может быть на все что угодно...у меня у знакомой пацан покрывался в некоторых местах, на что тока не думали, а оказалось одеяло шерстяное если попадало без пододеяльника...., он ночью елозил и задирал его...

| 
| 
		 |