![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, мамулечки
![]() Сходили мы в поликлинику и на удивление очень удачно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Маришка, поздравляю вас с Анютой с двумя месяцами! Мы сегодня кровь в поликлинике сдавали, там народу было - тьма, к нам еще и деток привели из соседней поликлиники, у них ремонт, правда и медсестру дополнительную тоже посадили. Мы там час в очереди тусовались, так что даже моя спокойная Анюта к концу расплакалась. А когда уж палец кололи ревела ужасно, точнее, когда давили. Палец стал синий-синий, а колят оказывается не ланцетами, а по старинке, продолжают изголяться над детьми. Ребенок получил очередные негативные эмоции и сейчас во сне стонет. ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, с прибавочкой вас с дочей! И с минипраздничком!
![]() Люда, а у вас с больничке не брали кровь? Сейчас зачем сдавать? У нас в рд брали кровь и мочу, поэтому сейчас не пристают даже. Хотя к нам вообще не пристают, даже не настаивают чтоб мы врачей проходили ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Злата вся в нелёгкой борьбе со своими принцессками ![]() ![]() Цитата:
моя вон сейчас просто на кровати лежит,голову задрола и фотообои разглядывает ![]() Цитата:
у меня Тим один раз 4 дня не какал,счастью моему не было придела при виде какашек на пятый день ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш,с даткой вас!уже два месяца! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы на удивленее быстренько сегодня управились.в удачное время попали,третьи в очереди были и пока стояли прям много народу набежало. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики.... ну мы сегодня и щеманули.... легли в 12 ночи, в 7поели, а встали только в 12))) хотя мне кажется, что я все-равно не выспалась... это уже хроническое похоже)
нам направление дали, но мы так и не пошли, потому что находится далеко уж больно Нам должны были смесь микамилк и агуша кисломолочный с 0до3мес Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы у них же видеоняню брали, поэтому нам еще и скидочка 500р. Приятно))) завтра привезут - как соберем, зафотаю))) А мы записались на завтра к неонатологу и педиатору. Только к одному к 8-50, а к другому к 16-45... но что делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот тебе и раз!видимо много нуждающихся и в том, и в другом ![]() ну,жду фоточек теперь ![]() неудобно,конечно,в один день....нам повезло 6-го к неврологу,а талон на УЗИ на 7-мое достался. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы нагулялись, теперь досыпаем, что странно на балконе не любит досыпать, а в коридоре дрыхнет Сегодня явно не мой день, хотела талон к Г взять, паспорт на прописке, а справку не взяла, не записали хотела денюжку посмотреть на соц карте, а банкомат ремонтировали как раз((( но все-так зашли в детский магазин, купили пару бодиков, а то наши уже впритык и денюжку удалось посмотреть))) Цитата:
С прибавочкой и удачным походом!!! Цитата:
у нас колят какой-то пластмассовой штучкой, но не иглой как во взрослой поликлинике Цитата:
а кто должен направление давать???? Цитата:
Цитата:
с покупочкой |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а в подмосковье я знаю дают на молочке что-то еще и для мам. у нас такого нет((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы вернулись... Еще погуляли и закупили все, что сказала врач... За неделю мы набрали всего 146 грамм, а там Сашка высосал из меня всего 24 грамма... Нас посадили на прикорм... Сначала давать грудь 20 мин, а потом 60 мл смеси фрисо... Если на следующей неделе мы не пойдем в большой +, то нас ждет Филатовская больница :-(((
Хотя анализы у нас хорошие, особенно моча... Еще нам прописали бифидумбактерин, креоли мотилиум из-за нашего животика - завтра начну давать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, вот это вы поспали!!! Молодцы. Я на молочке получаю на Настю упаковку соков фруто-няню, штук 30 примерно, и на кормящих дают 9 пакетов агу-мамы молока и пакет сока ))))))))) Маша, а фрисо какой? Вом? Креон 10000 ты имела ввиду? Надеюсь что хорошо наберете и до больнички не дойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а тебе сразу то есть дают много7 а то у нас только на 2 дня( Во я и говорю, что в подмосковье для мама дают что-то. У нас такой роскоши нет Давайте кушайте получше!!! А ты не пробовала сцедиться - сколько вообще у тебя молочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вообще сцедить могу из обеих грудей 60 грамм. Мне кажется это не показатель.
Маш, ну 1, 2 это возраст ребенка. А смесь разная бывает фрисо вом, пеп, лак, пре. Мы например фрисопеп ели безлактозную. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас брали и кровь, и мочу не один раз. Нам в четверг БЦЖ надо делать, на анализах я настояла, потому что у Анюты были лейкоциты очень высокие в больнице, отек легких, так что если анализ крови будет хоть чуть-чуть плохой, я на прививку не пойду. У нас мед отвод на 3 месяца после больницы, невролог сказала, что БЦЖ можно делать.
|
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() с покупочкой ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |