![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооот, я сейчас себя изо все сил стараюсь убедить,что не хочу я ничего больше, что хватит и пора остановиться)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, лечись!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ленусь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!! ХЕЛП!!!!
Хочу застеклить лоджию. Обзваниваю фирмы про цены. и тут сег перезванивают с одной и говорят: есть у нас уже готовое окно прям по вашим размерам и требованиям, можем сделать специально для вас скидки и установить уже в пятницу. Цена ооооочень заманчивая. Дешевле точно не найду. Что делать теперь не знаю. как проверить, где подвох может быть. отзывов про эту кантору в инете нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
САША!!!!!! Я опять по-поводу шапки к тебе пристану можно))))) Короче довязала до 74 петель. Потом там пишут перейти на круг.спицы провязать лиц.ряд и дополнительно набрать 28 п. и вязать по кругу прямо. Что значит дополнительно набрать 28 п? Если я провяжу лиц.ряд и в конце ряда на туже спицу наберу 28 п и продолжу вязать по кругу то у меня будут дальше только лицевые ряды. Чет я запуталась..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Когда по кругу вяжешь, то все четные ряды являются так сказать изнаночными, то есть вяжешь по лицу, но при этом никаких кос не провязываешь, а просто по рисунку. А нечетные по схеме. Тут главное не сбиваться, можешь отмечать, в принципе удобно, хотя с таким узором сильно не напутаешь А все остальное правильно. Шапка же бесшовная, так что добираешь 28 и фигачишь по кругу, только там не проворонь, что ромбы, в которых жемчужный узор на ряд позже (ну учитывая изнанку на 2) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
получается мне после набора 28 петель нужно начинать вязать по схеме.....это же нечетный ряд будет...но у меня же там лицевые п. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Это больше муж хотел меняться. Ремонты он не любит. На трёшку с хорошим ремонтом нам не наскребсти. Да и нет почти предложений трёшек на нашем районе. Вот только в нашем доме 4хкомнатную продают, но 1.5ляма доложить мы не можем. А там ещё на ремонт кучу денег надо. Состояние там никакое. И окна все на тёмную сторону. В общем, я склоняюсь довести до ума эту квартирку. А там глядишь уже скоро и старшим надо будет помогать с жильём. |
![]() |