![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж молодец!!!! Тимурка-комик)))дети такие непосредственные бывают))))я со своего старшего тоже порой умиляюсь,как ляпнит что-нить.....потом все вместе ржем!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Логика у Сони железная!!! Наш наоборот вечно за собой тянет,один вообще не любит и не хочет играть))) Цитата:
Да я стараюсь не переживать,вот только недавно казалось мне ,что он нормально с двуязычьем справляется,а оказывается каша в голове все-таки))))будем стараться и исправляться Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!!
Катюш с прошедшим тебя днем рождения!!! ![]() Сашуль с обновками тебя!!! ![]() ![]() Стульчик хорошенький! ![]() Малышастики - приколисты! Эх...когда же мы заговорим... Ареолочка, скорейшей вам адаптации в садике! Я думаю скоро все образуется, привыкнет Никуля и будет просится и в садике на горшок! Танюшка, ты молодец что ходишь на курсы, я почитала тебя и тоже захотелось пойти поучится))) ![]() Мариш, как Яник? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем!
Марин скорее Янику поправляться! И правда вирус вы ужасный подцепили((( Бедный малыш((( Лен у нас тоже самое! Шумы из-за особенного строения сердца. В этом нет ничего страшного! Они даже могут вобще пройти с возрастом и никак не влияют на здоровье сердца. Про горшок: я тоже сегодня подумала может свой из дома принести....спрошу у воспитательницы. У них там оказывается вобще маленькие унитазы. Моя вобще не знает как на такие ходить( Сегодня поговорила с ней по поводу колгот описинных..ну чтоб приглядывала получше...Вроде обещала присмотреть. Сказала - оставляйте сегодня до 11 а не до 10 т.к ребенок у вас социальный, общительный и уходить из сада не хочет. А в конце недели вобще хочет нас уже и на обед оставлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!
Марин,так лактофильтрум тоже сорбент и поиоему эффективнее угля Таташка прикол конечно с садом....они ж по закону обязаны в 3 года обеспечить садом,разве нет? Соня сегодня что то спала отвратительно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Блин, я после визита к гастроэнтерологу на такой диете, что есть хочу теперь постоянно, причем то, что нельзя, а это везде лежит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в сад пошли без слез) будто бы и 2-х недельного перерыва и не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в саду тоже маленькие унитазы но Дашка ходит дома на унитаз периодически но с детской накладкой. УДАЧИ с горшком в саду!!! Конечно если Никуле нравится в садике почему бы и не оставить на подольше!!!!! Моя даже в 16-00 с трудом уходит оттуда) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала свою из сада. Девочки это пипец....Она ревела полчаса пока я ее одевала и орала - Кика игать, Кика катать (Ника играть, Ника катать коляску типа детскую) Дурниной прям рвется к воспиталке меня толкает типа уходи не пойду домой.
Она сходила там на этот унитаз один раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда потом описилась опять но воспиталка ей поменяла сразу колготы. Но зато написила один раз все таки на унитазик этот! Лен я точно не помню но помоему у нас тоже хорда...Мы давно на Экг не были и у кардиолога надо в карточке глянуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать как хорошо что так с садом!! поздравляю вас!!!
девочки помогите плиз советом, стала готовить безешки, по рецепту взбиваю белки, потом сахара чуток, а потом добавить сах.пудру, добавила и взбивала при этом блендером, и все опало и стало жидким((( непоняла я как добавить эту пудру чтоб не опадало, ложкой чтоли взбивать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |