![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ещё сегодня ходили на ЭХО-КГ (кардиолог давно назначила из-за шумов в сердце и только очередь подошла) и нам сказали что какая-то хорда в левом желудочке из-за которой слышны шумы. Я конечно перепугалась но меня успокоили и ответили что это просто такое строение и ничего делать и лечить не нужно...просто 2 раза в год делать ЭКГ. Все-равно не приятно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, да нам нужно восстановить пока водно-солевой баланс после рвоты и всех этих поносов... а что регидрон, что энтеродез, очень противные на вкус... А энтерофурил давать не хочу. И так в больнице антибиотиками запичкали ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогая. Я здесь...
Ох, Полинка тяжелая стала на засыпания... прям изведет меня всю. Вот тока-тока уложились... и Иринку тут же. Кстати, Марин, у меня Полина и регидрон и смекту очень даже хорошо пила в этот раз после отравления. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охохо...быстрее бы у вас все закончилось и нормальзовался стул. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у линекса и смекты разное назначение. Линекс обогащает микрофлору кишечника полезными лакто и бифидобактериями, а смекта - это адсорбент, то эсть смекта помогает нейтрализовать и вывести всю гадость из желудка и кишечника. Мы завтра смекту на активированный уголь заменим. Надеюсь, его будет лучше пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, забыла тут...были сегодня в саду на занятиях, две мамки хвалились, что им звонила заведующая-типа их в ясли берут с сентября...нам нужна младшая группа, так вот. как сказала наша воспиталка, что ваши электронные очереди и прочее - чушь собачья...короче, если не проходишь есть маза договориться с заведующей за 50 000 - 70 000 руб. и вас типа берут...ну за такие деньги я могла и не записываться в очередь с рождения - так бы пришли, отслюнявили и пошли...
вот теперь я в раздумьх и расстроена...вот жду до конца апреля - пока списки готовят...а потом хрен знает, что там и как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 яйца на белки и желтки. Белки взбиваешь с щепоткой соли и 3 ст. ложками сахара. 3 ложки манки, сода 0,5 ч.л (гашеная кипятком), а потом 3 пачки творога, желательно отдельно взбитые, ибо так однороднее будет. Ну и потом всякий изюм, сухофрукты кидаешь и на 180 градусов минут на 30. Ну проткнешь - посмотришь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |