Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 22:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мы тоже плохо кушаем когда болеем. Давайте выздоравливайте!!!!! А что от поноса даешь?
Линекс, смекту и энтеродез развожу, но его Яник пьет ну просто отвратительно и даже добавление в него сока не спасает. Зато вчера его попил и сегодня хотя бы 1 разок каки красивые были а потом опять испортились.
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ещё сегодня ходили на ЭХО-КГ (кардиолог давно назначила из-за шумов в сердце и только очередь подошла) и нам сказали что какая-то хорда в левом желудочке из-за которой слышны шумы. Я конечно перепугалась но меня успокоили и ответили что это просто такое строение и ничего делать и лечить не нужно...просто 2 раза в год делать ЭКГ. Все-равно не приятно(
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2012, 22:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марин, а может лактофильтрум лучше давать? там всего то таблеточку надо, Соня хорошо их так грызла как "черные витаминки"
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы ещё сегодня ходили на ЭХО-КГ (кардиолог давно назначила из-за шумов в сердце и только очередь подошла) и нам сказали что какая-то хорда в левом желудочке из-за которой слышны шумы. Я конечно перепугалась но меня успокоили и ответили что это просто такое строение и ничего делать и лечить не нужно...просто 2 раза в год делать ЭКГ. Все-равно не приятно(
да Лен, хорда у очень очень многих моих знакомых детей, ничего страшного в этом нет им тоже так говорят....у нас тоже например шкмы из за того что блокирована ножка Гисса...
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:47
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам нужно к кардиологу... мне что-то кажется все время, что у Яника сильная тахикардия. Но пока не поправимся, никакие обследования пройти не сможем
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2012, 22:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, а может лактофильтрум лучше давать? там всего то таблеточку надо, Соня хорошо их так грызла как "черные витаминки"
Ксан, да нам нужно восстановить пока водно-солевой баланс после рвоты и всех этих поносов... а что регидрон, что энтеродез, очень противные на вкус... А энтерофурил давать не хочу. И так в больнице антибиотиками запичкали ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уложила Чучу, а теперь надо бы пойти сделать запеканку, а то яйца уже разбила, а так лееееееееень)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 23:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алла ты тут, у вас все нормально?
спасибо дорогая. Я здесь...
Ох, Полинка тяжелая стала на засыпания... прям изведет меня всю. Вот тока-тока уложились... и Иринку тут же.

Кстати, Марин, у меня Полина и регидрон и смекту очень даже хорошо пила в этот раз после отравления.
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2012, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя уже ответила, я то же хочу)))) Полноформатная матрица 24*36 мм, кроп соответственно в 1.6 раз меньше, у сони 1.5. Кстати, у беззеркалок кроп 1,6.
Еще нам рассказывали про объективы, широкоугольные, штатные и длиннофокусные.
Фотограф назвал три объектива, которые нужны к камере, то есть которые перекроют все потребности. Это 8-16, 17-85 и 70-300. Я посмотрела и что-то я не согласна . Кать, как думаешь?
Тань, а разве у беззеркалок не 2 кроп-фактор, есть и больше 2-х даже, меньше не встречала, но я про них так, наскоком просмотрела только. Про объективы.... вообще да, эти перекрывают все самые востребованные фокусные расстояния, но мне кажется для начала нужно определиться,что чаще будешь снимать. Вот 8-16 это широкоугольник....что им можно снимать? Портреты явно нет, большие искажения будут, пейзаж самое то, может ещё что-то в ограниченном пространстве. 17-85 как штатник? Может быть, но сколько таких знаю, все они темные. Мож у кенона и есть что-то в таких диапазонах светосильное? Тогда да, это хороший штатник. Он сгодится в большинстве случаев обычной съемки. Ну и 70-300- это зум, которым в принципе можно и портреты снимать и птичку на дереве. НО....хороший светосильный зум с такими ФР будет стоить немало. Более темный будет создавать определенные сложности, с которыми опытный человек может справиться. Ну и ваш преподаватель не упомянул фиксы- они значительно более резкие, чем зумы, при это м дающие красивую картинку. Неплохо бы иметь 35, 50, 85мм. И опть же но....и они по качеству различны. Я не очень знакома с линейкой кеноновских объективов, но на сайта часто нелестные отзывы в и сторону, я о бюджетных
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Линекс, смекту и энтеродез развожу, но его Яник пьет ну просто отвратительно и даже добавление в него сока не спасает. Зато вчера его попил и сегодня хотя бы 1 разок каки красивые были а потом опять испортились.
ничего себе....значит не всем помогают эти линексы и смекты....
охохо...быстрее бы у вас все закончилось и нормальзовался стул.
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2012, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да Лен, хорда у очень очень многих моих знакомых детей, ничего страшного в этом нет им тоже так говорят....у нас тоже например шкмы из за того что блокирована ножка Гисса...
ничего себе....значит это не редкость. спасибо ты меня успокоила) а ножка Гисса это тоже такое строение и ничего страшного?
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2012, 23:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уложила Чучу, а теперь надо бы пойти сделать запеканку, а то яйца уже разбила, а так лееееееееень)
ахахаха...Саш....
оставь яйца, утром добавишь молочка и омлет сделаешь....
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ахахаха...Саш....
оставь яйца, утром добавишь молочка и омлет сделаешь....
не, все, поставила уже) Да ну, с кофейком вкусьно))))
*спасибо за голос, прям сплошная нервотрепка)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 23:39
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, все, поставила уже) Да ну, с кофейком вкусьно))))
*спасибо за голос, прям сплошная нервотрепка)
было бы за что!
Саш, а что за запеканка, что с кофеём нямкать? сладкая какая-то? дай рецепт что ли!
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, а разве у беззеркалок не 2 кроп-фактор, есть и больше 2-х даже, меньше не встречала, но я про них так, наскоком просмотрела только. Про объективы.... вообще да, эти перекрывают все самые востребованные фокусные расстояния, но мне кажется для начала нужно определиться,что чаще будешь снимать. Вот 8-16 это широкоугольник....что им можно снимать? Портреты явно нет, большие искажения будут, пейзаж самое то, может ещё что-то в ограниченном пространстве. 17-85 как штатник? Может быть, но сколько таких знаю, все они темные. Мож у кенона и есть что-то в таких диапазонах светосильное? Тогда да, это хороший штатник. Он сгодится в большинстве случаев обычной съемки. Ну и 70-300- это зум, которым в принципе можно и портреты снимать и птичку на дереве. НО....хороший светосильный зум с такими ФР будет стоить немало. Более темный будет создавать определенные сложности, с которыми опытный человек может справиться. Ну и ваш преподаватель не упомянул фиксы- они значительно более резкие, чем зумы, при это м дающие красивую картинку. Неплохо бы иметь 35, 50, 85мм. И опть же но....и они по качеству различны. Я не очень знакома с линейкой кеноновских объективов, но на сайта часто нелестные отзывы в и сторону, я о бюджетных
про фиксы конечно говорили, но я сейчас ищу именно зум для путешествий, и они действительно темные(((. Я пойду в темку про зеркалки, а то нас тут сейчас покусают
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2012, 23:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе....значит не всем помогают эти линексы и смекты....
охохо...быстрее бы у вас все закончилось и нормальзовался стул.
Лен, у линекса и смекты разное назначение. Линекс обогащает микрофлору кишечника полезными лакто и бифидобактериями, а смекта - это адсорбент, то эсть смекта помогает нейтрализовать и вывести всю гадость из желудка и кишечника. Мы завтра смекту на активированный уголь заменим. Надеюсь, его будет лучше пить.
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:43
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, забыла тут...были сегодня в саду на занятиях, две мамки хвалились, что им звонила заведующая-типа их в ясли берут с сентября...нам нужна младшая группа, так вот. как сказала наша воспиталка, что ваши электронные очереди и прочее - чушь собачья...короче, если не проходишь есть маза договориться с заведующей за 50 000 - 70 000 руб. и вас типа берут...ну за такие деньги я могла и не записываться в очередь с рождения - так бы пришли, отслюнявили и пошли...
вот теперь я в раздумьх и расстроена...вот жду до конца апреля - пока списки готовят...а потом хрен знает, что там и как.
Tatashka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
было бы за что!
Саш, а что за запеканка, что с кофеём нямкать? сладкая какая-то? дай рецепт что ли!
да творожная самая обычная. Сверху сиропом кленовым поливаю и кайфую)
4 яйца на белки и желтки. Белки взбиваешь с щепоткой соли и 3 ст. ложками сахара. 3 ложки манки, сода 0,5 ч.л (гашеная кипятком), а потом 3 пачки творога, желательно отдельно взбитые, ибо так однороднее будет. Ну и потом всякий изюм, сухофрукты кидаешь и на 180 градусов минут на 30. Ну проткнешь - посмотришь)
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
блин, забыла тут...были сегодня в саду на занятиях, две мамки хвалились, что им звонила заведующая-типа их в ясли берут с сентября...нам нужна младшая группа, так вот. как сказала наша воспиталка, что ваши электронные очереди и прочее - чушь собачья...короче, если не проходишь есть маза договориться с заведующей за 50 000 - 70 000 руб. и вас типа берут...ну за такие деньги я могла и не записываться в очередь с рождения - так бы пришли, отслюнявили и пошли...
вот теперь я в раздумьх и расстроена...вот жду до конца апреля - пока списки готовят...а потом хрен знает, что там и как.
да ладно, а чем проблема встать в очередь?
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 23:47
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы встали на очередь, когда Васёне 2,5 месяца было и все до сих пор не ясно - идём ли мы с сентября в сад((((
Tatashka вне форума  
Закрытая тема