![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты вяжешь по лицевой стороне. Нечетные ряды по схеме, четные по рисунку. Лен, ну ты шлем же вязала по кругу. Ты же там спокойно вязала резинку и все. Ничего не меняется по сути, просто изнаночные ряды теперь тоже идут по лицевой стороне, вяжешь то, что видишь, а в нечетных по схеме так же, как если бы ты вязала по прямой, а не по кругу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дилемма вобщем....я вроде тоже хочу снимать на сон отучать...а переживаю - дома то я поменяю пеленки а там не всегда они поменяют не всегда посмотрят и застудит она у меня почки не дай бог((( Она ж ведь если обдуется во сне то даже не проснется чтоб сказать что написила так и будет на мокром и ледяном спать((( скажешь тоже ![]() Наталь я выше Кате написала ответ) Она спросила первее то же ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю вобщем как быть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен моя наоборот дома никогда не наделает, ну в гостях тоже нет где горшок есть а вот на улице, поликлиннике может запросто если захочет а горшка нет рядом
Хотя я стала замечать что практически перестала на улице писать...терпит видать т.к домой приходим сразу на горшок бежит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Кать,хорошо,что Ника привыкает к саду! Скоро и писиться перестанет!А дома она просится или нет? А почему в больнице нельзя сходить?Мы ходим везде.где есть общественные туалеты.Я просто держу Тему. Хорошо хоть теперь сообщает! Думала никогда такого не будет
![]() Лен, а почему Дашка позволяет себе дома не попроситься? Ты как-то ей объясняешь, что нельзя?и как она реагирует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюнь привет! спасибо!
Она не просится. Она просто молча подходит к горшку садится и делает свои дела. А на ручках держу неееее не понимает пока что так тоже писить можно. Понимает тока если горшок в незнакомом месте другой (ну в гостях к примеру) ходит на него тоже т.к я ей объясню да и она по форме то видит знакомое) А так не говорит мне типа что она писить хочет поэтому может и писиется на улице или поликлиннике т.к сказать не может или не понимает как сказать....фиг знает((( Она ж мало говорит у меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, давай лечись! Не болей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ...как бы тем, что в круговых рядах вместо них лицевые петли...ну и получается схемы все переворачиваются ....т.е. там где было в прямом вязании вот так:"снять 2 п. на вспом спицу перед работой 1 изн затем 2 лиц со вспом спицы" ....а теперь в круговом вот так: "снять 2 п на вспом спицу за работой 1 лиц затем 2 изн со вспом спицы". Непривычно все это мне)))))
Цитата:
Почему позволяет дома не попроситься? Сама не знаю. Она если хочет то сама садится или когда ей напоминаю то приносит горшок. А бывает говорю хочешь писать а Дашка мотает головой мол не хочу....а через 2 минуты лужа. Толи заигрывается толи надо мной издевается) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |