Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 16:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать как хорошо что так с садом!! поздравляю вас!!!
девочки помогите плиз советом, стала готовить безешки, по рецепту взбиваю белки, потом сахара чуток, а потом добавить сах.пудру, добавила и взбивала при этом блендером, и все опало и стало жидким((( непоняла я как добавить эту пудру чтоб не опадало, ложкой чтоли взбивать?
поздно уже, но напишу я пудру не добавляю никогда. Взбиваю белок до получения пены (сначала на маленьких оборотах потом постепнно увеличиваю до самого большого) затем начинаю всыпать сахар по чуть чуть,продолжая взбивать, получается такая объемная масса плотная. В духовку ставлю при 170 град максимум, им надо мало градусов и подолше стоять. Всегда получается вкусно и ничего не опадает
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2012, 16:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, т.е когда по схеме то вижу лицевую п. а вяжу изнаночную п. прально?
почему????
Ты вяжешь по лицевой стороне. Нечетные ряды по схеме, четные по рисунку. Лен, ну ты шлем же вязала по кругу. Ты же там спокойно вязала резинку и все. Ничего не меняется по сути, просто изнаночные ряды теперь тоже идут по лицевой стороне, вяжешь то, что видишь, а в нечетных по схеме так же, как если бы ты вязала по прямой, а не по кругу
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2012, 16:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катюш, очень и очень рада за вас, это хорошо, что тянет Нику в садик, дай Бог, чтобы так и дальше было! а по поводу сна, кто знает, может Ника вообще перестанет писаться во время сна дневного, помнишь, как у Лены Даша пошла в сад и в саду не стала писаться, да, Лен?
я не верю в чудеса
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ааа, понятно. У Артемки со сном аналогично, дует в памперс немеренно, только заметили вот,что ночью он писает только до часов 2-х ночи. Потом переодеваем памперс, когда сами спать идем и он сухой до утра остается. Думаю, начну-ка снимать на сон, посмотрим что получится. А воспиталки категорически против памперса на сон? Знаю,что во многих садах против, а в некоторых все же одевают.
она не сказать чтоб прям против но настаивает прям чтоб без него типа мы так не приучимся никогда и дома настаивает чтоб я ее без памперса клала. А потом говорит на улицу как ходить будет гулять? они ж там в трусах все гуляют а мы на улице в памперсе тоже а на улице как ее переоденешь типа...
дилемма вобщем....я вроде тоже хочу снимать на сон отучать...а переживаю - дома то я поменяю пеленки а там не всегда они поменяют не всегда посмотрят и застудит она у меня почки не дай бог((( Она ж ведь если обдуется во сне то даже не проснется чтоб сказать что написила так и будет на мокром и ледяном спать(((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во блин, волшебный ребенок
скажешь тоже она с характером да еще с каким! вредина жуткая)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать а в памперсе спать не разрешат? у нас 2е спят в памперсах
Наталь я выше Кате написала ответ) Она спросила первее то же
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2012, 16:52
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ареолка, у нас в яслях всех, кто писяется одевают в памперсы на сон и на прогулку.У всех родителей спрашивают заранее, когда лучше одеть памперс, а когда можно и без него.
ТОлька вне форума  
Old 28.02.2012, 17:12
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ареолка, у нас в яслях всех, кто писяется одевают в памперсы на сон и на прогулку.У всех родителей спрашивают заранее, когда лучше одеть памперс, а когда можно и без него.
вот я и думаю....настаивать на том чтоб одевала пока а ближе к лету снимать его уже на сон и гулянье когда тепло будет...
незнаю вобщем как быть
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2012, 19:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему????
Ты вяжешь по лицевой стороне. Нечетные ряды по схеме, четные по рисунку. Лен, ну ты шлем же вязала по кругу. Ты же там спокойно вязала резинку и все. Ничего не меняется по сути, просто изнаночные ряды теперь тоже идут по лицевой стороне, вяжешь то, что видишь, а в нечетных по схеме так же, как если бы ты вязала по прямой, а не по кругу
Поняла Саш, спасибо бальшое))) меня просто смущали эти схемы что в них изнаночные петли присутствуют))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я не верю в чудеса

она не сказать чтоб прям против но настаивает прям чтоб без него типа мы так не приучимся никогда и дома настаивает чтоб я ее без памперса клала. А потом говорит на улицу как ходить будет гулять? они ж там в трусах все гуляют а мы на улице в памперсе тоже а на улице как ее переоденешь типа...
дилемма вобщем....я вроде тоже хочу снимать на сон отучать...а переживаю - дома то я поменяю пеленки а там не всегда они поменяют не всегда посмотрят и застудит она у меня почки не дай бог((( Она ж ведь если обдуется во сне то даже не проснется чтоб сказать что написила так и будет на мокром и ледяном спать(((
Кать вот Дашка на улице и в поликлинике никогда не наделает в штаны...я ей объясняю что там негде в туалет идти поэтому давай перед выходом делай свои дела. А вот дома может наделать лужу и пр. И в саду очень быстро она привыкла без памперсов. Мне кажется она просто знает что дома можно расслабиться а в др. месте нельзя этого делать.
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2012, 20:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен моя наоборот дома никогда не наделает, ну в гостях тоже нет где горшок есть а вот на улице, поликлиннике может запросто если захочет а горшка нет рядом
Хотя я стала замечать что практически перестала на улице писать...терпит видать т.к домой приходим сразу на горшок бежит
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поняла Саш, спасибо бальшое))) меня просто смущали эти схемы что в них изнаночные петли присутствуют))))

Кать вот Дашка на улице и в поликлинике никогда не наделает в штаны...я ей объясняю что там негде в туалет идти поэтому давай перед выходом делай свои дела. А вот дома может наделать лужу и пр. И в саду очень быстро она привыкла без памперсов. Мне кажется она просто знает что дома можно расслабиться а в др. месте нельзя этого делать.
а чем тебя изнаночные-то смущали?)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен моя наоборот дома никогда не наделает, ну в гостях тоже нет где горшок есть а вот на улице, поликлиннике может запросто если захочет а горшка нет рядом
Хотя я стала замечать что практически перестала на улице писать...терпит видать т.к домой приходим сразу на горшок бежит
Стаська летом на улице могла описаться, ибо ей нужен был только горшок, в канавку не хочет. Могла и умела, не однократно это делала, но не хотела)
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2012, 21:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Кать,хорошо,что Ника привыкает к саду! Скоро и писиться перестанет!А дома она просится или нет? А почему в больнице нельзя сходить?Мы ходим везде.где есть общественные туалеты.Я просто держу Тему. Хорошо хоть теперь сообщает! Думала никогда такого не будет
Лен, а почему Дашка позволяет себе дома не попроситься?
Ты как-то ей объясняешь, что нельзя?и как она реагирует?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.02.2012, 21:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюнь привет! спасибо!
Она не просится. Она просто молча подходит к горшку садится и делает свои дела. А на ручках держу неееее не понимает пока что так тоже писить можно. Понимает тока если горшок в незнакомом месте другой (ну в гостях к примеру) ходит на него тоже т.к я ей объясню да и она по форме то видит знакомое)
А так не говорит мне типа что она писить хочет поэтому может и писиется на улице или поликлиннике т.к сказать не может или не понимает как сказать....фиг знает((( Она ж мало говорит у меня
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Стаська летом на улице могла описаться, ибо ей нужен был только горшок, в канавку не хочет. Могла и умела, не однократно это делала, но не хотела)
Саш ты думаешь она просто вредничала? Думаешь моя тоже может в канавку просто вредничает? Блин ну незнаю тады.....и не сделаешь ведь ничего
Ареолка вне форума  
Old 28.02.2012, 21:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Ринусь, стало постоянно болеть в левом подреберье, даже ночью, мы ведь раньше с Борей раз в неделю пили пиво с чипсами и пр. за фильмом, вот заметила что сначала после этого стал бок болеть, теперь уже месяца 3 не пьем, все равно болит, короче меня щупали, делали узи - воспаление поджелудочной, много жареного едим, гуляши всякие, майонез и прочую гадость. Вот такие пироги
Ой еще и воспаление, ну врачи...
Анют, давай лечись! Не болей!
Ринуся вне форума  
Old 28.02.2012, 22:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем тебя изнаночные-то смущали?)))
ну ...как бы тем, что в круговых рядах вместо них лицевые петли...ну и получается схемы все переворачиваются ....т.е. там где было в прямом вязании вот так:"снять 2 п. на вспом спицу перед работой 1 изн затем 2 лиц со вспом спицы" ....а теперь в круговом вот так: "снять 2 п на вспом спицу за работой 1 лиц затем 2 изн со вспом спицы". Непривычно все это мне)))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Кать,хорошо,что Ника привыкает к саду! Скоро и писиться перестанет!А дома она просится или нет? А почему в больнице нельзя сходить?Мы ходим везде.где есть общественные туалеты.Я просто держу Тему. Хорошо хоть теперь сообщает! Думала никогда такого не будет
Лен, а почему Дашка позволяет себе дома не попроситься?
Ты как-то ей объясняешь, что нельзя?и как она реагирует?
Не люблю я в поликлинике в туалет ходить...у нас там так грязно и к тому же Дашка не привыкла к тому чтобы её держали при пописе.
Почему позволяет дома не попроситься? Сама не знаю. Она если хочет то сама садится или когда ей напоминаю то приносит горшок. А бывает говорю хочешь писать а Дашка мотает головой мол не хочу....а через 2 минуты лужа. Толи заигрывается толи надо мной издевается)
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу застеклить лоджию. Обзваниваю фирмы про цены. и тут сег перезванивают с одной и говорят: есть у нас уже готовое окно прям по вашим размерам и требованиям, можем сделать специально для вас скидки и установить уже в пятницу. Цена ооооочень заманчивая. Дешевле точно не найду. Что делать теперь не знаю. как проверить, где подвох может быть. отзывов про эту кантору в инете нет.
Оль, даже не знаю, что и сказать, но наша хозяйка тоже повелась на самую низкую цену в Жуковском, нам ставили дверь балконную и окна, ну короче из всех окон дует, из под подоконника сильно, Борис покупал пену и запенивал , вот так вот, окна фиговыми сами по себе оказались, долго они не протянут, мы год живем и уже косяки прочие проявляются - хлюпкие они.
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Ой еще и воспаление, ну врачи...
Анют, давай лечись! Не болей!
спасибочки
Annette вне форума  
Old 28.02.2012, 23:01
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Оль, даже не знаю, что и сказать, но наша хозяйка тоже повелась на самую низкую цену в Жуковском, нам ставили дверь балконную и окна, ну короче из всех окон дует, из под подоконника сильно, Борис покупал пену и запенивал , вот так вот, окна фиговыми сами по себе оказались, долго они не протянут, мы год живем и уже косяки прочие проявляются - хлюпкие они.
А какой профиль она ставила, мот знаешь? И от монтажников много зависит. Даже супер-пупер профиль можно плохо установить и грошь цена таким окнам Ладно... завтра придёт замерщик (это бесплатно). Послушаю, как лепетать будет.

Поправляйся!!!
ТОлька вне форума  
Old 28.02.2012, 23:23
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какой профиль она ставила, мот знаешь? И от монтажников много зависит. Даже супер-пупер профиль можно плохо установить и грошь цена таким окнам Ладно... завтра придёт замерщик (это бесплатно). Послушаю, как лепетать будет.

Поправляйся!!!
Оль, этого я не знаю, но монтажники были видимо не профи, молодые парни, много ржали и забыли в итоге запенить под подоконником , скорее всего, руки у них не оттуда растут, а вам повезет, если знатоки этого дела будут ставить. Спасибо, Оль!
Annette вне форума  
Old 29.02.2012, 00:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 00:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Сааааашкааааа)))) мы с Борей ржом))))) А я блин, сижу, закрываю глаза - довольная, прохладный воздух попер в ноздри, и тут - на тебе))))
Annette вне форума  
Old 29.02.2012, 00:15
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюша, что скажешь о таком объективе? пишут, что универсален, и макро и теле, как думаешь, можно на такой и портреты снимать и остальное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 29.02.2012, 00:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ksanka вне форума  
Закрытая тема