Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 11:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Маш,ну я же в школе работаю,думаю,по-блату,мне предоставят местечко)ну хотя бы попытаюсь....
а, ну тогда понятно....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Короче похвастаться я пришла, в посылочке были носочки для Алисы вязанные и платье и рубашка для меня (только все молочного цвета, а он мне ужасно не идет, еще и платье толстит .

Вот я себя сфотала

только если побрякушками обвешаться и платье мож на каблучке лучше смотрется будет, а так мне чет не очень. Но дареному коню, как говорят.....
рубашечка мне кажется нормально, правда, из побрякушек не хватает чего-то, а вот платице - соглашусь с тобой, мне кажется чуток полнит
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 11:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и цвет определенно не твой)))Прости уж

Яркий шарфик и туфли спасут все))рубашка оч понравилась
zanozа вне форума  
Old 29.02.2012, 12:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

просто кожа очень светлая, а летом может загоришь и чуток лучше будет))) раскритиковали тебя Светуль, ну ты только не обижайся

Смотрю дом в Астрахани взорвался, сразу Олю нашу вспоминаю, что-то она вообще не появляется, ни у кого нет ее номера телефона?

а у нас снег валит, правда большая часть тает тут же, никак зима не хочет отступать
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 12:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Короче похвастаться я пришла, в посылочке были носочки для Алисы вязанные и платье и рубашка для меня (только все молочного цвета, а он мне ужасно не идет, еще и платье толстит .

Вот я себя сфотала
Мне рубаха очень понравилась,а платье тебе вообще не подходит!!!

только если побрякушками обвешаться и платье мож на каблучке лучше смотрется будет, а так мне чет не очень. Но дареному коню, как говорят.....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
просто кожа очень светлая, а летом может загоришь и чуток лучше будет))) раскритиковали тебя Светуль, ну ты только не обижайся

Смотрю дом в Астрахани взорвался, сразу Олю нашу вспоминаю, что-то она вообще не появляется, ни у кого нет ее номера телефона?

а у нас снег валит, правда большая часть тает тут же, никак зима не хочет отступать
У меня есть Олин телефон,я вот позвонить не могу у меня динамик накрылся,сегодня хочу пойти поченить!!

Моим карапузам не много легче...только мы заразили всех деток которые с нами были в кафе на ДР,мы ведь не хотели да и не знали что мы уже больные!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 12:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш ты делала ликер Бейлиз в домашних условиях как тебе понравилось?Похожий на настоящий?Хочу себе на ДР сделать с мужем в двоем посидеть хочется в романтичной обстановке!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня есть Олин телефон,я вот позвонить не могу у меня динамик накрылся,сегодня хочу пойти поченить!!

Моим карапузам не много легче...только мы заразили всех деток которые с нами были в кафе на ДР,мы ведь не хотели да и не знали что мы уже больные!!
Натусь, а ты мне дай номерок, я напишу смс ей, все ли у них нормально?
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 13:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо деволи! Не я не обижаюсь на критику, наоборот, так хоть можно понять что да как. Я вот что подумала! мож мне его перекрасить в голубой (в смысле платье) или еще в какой цвет?

А про загореть, я ж не загарающая , а сразу сгарающая, я в позапрошлом году или в поза поза прошлом (короче перед запузячиванием) специально ходила в солярий 3 мес по 2 раза в неделю и только тогда слегка загорела. (Салярий возле работы был, так я на обеде бегала загорала ).
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 13:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кстати, а от неё подарок то НГ дошел её адресатику????
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 13:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ща в личку отправлю,кста я ей отправляла смс у меня не доходило,выдавало ошибку...видать у меня телефон стал глючить после того как упал в унитаз с Софиеной помощью!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 13:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а от неё подарок то НГ дошел её адресатику????
мне кажется нет, Валюша по крайней мере ни слова не говорила что получила
Цитата:
ща в личку отправлю,кста я ей отправляла смс у меня не доходило,выдавало ошибку...видать у меня телефон стал глючить после того как упал в унитаз с Софиеной помощью!!
сейчас я попробую
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 14:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Светик, завидую белой завистью, захотела обновить свой гардероб - раз и все готово, тут же максимум на пару обновок денег выделишь и лазишь по магазинам, то не нравится, то сидит плохо, то размера нет, умница ты все таки...

а на счет занятий, конечно "за" только Оля правильно говорит, может потерпеть месяцок, сопливых деток много сейчас...а вообще я поначиталась, да и по своему сужу, как таковое, до трех лет они еще не общаются друг с другом, контакта как такого нет, но для смены обстановки, игрушек,развития думаю лишним не будет.

Спасибо

Спасибо, Юль.
а вам путевку в сад уже дали? или у вас с этим без проблем?

Приветик, так вот вы куда пропали
Вовик получше, вчера темпу не сбивала уже, она то есть то нет, самая высокая 37 и 5 была, но видно что не простудное это, видать вирус какой кишечный, а вообще 23 февраля свекровь с свекром ходили в кафе, поели там рыбки и уже к ночи свекровь слегла, рвота, понос, всю трясло и морозила, к утру с теми же симптомами слег свекр, всю пятницу они провалялись, но к вечеру вроде очухались, а в субботу вечером мы у них Вову оставляли, в кино ходили, он кушал у них, притом с дедушкиной тарелки...вот я и думаю, может они совсем и не отравились, а у них был тот же вирус и Вова подхватил...или я выдумываю...

Маша Вы подхватили ротовирусную инфекцию, у нас теже признаки были, муж тоже болел в легкой форме, а я видимо устояла

А насчет того, что дети не общаются я тут с тобой не соглашусь. У нас на площадке детки между собой общаются и в догонялки играют и обнимаются и куличики вместе играют.
Оксанчик вне форума  
Old 29.02.2012, 14:33
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя в саду играет то одна, то с ребятками... общаются они между собой хоть и говорят что до 3 лет дети со сверстниками не общаются... Мы первый день сегодня в саду после болячки... утром проспали.. Лешка отводил без меня ща пойду забирать))) да трясти кто не сдал на 8 марта из родителей еще мне на подарки воспиткам
Агататочка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки и Женя!

Цитата:

давно про нее думаю, она как уехала отдыхать больше не появлялась( переживаю(
Цитата:
Ой, девули, меня не теряйте, я тут ткани купила по дешевке . Буду обновлять свой гардероб (сошью брючки себе, платюшко и кофточку), буду набегами к вам заглядывать. А еще посылка от сестры пришла (пойду вечером забирать), там она мне чей то прислала, какой то сюрпризик!! (она одежду себе по каталогу Ларедут заказывала и мне чего то в подарок на 8)

А, еще хотела с вами посоветоваться, у нас через дом открылся кризисный центр и там есть отдел развития детей, там преподаватели, логопед и т.д 2 группы малышей от 1 до 2х лет, с 2х до 3 лет. Занятия среда, пятница, стоимость 150руб-1 занятие. В группе от 1 до 2х пока ходят 3 малыша, (центр открылся только 17 февраля), вот думаю походить с дочей?????? пусть с ребятишками пообщается??!!
Сейчас на улицу пойдем, зайдем туда, я гляну что да как там.
молодец какая а я хочу новую сумку и кошелек, но пока нет возможности( -
сходи конечно, я бы стала водить
Цитата:
Ох,
Вовик получше, вчера темпу не сбивала уже, она то есть то нет, самая высокая 37 и 5 была, но видно что не простудное это, видать вирус какой кишечный, а вообще 23 февраля свекровь с свекром ходили в кафе, поели там рыбки и уже к ночи свекровь слегла, рвота, понос, всю трясло и морозила, к утру с теми же симптомами слег свекр, всю пятницу они провалялись, но к вечеру вроде очухались, а в субботу вечером мы у них Вову оставляли, в кино ходили, он кушал у них, притом с дедушкиной тарелки...вот я и думаю, может они совсем и не отравились, а у них был тот же вирус и Вова подхватил...или я выдумываю...
скорее выздоравливайте
Цитата:

Вот я себя сфотала

платьице полнит а рубашку спасут яркие аксессуары
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики Надеюсь вы нас не забыли?...
Всем кто болеет волшебных лечебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@

Мы немножко покажемся чтобы нас не забывали

и
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас прогресс! если не забываем, то сами просимся на горшок!!! Когда хотим какать ВСЕГДА подбегаем к маме и говорим "сь-сь" Уффф....какая экономия в памперсах....1 на ночь..1 на гулянку...и 1 на дневной сон (ну если он оказывается сухим, автоматически превращается в подгуз на ночь) )
В общем я такая радая
Осталось научить нормально пить из кружки и есть самой ...а то мы как свинюхи и то и то делаем
мы 2ю ночь спим без них, и на прогулку не одевала, приходили сухие
Н@стёночка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять темпа поднялась 37.4 соплей полный нос!!!
Поела творожек с бананом и спать улеглась...
Мне как то тяжеловато выдерживать пост и систему но я все равно сдаватся не собираюсь!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 15:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне как то тяжеловато выдерживать пост и систему но я все равно сдаватся не собираюсь!!

скорейшегго выздоровления!

молодец Натусь,держись, мы с тобой
Н@стёночка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

скорейшегго выздоровления!

молодец Натусь,держись, мы с тобой
Спасибо Настюш!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.02.2012, 15:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша Вы подхватили ротовирусную инфекцию, у нас теже признаки были, муж тоже болел в легкой форме, а я видимо устояла

А насчет того, что дети не общаются я тут с тобой не соглашусь. У нас на площадке детки между собой общаются и в догонялки играют и обнимаются и куличики вместе играют.
Спасибо, я тоже думаю что это ротовирусная инфекция, сегодня уже огурцом вроде, правда вредный, все делает не так как прошу.
ну а насчет игр, утверждать не буду, просто я и на площадке не наблюдаю у нас и вцентре, хотя детки тянутся друг с другом, но игр как таковых нет
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
моя в саду играет то одна, то с ребятками... общаются они между собой хоть и говорят что до 3 лет дети со сверстниками не общаются... Мы первый день сегодня в саду после болячки... утром проспали.. Лешка отводил без меня ща пойду забирать))) да трясти кто не сдал на 8 марта из родителей еще мне на подарки воспиткам
ты и там активистка не угомонная наша, теперь понятно в кого Саня такая активная
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле, смс ушла, но доставка смс не приходит почему-то, ну соответственно и ответа
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 16:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А сегодня так и не смогла Вову уложить на дневной сон, вчера поспал днем всего 40 минут(врач пришла) так в ночь только в 00.40 заснул....подняла в 10.00, скорей бы тепло, чтоб пораньше вставать и идти гулять...
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 16:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Саш ты делала ликер Бейлиз в домашних условиях как тебе понравилось?Похожий на настоящий?Хочу себе на ДР сделать с мужем в двоем посидеть хочется в романтичной обстановке!!
Наташ я делала по Сашиному рецепту.
Скажем так, сначала водка прям чувствовалась. надо ему постоять хотя бы день. она тогда выветривается и можно пить)))
НА настоя щий похож, но у меняя были сливки не такой жирности а меньше поэтому может и не было такой тягучести ликера)))но вкусно
zanozа вне форума  
Old 29.02.2012, 16:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки Олина стр в однокл исчезла
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: