![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто кожа очень светлая, а летом может загоришь и чуток лучше будет))) раскритиковали тебя Светуль, ну ты только не обижайся
![]() ![]() ![]() Смотрю дом в Астрахани взорвался, сразу Олю нашу вспоминаю, что-то она вообще не появляется, ни у кого нет ее номера телефона? а у нас снег валит, правда большая часть тает тут же, никак зима не хочет отступать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моим карапузам не много легче...только мы заразили всех деток которые с нами были в кафе на ДР,мы ведь не хотели да и не знали что мы уже больные!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо деволи! Не я не обижаюсь на критику, наоборот, так хоть можно понять что да как. Я вот что подумала! мож мне его перекрасить в голубой (в смысле платье) или еще в какой цвет?
А про загореть, я ж не загарающая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша Вы подхватили ротовирусную инфекцию, у нас теже признаки были, муж тоже болел в легкой форме, а я видимо устояла ![]() А насчет того, что дети не общаются я тут с тобой не соглашусь. У нас на площадке детки между собой общаются и в догонялки играют и обнимаются и куличики вместе играют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя в саду играет то одна, то с ребятками... общаются они между собой хоть и говорят что до 3 лет дети со сверстниками не общаются... Мы первый день сегодня в саду после болячки... утром проспали.. Лешка отводил без меня ща пойду забирать))) да трясти кто не сдал на 8 марта из родителей еще мне на подарки воспиткам
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки и Женя!
Цитата:
Цитата:
![]() сходи конечно, я бы стала водить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а насчет игр, утверждать не буду, просто я и на площадке не наблюдаю у нас и вцентре, хотя детки тянутся друг с другом, но игр как таковых нет Цитата:
![]() Цитата:
Оле, смс ушла, но доставка смс не приходит почему-то, ну соответственно и ответа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А сегодня так и не смогла Вову уложить на дневной сон, вчера поспал днем всего 40 минут(врач пришла) так в ночь только в 00.40 заснул....подняла в 10.00, скорей бы тепло, чтоб пораньше вставать и идти гулять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажем так, сначала водка прям чувствовалась. надо ему постоять хотя бы день. она тогда выветривается и можно пить))) НА настоя щий похож, но у меняя были сливки не такой жирности а меньше поэтому может и не было такой тягучести ликера)))но вкусно |
|
![]() |