![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вчера доктор сказал что у Софии шумы прослушиваются в сердце я теперь переживаю,нужно сделать ЭКГ когда поправимся,но успокаиваю себя что в 4 мес делали УЗИ сердца все в норм.только хорда в сердце это не патология а такое строение сердца и она может давать шумы,после 10 лет должно все перерости и хорда исчезнет!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач посмотрела, горло не красное, зубы не лезут, животик мягкий, сказала на диете посидеть, смекту, линекс и энтофурил пропить....сейчас встал без температуры... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы... ну вот я Вареника пропустила... Дашуля все удалила ужо...
Сашу выписали завтра в сад идет, а я таак кашляю что аж почки болят уже... педиатр сказала что я от нее заразилась... и всем пишут ОРВИ... меня аж подбешивает уже всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@почитала детки много болеют, а впереди март еще... будем сидеть на противирусных похоже... Женя насчет комнаты, я бы сделала перегородку либо в виде полок, либо под потолок бы сделала из плотной ткани штору которую можно отодвигать днем... либо гипсокартон, но не на всю комнату... а обыграла бы как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прогресс!
![]() ![]() ![]() ![]() В общем я такая радая ![]() Осталось научить нормально пить из кружки и есть самой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруша прям красотуша хочется сказать)))) Сашуль я вас поздравляю с прогрессом я тоже в 1, 2 памперса одеваю конечно экономия большая!!! из кружки мы хорошо пьем а вот сами кушать не хотим очень редко ей больше нравится когда я кормлю
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А под шапкой так называемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...ну помнишь нам раньше родители под шапку платки одевали...принцип то же...у нас с ним голова меньше потеет(ну если жарко становится в шапке) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И есть толком не умеем сами, только вилкой, правда пьет из кружки сама уже давно. И еще вчера сказала писибо (спасибо) сама, когда попила и у нас еще новое слово Отика (открытка) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девули, меня не теряйте, я тут ткани купила по дешевке
![]() ![]() А, еще хотела с вами посоветоваться, у нас через дом открылся кризисный центр и там есть отдел развития детей, там преподаватели, логопед и т.д 2 группы малышей от 1 до 2х лет, с 2х до 3 лет. Занятия среда, пятница, стоимость 150руб-1 занятие. В группе от 1 до 2х пока ходят 3 малыша, (центр открылся только 17 февраля), вот думаю походить с дочей?????? пусть с ребятишками пообщается??!! Сейчас на улицу пойдем, зайдем туда, я гляну что да как там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Девочки,выздоравливайте и кровиночек своих лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,без подгузов уж очень хорошо))У нас один-на ночь и всё)А я хочу с сентября Лялю в садик отдать,так получается,что работать я буду с утра,а отвозить к бабушкам на ПМЖ я не хочу....Боязно,но ничего не поделаешь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго
![]() Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Маш как Вовчик сегодня? Натусь как Софийка??спала темпа? Саш Леру твоя вне конкуренции)) А у меня подруга приехала, 4 года не виделись))так все время с ней провожу))наговориться не можем ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
а на счет занятий, конечно "за" только Оля правильно говорит, может потерпеть месяцок, сопливых деток много сейчас...а вообще я поначиталась, да и по своему сужу, как таковое, до трех лет они еще не общаются друг с другом, контакта как такого нет, но для смены обстановки, игрушек,развития думаю лишним не будет. Цитата:
![]() Цитата:
а вам путевку в сад уже дали? или у вас с этим без проблем? Цитата:
![]() Вовик получше, вчера темпу не сбивала уже, она то есть то нет, самая высокая 37 и 5 была, но видно что не простудное это, видать вирус какой кишечный, а вообще 23 февраля свекровь с свекром ходили в кафе, поели там рыбки и уже к ночи свекровь слегла, рвота, понос, всю трясло и морозила, к утру с теми же симптомами слег свекр, всю пятницу они провалялись, но к вечеру вроде очухались, а в субботу вечером мы у них Вову оставляли, в кино ходили, он кушал у них, притом с дедушкиной тарелки...вот я и думаю, может они совсем и не отравились, а у них был тот же вирус и Вова подхватил...или я выдумываю... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче похвастаться я пришла, в посылочке были носочки для Алисы вязанные и платье и рубашка для меня (только все молочного цвета, а он мне ужасно не идет, еще и платье толстит
![]() Вот я себя сфотала ![]() ![]() ![]() только если побрякушками обвешаться и платье мож на каблучке лучше смотрется будет, а так мне чет не очень. Но дареному коню, как говорят..... |
![]() |