Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 15:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, спасибо всем за кулачки
Дашунь, Варя очень похожа на тебя, очень взрослая
Натусь, Вовчик проснулся без темпы, хотя ночью держалась 38 и 6 и не свечкой ни нурофеном не сбивалась, пока темпы нет, но вообще ничего не ест и дважды покакал жидким, сейчас ждем врача....
А можно просьбу небольшую , вы малышу кровь сдавали наверно и не раз сколько лимфоцитов у него в крови , мы вот малышу сеня сдавали у нас 62 процента лимфоцитов говорят что надо к гематологу идти но читаю нормы у деток нашего возраста до 70 вроде норм , врачи знакомые краевые мне сказали что как бы не мешало бы что бы все проверили
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2012, 15:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вчера доктор сказал что у Софии шумы прослушиваются в сердце я теперь переживаю,нужно сделать ЭКГ когда поправимся,но успокаиваю себя что в 4 мес делали УЗИ сердца все в норм.только хорда в сердце это не патология а такое строение сердца и она может давать шумы,после 10 лет должно все перерости и хорда исчезнет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2012, 16:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ

И ВСЕМ ДЕТКАМ-НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.02.2012, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А можно просьбу небольшую , вы малышу кровь сдавали наверно и не раз сколько лимфоцитов у него в крови , мы вот малышу сеня сдавали у нас 62 процента лимфоцитов говорят что надо к гематологу идти но читаю нормы у деток нашего возраста до 70 вроде норм , врачи знакомые краевые мне сказали что как бы не мешало бы что бы все проверили
Жень, сейчас глянула все анализы которые у меня на руках, сделанные в самый разгар нашей болезни, там лимфоциты вообще 72-73, а те анализы, которые мы сдавали, когда уже выздоровели, они в истории вклеины, а история у врача, посмотреть не могу,но если мне не изменяет память там лимфоциты были 38, а в последнем 22.

Врач посмотрела, горло не красное, зубы не лезут, животик мягкий, сказала на диете посидеть, смекту, линекс и энтофурил пропить....сейчас встал без температуры...
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2012, 16:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, сейчас глянула все анализы которые у меня на руках, сделанные в самый разгар нашей болезни, там лимфоциты вообще 72-73, а те анализы, которые мы сдавали, когда уже выздоровели, они в истории вклеины, а история у врача, посмотреть не могу,но если мне не изменяет память там лимфоциты были 38, а в последнем 22.

Врач посмотрела, горло не красное, зубы не лезут, животик мягкий, сказала на диете посидеть, смекту, линекс и энтофурил пропить....сейчас встал без температуры...
ну в разгар болезни это норм так как лимфоциты они поднимаются когда инфекция и пытаются боротся с болезнью
Любовь 2 вне форума  
Old 28.02.2012, 17:33
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы... ну вот я Вареника пропустила... Дашуля все удалила ужо...
Сашу выписали завтра в сад идет, а я таак кашляю что аж почки болят уже... педиатр сказала что я от нее заразилась... и всем пишут ОРВИ... меня аж подбешивает уже
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@почитала детки много болеют, а впереди март еще... будем сидеть на противирусных похоже...

Женя насчет комнаты, я бы сделала перегородку либо в виде полок, либо под потолок бы сделала из плотной ткани штору которую можно отодвигать днем... либо гипсокартон, но не на всю комнату... а обыграла бы как-то...
Агататочка вне форума  
Old 28.02.2012, 18:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики Надеюсь вы нас не забыли?...
Всем кто болеет волшебных лечебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@

Мы немножко покажемся чтобы нас не забывали

Европа вне форума  
Old 28.02.2012, 19:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У нас прогресс! если не забываем, то сами просимся на горшок!!! Когда хотим какать ВСЕГДА подбегаем к маме и говорим "сь-сь" Уффф....какая экономия в памперсах....1 на ночь..1 на гулянку...и 1 на дневной сон (ну если он оказывается сухим, автоматически превращается в подгуз на ночь) )
В общем я такая радая
Осталось научить нормально пить из кружки и есть самой ...а то мы как свинюхи и то и то делаем
Европа вне форума  
Old 28.02.2012, 20:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ЛерУ прикольная а если падает, сама может встать? а то Вовчик как неваляха, упадет и ждет пока его поднимут, конечно сам поднимется, но времени и сил уходит много...Саш, а под шапкой у вас еще одна шапочка одета или это такая шапа?
Цитата:
У нас прогресс! если не забываем, то сами просимся на горшок!!! Когда хотим какать ВСЕГДА подбегаем к маме и говорим "сь-сь" Уффф....какая экономия в памперсах....1 на ночь..1 на гулянку...и 1 на дневной сон (ну если он оказывается сухим, автоматически превращается в подгуз на ночь) )
В общем я такая радая
Осталось научить нормально пить из кружки и есть самой ...а то мы как свинюхи и то и то делаем
Поздравляем вас, это и впрямь приличная экономия
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2012, 20:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруша прям красотуша хочется сказать)))) Сашуль я вас поздравляю с прогрессом я тоже в 1, 2 памперса одеваю конечно экономия большая!!! из кружки мы хорошо пьем а вот сами кушать не хотим очень редко ей больше нравится когда я кормлю
мармышка вне форума  
Old 28.02.2012, 20:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Красотулька
Поздравляю вас с достижением,кстати экономия на памперсах еще та!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2012, 21:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЛерУ прикольная а если падает, сама может встать? а то Вовчик как неваляха, упадет и ждет пока его поднимут, конечно сам поднимется, но времени и сил уходит много...Саш, а под шапкой у вас еще одна шапочка одета или это такая шапа?

Поздравляем вас, это и впрямь приличная экономия
Если упадет пытается встать, но она как капуста одета и ей это сложно поднимаю сама.
А под шапкой так называемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...ну помнишь нам раньше родители под шапку платки одевали...принцип то же...у нас с ним голова меньше потеет(ну если жарко становится в шапке)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Леруша прям красотуша хочется сказать)))) Сашуль я вас поздравляю с прогрессом я тоже в 1, 2 памперса одеваю конечно экономия большая!!! из кружки мы хорошо пьем а вот сами кушать не хотим очень редко ей больше нравится когда я кормлю
Пасиб
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красотулька
Поздравляю вас с достижением,кстати экономия на памперсах еще та!!!
пасиб
Европа вне форума  
Old 29.02.2012, 07:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем добренькое утро!!

Цитата:
Приветик, спасибо всем за кулачки
Дашунь, Варя очень похожа на тебя, очень взрослая
Натусь, Вовчик проснулся без темпы, хотя ночью держалась 38 и 6 и не свечкой ни нурофеном не сбивалась, пока темпы нет, но вообще ничего не ест и дважды покакал жидким, сейчас ждем врача....
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

У нас 37.6 такая бледная стала....Назар кашляет так что стені сотрясаются,буду ему сегодня компрес ставить на ночь!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вчера доктор сказал что у Софии шумы прослушиваются в сердце я теперь переживаю,нужно сделать ЭКГ когда поправимся,но успокаиваю себя что в 4 мес делали УЗИ сердца все в норм.только хорда в сердце это не патология а такое строение сердца и она может давать шумы,после 10 лет должно все перерости и хорда исчезнет!!
Натусь, у меня у подруги доча ей сейчас 15 лет, у неё все исчезло, а тоже самое было (она радостная такая, от физры освобождение, а сама танцами занимается )

Цитата:

Какая большая Лерочка стала! Красотка!!! А баловница какая!!

Цитата:
В общем я такая радая
А мы все еще воюем с горшком .
И есть толком не умеем сами, только вилкой, правда пьет из кружки сама уже давно. И еще вчера сказала писибо (спасибо) сама, когда попила и у нас еще новое слово Отика (открытка)
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 07:47
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой, девули, меня не теряйте, я тут ткани купила по дешевке . Буду обновлять свой гардероб (сошью брючки себе, платюшко и кофточку), буду набегами к вам заглядывать. А еще посылка от сестры пришла (пойду вечером забирать), там она мне чей то прислала, какой то сюрпризик!! (она одежду себе по каталогу Ларедут заказывала и мне чего то в подарок на 8)

А, еще хотела с вами посоветоваться, у нас через дом открылся кризисный центр и там есть отдел развития детей, там преподаватели, логопед и т.д 2 группы малышей от 1 до 2х лет, с 2х до 3 лет. Занятия среда, пятница, стоимость 150руб-1 занятие. В группе от 1 до 2х пока ходят 3 малыша, (центр открылся только 17 февраля), вот думаю походить с дочей?????? пусть с ребятишками пообщается??!!
Сейчас на улицу пойдем, зайдем туда, я гляну что да как там.
Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 07:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Winter вне форума  
Old 29.02.2012, 08:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!Девочки,выздоравливайте и кровиночек своих лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,без подгузов уж очень хорошо))У нас один-на ночь и всё)А я хочу с сентября Лялю в садик отдать,так получается,что работать я буду с утра,а отвозить к бабушкам на ПМЖ я не хочу....Боязно,но ничего не поделаешь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.02.2012, 09:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброго

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Маш как Вовчик сегодня?
Натусь как Софийка??спала темпа?

Саш Леру твоя вне конкуренции))

А у меня подруга приехала, 4 года не виделись))так все время с ней провожу))наговориться не можем

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А, еще хотела с вами посоветоваться, у нас через дом открылся кризисный центр и там есть отдел развития детей, там преподаватели, логопед и т.д 2 группы малышей от 1 до 2х лет, с 2х до 3 лет. Занятия среда, пятница, стоимость 150руб-1 занятие. В группе от 1 до 2х пока ходят 3 малыша, (центр открылся только 17 февраля), вот думаю походить с дочей?????? пусть с ребятишками пообщается??!!
Свет я бы поводила))я вот тоже нашла центр недалеко от дома))только сейчас столько деток больных))подожду еще пару недель когда потеплеет и буду водить))просто чтоб он общался))
zanozа вне форума  
Old 29.02.2012, 09:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девули, меня не теряйте, я тут ткани купила по дешевке . Буду обновлять свой гардероб (сошью брючки себе, платюшко и кофточку), буду набегами к вам заглядывать. А еще посылка от сестры пришла (пойду вечером забирать), там она мне чей то прислала, какой то сюрпризик!! (она одежду себе по каталогу Ларедут заказывала и мне чего то в подарок на 8)

Ох, Светик, завидую белой завистью, захотела обновить свой гардероб - раз и все готово, тут же максимум на пару обновок денег выделишь и лазишь по магазинам, то не нравится, то сидит плохо, то размера нет, умница ты все таки...

а на счет занятий, конечно "за" только Оля правильно говорит, может потерпеть месяцок, сопливых деток много сейчас...а вообще я поначиталась, да и по своему сужу, как таковое, до трех лет они еще не общаются друг с другом, контакта как такого нет, но для смены обстановки, игрушек,развития думаю лишним не будет.
Цитата:
Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Девочки,выздоравливайте и кровиночек своих лечите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,без подгузов уж очень хорошо))У нас один-на ночь и всё)А я хочу с сентября Лялю в садик отдать,так получается,что работать я буду с утра,а отвозить к бабушкам на ПМЖ я не хочу....Боязно,но ничего не поделаешь....
Спасибо, Юль.
а вам путевку в сад уже дали? или у вас с этим без проблем?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем доброго

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Маш как Вовчик сегодня?
Натусь как Софийка??спала темпа?

Саш Леру твоя вне конкуренции))

А у меня подруга приехала, 4 года не виделись))так все время с ней провожу))наговориться не можем
Приветик, так вот вы куда пропали
Вовик получше, вчера темпу не сбивала уже, она то есть то нет, самая высокая 37 и 5 была, но видно что не простудное это, видать вирус какой кишечный, а вообще 23 февраля свекровь с свекром ходили в кафе, поели там рыбки и уже к ночи свекровь слегла, рвота, понос, всю трясло и морозила, к утру с теми же симптомами слег свекр, всю пятницу они провалялись, но к вечеру вроде очухались, а в субботу вечером мы у них Вову оставляли, в кино ходили, он кушал у них, притом с дедушкиной тарелки...вот я и думаю, может они совсем и не отравились, а у них был тот же вирус и Вова подхватил...или я выдумываю...
Мариша М вне форума  
Old 29.02.2012, 09:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Маш,ну я же в школе работаю,думаю,по-блату,мне предоставят местечко)ну хотя бы попытаюсь....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.02.2012, 11:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Короче похвастаться я пришла, в посылочке были носочки для Алисы вязанные и платье и рубашка для меня (только все молочного цвета, а он мне ужасно не идет, еще и платье толстит .

Вот я себя сфотала

только если побрякушками обвешаться и платье мож на каблучке лучше смотрется будет, а так мне чет не очень. Но дареному коню, как говорят.....
Winter вне форума  
Закрытая тема