![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чувствую и у нас начнуться перевороты, надо буде подушками обкладывать или в кроватке оставлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
геркулес содержит глютеин может быть аллергеном попробуй исключить например на недельку если не помогает то его снова вводи исключай что-нибудь другое... говядина содержит сходные вещ-ва похожие на лактозу молоко если лактозу не переносит попробуй постепенно исключать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, совсем не обязательно. А может натёр обо что-то или чем-то?
Цитата:
Спасибо, Машуль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сейчас овощи и фрукты, если не свои, то непонятно чем поливают, вот и аллергия у деток. А вообще я со старшим поняла, что аллергия может быть на что угодно - у нас, например на рис была (хотя и не только на него). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() К нам сегодня второй день массажистка приходила, некоторые упражнения беру себе на заметку, после окончания курса буду делать сама. Переворачиваемся мы сами, только правда через один бок пока, надеюсь что после массажа будем и через другой бок вертеться. Массажист сказала поощрять ползание по пластунски, подставляя опору под ножки, но делать это лучше не на кровати а на полу, так что наверно с началом весны перейдем к половой жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Ого...Какая Дашулька у тебя молодец. Мой даже на ручки вставать еще пока не хочет. Маш, ты не оставляй ее больше одну, обкладывай подушечками Сейчас отправлю)) Цитата:
У нас сегодня новая умелка. ![]() ![]() |
||
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже еще не все ем, мне страшно есть все подряд, жареное вот например так и не ем практически, только в суп себе разрешила обжарку. До сих пор не ела помидоры, цитрусовые, шоколад. Ну и стараюсь без консервантов и всяких Е выбирать еду, успеет еще ребенок всякой вреднятины поесть. Я когда заболела на кончике чайной ложки меда слизнула, так у нас высыпало сразу, вот и не хочу повторения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про головку да, безумно рада. А то уже не знала, что и думать. Это сейчас держать в 2 мес - норма. Мама говорит раньше было в 3. Ооо, уже не четвереньки! Скоро уползет от тебя ![]() И, кстати, с половой жизнью поосторожнее ![]() Цитата:
Вообще ленивые мы чуток, тяжеееелый жееееее ![]() Глазки хорошо, спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Царапки-то не носите, надеюсь? Сейчас деткам всё ручками надо изучать ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |