Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Это не обязательно новый продукт. Просто накопилось что-то со временем в организме и такая вот реакция.
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.
а что ешь напиши...
маж фенистилом он в мази есть...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Это не обязательно новый продукт. Просто накопилось что-то со временем в организме и такая вот реакция.
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.
не уж то сидеть мне на диете
Вероничка18 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
:Как ваш сон?!
пробую без пеленки только днем, просыпается очень часто,т.к. руки ему мешают надеюсь с каждым днем будет лучше, а пока ужас-ужасный
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:49
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая http://mebliss.ru/wp-content/uploads...tyle_bed_1.jpg а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять...
теперь за ней глаз да глаз одну не оставляй
чувствую и у нас начнуться перевороты, надо буде подушками обкладывать или в кроватке оставлять.
Снежинка_85 вне форума  
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Да я уже и пищевой дневник завела, пока не пойму на что сильнее становится... Что ем - каши (рис, гречка, геркулес), макароны, супы без обжарки, отварное мясо, чай с молоком, хлеб с масло, зелёные яблоки, груши. Кажется, всё. Фенистил я в мази не встречала (вроде гель есть?).
Ishka вне форума  
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ты ее больше не оставляй уж, лучше в кроватку перекладывай, там хоть бортики
Все нормально будет! Пусть спит сладкая девочка!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ЛеЛиК@ с качелькой вас мы такую же присмотрели для подруги в розовом цвете наверно будет довольна
Матрёшкка не падайте больше поздравляю с половой жизнью
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
пробую без пеленки только днем, просыпается очень часто,т.к. руки ему мешают надеюсь с каждым днем будет лучше, а пока ужас-ужасный
ничего ничего потерпи чуточку все у тебя получится!!!

Ирин, Алёнушка молодец такая, с прививочкой вас!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:52
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
а что ешь напиши...
маж фенистилом он в мази есть...
Фенистил гель по-моему есть. А что он хорошо воспаление снимает?
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 14:52
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже и пищевой дневник завела, пока не пойму на что сильнее становится... Что ем - каши (рис, гречка, геркулес), макароны, супы без обжарки, отварное мясо, чай с молоком, хлеб с масло, зелёные яблоки, груши. Кажется, всё. Фенистил я в мази не встречала (вроде гель есть?).
на груши может быть и на гречку
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:53
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего ничего потерпи чуточку все у тебя получится!!!!
спасибо, Машуль, терплю
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я его и имела ввиду)
геркулес содержит глютеин может быть аллергеном попробуй исключить например на недельку если не помогает то его снова вводи исключай что-нибудь другое...
говядина содержит сходные вещ-ва похожие на лактозу
молоко если лактозу не переносит
попробуй постепенно исключать..
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Фенистил гель по-моему есть. А что он хорошо воспаление снимает?
ага если это аллергия то поможет...
еще мы тут с врачом говорили про прикорм, она сказала как ни странно часто на картофель аллергия бывает...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:00
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
не уж то сидеть мне на диете
Да нет, совсем не обязательно. А может натёр обо что-то или чем-то?
Цитата:
Держитесь! Нам с роддома говорили детишек не пеленать...только ноги и то свободное пеленание. А дома вообще, сразу в комбинезончиках.

Цитата:
Ирин, Алёнушка молодец такая, с прививочкой вас!
Спасибо, Машуль!
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:05
Ishka
Мама-умница

Цитата:
на груши может быть и на гречку
Цитата:
я его и имела ввиду)
геркулес содержит глютеин может быть аллергеном попробуй исключить например на недельку если не помогает то его снова вводи исключай что-нибудь другое...
говядина содержит сходные вещ-ва похожие на лактозу
молоко если лактозу не переносит
попробуй постепенно исключать..
Да, девочки, именно этим и занимаюсь - исключаю, нет улучшений, потом другой продукт. Достало уже всё!

Цитата:
ага если это аллергия то поможет...
еще мы тут с врачом говорили про прикорм, она сказала как ни странно часто на картофель аллергия бывает...
Да, сейчас овощи и фрукты, если не свои, то непонятно чем поливают, вот и аллергия у деток. А вообще я со старшим поняла, что аллергия может быть на что угодно - у нас, например на рис была (хотя и не только на него).
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 15:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, именно этим и занимаюсь - исключаю, нет улучшений, потом другой продукт. Достало уже всё!

Да, сейчас овощи и фрукты, если не свои, то непонятно чем поливают, вот и аллергия у деток. А вообще я со старшим поняла, что аллергия может быть на что угодно - у нас, например на рис была (хотя и не только на него).
Как я тебя понимаю....блин сама на диете столько сидела...щас конечно стала позволять себе излишки и вот у нас тож подвысыпало, ну как несколько точечек. но я переживаю и тож на диетку присела...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет читаю все, написать времени только не всегда бывает девочки с покупкой качелей вас! Мне тоже такие захотелось теперь вот думаю стоит или не стоит покупать, они до какого возраста рассчитаны вообще?
К нам сегодня второй день массажистка приходила, некоторые упражнения беру себе на заметку, после окончания курса буду делать сама. Переворачиваемся мы сами, только правда через один бок пока, надеюсь что после массажа будем и через другой бок вертеться. Массажист сказала поощрять ползание по пластунски, подставляя опору под ножки, но делать это лучше не на кровати а на полу, так что наверно с началом весны перейдем к половой жизни.
Антизолушка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:30
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается
Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь !

Ого...Какая Дашулька у тебя молодец. Мой даже на ручки вставать еще пока не хочет. Маш, ты не оставляй ее больше одну, обкладывай подушечками

Цитата:
ЛеЛиК@, с качелькой!
давай тоже свои данные!
Маша, и ты напиши!
Сейчас отправлю))

Цитата:
А мы второй день приучаемся ночью спать без пеленок. Пока спит со мной, т.к. сам себя пока будит и я ему ручки держу чтоб заснул, сегодня уже получше стало. А то первую ночь руки во все стороны крутил.

У нас сегодня новая умелка. Оставила Лешу одного на кровате, прихожу, а он на боку лежит и перевернулся, где лежала голова уже лежит попа и пытается дальше перевернуться на живот, пыхтит. Потом меня увидел и такие глазки состроил застенчивые. Так смешно было)))

Old 29.02.2012, 15:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Как я тебя понимаю....блин сама на диете столько сидела...щас конечно стала позволять себе излишки и вот у нас тож подвысыпало, ну как несколько точечек. но я переживаю и тож на диетку присела...
Я тоже все время боюсь что дочь упадет, поэтому оставляю только в ее кровати одну, или в стульчике для кормления пристегиваю ремнями, очень удобно. Пора вам тоже на пол переходить.
Я тоже еще не все ем, мне страшно есть все подряд, жареное вот например так и не ем практически, только в суп себе разрешила обжарку. До сих пор не ела помидоры, цитрусовые, шоколад. Ну и стараюсь без консервантов и всяких Е выбирать еду, успеет еще ребенок всякой вреднятины поесть. Я когда заболела на кончике чайной ложки меда слизнула, так у нас высыпало сразу, вот и не хочу повторения.
Антизолушка вне форума  
Old 29.02.2012, 15:40
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
АУ нас сегодня новая умелка. Оставила Лешу одного на кровате, прихожу, а он на боку лежит и перевернулся, где лежала голова уже лежит попа и пытается дальше перевернуться на живот, пыхтит. Потом меня увидел и такие глазки состроил застенчивые. Так смешно было)))
Оль, с умелочками вас! Моя тоже в кровати крутится, то поперёк ляжет, а то тоже на 180 градусов повернётся.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
ЯЯ тоже еще не все ем, мне страшно есть все подряд, жареное вот например так и не ем практически, только в суп себе разрешила обжарку. До сих пор не ела помидоры, цитрусовые, шоколад. Ну и стараюсь без консервантов и всяких Е выбирать еду, успеет еще ребенок всякой вреднятины поесть. Я когда заболела на кончике чайной ложки меда слизнула, так у нас высыпало сразу, вот и не хочу повторения.
Да, терпения нам. Я уж думала, что одна здесь такая...
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 16:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка привет!
Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите....

С поку почкой!!!! шашлычки....ммммммм...ням-ням-ням

Милеша скоро и вы будите переворачиваться....

Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается
Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь !
Машуль, спасибо! Глазки хорошо, стараюсь не вспоминать ТОТ день...
Про головку да, безумно рада. А то уже не знала, что и думать. Это сейчас держать в 2 мес - норма. Мама говорит раньше было в 3.
Ооо, уже не четвереньки! Скоро уползет от тебя
И, кстати, с половой жизнью поосторожнее

Цитата:

Класс, поздравляю! Мы вообще уже на ручки высоко встаем и на бок от этого чуток заваливается
Как ваши глазки?

Как ваш сон?!
На бочок мы иногда переворачиваемся.
Вообще ленивые мы чуток, тяжеееелый жееееее
Глазки хорошо, спасибо!

Цитата:
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.

И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается...
Мы тоже не крутимся. И не думает еще, похоже

Цитата:
Девочки а у детишек ни у кого диатеза нет? Я уже замучалась на диете сидеть, а на коже всё равно высыпания! Жду-недождусь, когда уже перерастать его начнём.
У нас бывает чуток вылезет на щечках, но на след.день проходит. И я даже знаю, что это от сладкого. Через день ем по конфетке Без сладкого можно озвереть а то

Цитата:
Будет-будет, вот увидишь!
Царапки-то не носите, надеюсь? Сейчас деткам всё ручками надо изучать

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет читаю все, написать времени только не всегда бывает девочки с покупкой качелей вас! Мне тоже такие захотелось теперь вот думаю стоит или не стоит покупать, они до какого возраста рассчитаны вообще?
К нам сегодня второй день массажистка приходила, некоторые упражнения беру себе на заметку, после окончания курса буду делать сама. Переворачиваемся мы сами, только правда через один бок пока, надеюсь что после массажа будем и через другой бок вертеться. Массажист сказала поощрять ползание по пластунски, подставляя опору под ножки, но делать это лучше не на кровати а на полу, так что наверно с началом весны перейдем к половой жизни.
скоро у всех половая жизнь начнется
Эля-ля вне форума  
Old 29.02.2012, 16:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелик, с новой умелочкой вас!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск