![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите.... Цитата:
Милеша скоро и вы будите переворачиваться.... Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается ![]() Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс, поздравляю! Мы вообще уже на ручки высоко встаем и на бок от этого чуток заваливается ![]() ![]() ![]() Как ваши глазки? ![]() Цитата:
Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно? ![]() Как ваш сон?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается... Цитата:
А моя лежит себе спокойно на спине и никуда не вертится, даже на бочок очень редко поворачивается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все нормально будет! Пусть спит сладкая девочка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я в поликлинике про массаж спросила, сейчас запись идёт аж на конец апреля. Домой эта массажистка не ходит (работы много и так - поликлиника, школа). Буду искать массажистку, чтоб домой приходила. А пока сама делаю, вчера упражнения на фитболе для грудничков смотрела, сегодня попробуем позаниматься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ничего страшного, попозже сделаете. Племяшке моему, вообще прививки стали после 1,5 лет делать, а так тоже медотвод был. Ничего, всё успели до садика. Так что не переживай, успеете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает. ![]() |
|
![]() |