Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 10:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

милеша, давай данные в ЛС!
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 10:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
милеша, давай данные в ЛС!
я пропустила,что за данные?))))))
милеша вне форума  
Old 29.02.2012, 10:35
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости.
Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются.
А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((.
Нам вчера привезли качельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно)))

Old 29.02.2012, 11:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ох,не знаю.....

умный мужик,мне он очень нравится,всегда всё по делу и без излишеств

когдаже и мы перевернёмся)))))
тоже такую возьму,спасибо машуль)))дашульке то очень нравится?
сегодня посмотрю ещё на его стул,врачу звонить бесполезно,если что к платному поеду.
спасибо машуль!
Мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок... И всё....

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Еле прочитала вас. Все не было времени сюда забежать, то праздники, то гости.
Девочки, пусть ваши детки поправляются и не расстраивайтесь раньше времени. Если один врач вам поставил диагноз какой-нибудь, нужно идти к другим, чтоб подтвердили или опровергли. Нам тоже столько всего ставили, я дурочка ревела, а потом другие врачи крутили мне у виска. А ведь все наши переживания и на наших малышах отражаются.
А мы на масленицу с друзьями жарили шашлыки, я даже себе чуток позволила, не удержалась. Вкуснотищааааа. И для детишек из снега вылепили снежного панду высотой с человеческий рост и раскрасили его гуашью. Получился как настоящий. Теперь он местная достопримечательность. Даже жалко,что скоро растает(((.
Нам вчера привезли качельки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Даже мой непоседа в них мин 20 качается. Теперь хоть поесть можно)))
С качелькой вас!
Эля-ля вне форума  
Old 29.02.2012, 11:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
первая нравится. Но вы ее уже купили, как я дальше прочитала ))))

А зачем продавать? Зимой в чем ездить будете? Или у тебя сейчас люлька только?

с покупочкой!

Давно пора уже! Начни днем. Потом и ночью будет проще.

Мы тоже и ночью хорошо спим, и днем аж 3-4 часа

Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК!
Элечка привет!
Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите....
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
С поку почкой!!!! шашлычки....ммммммм...ням-ням-ням

Милеша скоро и вы будите переворачиваться....

Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается
Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь !
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 11:38
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я пропустила,что за данные?))))))
ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:
1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы
2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении
3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 11:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

ЛеЛиК@, с качелькой!
давай тоже свои данные!
Маша, и ты напиши!
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.02.2012, 12:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Не спеши с выводами! Надо еще у кого-то проконсультироваться....
Правильно, только наша любовь может перебороть ВСЁ!!!

Цитата:
Мы тоже долго головку не держали, сейчас тоже все ОК!
Класс, поздравляю! Мы вообще уже на ручки высоко встаем и на бок от этого чуток заваливается
Как ваши глазки?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Элечка привет!
Как у тимурика с глазками дела? вот вы молодцы головку держите МОЛОДЦЫ!!!!! И переворачиваться скоро будите....

С поку почкой!!!! шашлычки....ммммммм...ням-ням-ням

Милеша скоро и вы будите переворачиваться....

Девочки у нас Даша стала пытаться на четвереньки всать, но у нее не очень получается
Еще мы сегодня упали....вот я ОЛЕНЬ , зла нет на себя оставила ее одну, копец, конечно сильно перепугалась она поплакала минутку и успокоилась...девочки конечно не хорошо так говорить но мне было так приятно что она меня от себя не отпускала, а так обняла и плакала как жаловалась мне, успокоилась я ее ложу чтобы за телефоном бежать и холодом а она сразу выть как отпускаю. а у меня руки трясуться...но понимаете она савсем нам не показывает что мы ей нужны а тут я прям поняла что она знает что я ее мама) Короче у даши начинается половая жизнь !
ну вот, наговариваешь на ребенка не узнает, не нужны! Эх ты, мамка, вот видимо что должно было произойти чтобы ты поняла...
Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно?

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ЛеЛиК@, с качелькой!
давай тоже свои данные!
Маша, и ты напиши!
Как ваш сон?!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 12:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

ну вот, наговариваешь на ребенка не узнает, не нужны! Эх ты, мамка, вот видимо что должно было произойти чтобы ты поняла...
Машуль, как она сейчас? Ушиблась не сильно?

:
Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая http://mebliss.ru/wp-content/uploads...tyle_bed_1.jpg а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:39
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
Цитата:
Мы тоже до сих пор не переворачиваемся. Только на бочок... И всё....
И мы не крутимся, только если я ей ножку перекидываю одну за другую, она доворачивается, а сама не хочет и не пытается...
Цитата:
Какая у вас Дашунька шустрая! Да, пора на пол пускать. Не падайте больше!
А моя лежит себе спокойно на спине и никуда не вертится, даже на бочок очень редко поворачивается - лентяйка
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 12:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Она сейчас спит, знаешь мне каж-ся не сильно ушиблась, удар был не громким, если бы она не заплакала я бы и не подумала что так тихо дети падают...но у нас и кровать низкая, не знаю как обьяснить, вот когда по пириметру кровати еще выступ широкий идет вот такая http://mebliss.ru/wp-content/uploads...tyle_bed_1.jpg а место ушиба у нее на головке красное было, а щас красноты нет, думаю что шишке не будет, но врач сказала наблюдать...но мне теперь естественно все настораживает....блин надо в руки себя взять...
ты ее больше не оставляй уж, лучше в кроватку перекладывай, там хоть бортики
Все нормально будет! Пусть спит сладкая девочка!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем! Мы вчера прививку ходили делать. Думала, нам гепатит сделают, а нам сразу и гепатит и АКДС с полиомиелитом. Да, странная у нас врачиха, сначала говорила АКДС попозже сделаем, а вчера говорит знаете, какая реакция может быть на АКДС? Я говорю, знаю, ну тогда идите на прививки! А мы даже антигистаминные не пили. Но у нас всё хорошо (ттт), ночью спали, как обычно, температура в норме.
С прививочкой, умнички какие! Нам тоже должны были 6го числа сделать сразу все прививки как и вам, но у нас теперь медотвод
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 12:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

А ещё я в поликлинике про массаж спросила, сейчас запись идёт аж на конец апреля. Домой эта массажистка не ходит (работы много и так - поликлиника, школа). Буду искать массажистку, чтоб домой приходила. А пока сама делаю, вчера упражнения на фитболе для грудничков смотрела, сегодня попробуем позаниматься.
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 12:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С прививочкой, умнички какие! Нам тоже должны были 6го числа сделать сразу все прививки как и вам, но у нас теперь медотвод
Ромочку с 3 месяцами!

Ничего страшного, попозже сделаете. Племяшке моему, вообще прививки стали после 1,5 лет делать, а так тоже медотвод был. Ничего, всё успели до садика. Так что не переживай, успеете.
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 12:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ЛеЛиК@ с качелькой вас мы такую же присмотрели для подруги в розовом цвете наверно будет довольна
Матрёшкка не падайте больше поздравляю с половой жизнью
Вероничка18 вне форума  
Old 29.02.2012, 13:15
Ishka
Мама-умница

Девочки а у детишек ни у кого диатеза нет? Я уже замучалась на диете сидеть, а на коже всё равно высыпания! Жду-недождусь, когда уже перерастать его начнём.
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:24
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а у детишек ни у кого диатеза нет? Я уже замучалась на диете сидеть, а на коже всё равно высыпания! Жду-недождусь, когда уже перерастать его начнём.
у нас на щечке есть высыпания какие то но не думаю что диатез т.к то появляются то пропадают при чем только на правой щеке такое
Вероничка18 вне форума  
Old 29.02.2012, 13:41
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
у нас на щечке есть высыпания какие то но не думаю что диатез т.к то появляются то пропадают при чем только на правой щеке такое
А ты не замечала на что высыпает? Чем мажешь - бепантеном?
Ishka вне форума  
Old 29.02.2012, 14:02
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
А ты не замечала на что высыпает? Чем мажешь - бепантеном?
я ем все с рождения малыша, а высыпания появились неделю максимум 2 назад новых продуктов не вводила, поэтому на что такая реакция даже не знаю да мажу бепантеном, хорошо помогает
Вероничка18 вне форума  
Old 29.02.2012, 14:24
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я ем все с рождения малыша, а высыпания появились неделю максимум 2 назад новых продуктов не вводила, поэтому на что такая реакция даже не знаю да мажу бепантеном, хорошо помогает
Это не обязательно новый продукт. Просто накопилось что-то со временем в организме и такая вот реакция.
У нас вначале только на щечках было, а сейчас уже и на ручках и на ножках. Бепантен уже не помогает.
Ishka вне форума  
Закрытая тема