![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, ты молодец!!! Хорошая фотография! Скоро будешь на своей малышке тренироваться, пусть лучше она будущей Синди Кроуфорд растёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Девочки, а мы никак не можем дочке прививку сделать. То у нас температура была,то 23 февраля. Делают всего 2 дня в неделю... Звонила в понедельник, сказали, что вт с 9-11,чт с 14-17. Сегодня звоню,оказывается сегодня с 8-11. Уже всё. И что делать, непонятно... Нам во вт уезжать из города на неделю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня уже ощущение, что название знакомое и я их раньше (до беременности) пила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
http://vasha-podushka.ru/uploads/pos...illow-full.gif |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но проблема в том. что они подсаживают несколько сперматозоидов, так что после ЭКО двойни очень частый случай ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На обычно ЭКО не делают генетический анализ, кто там получился - мальчик или девочка, я это имела в виду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот список, кто есть и кого нет.
Вот те, кто есть: Цветочка - мальчик Anna_Fike - мальчик Olegio - девочка Элейн - девочка Oksya - девочка Кристиночка - мальчик Nadega - девочка oksis.burlakova - мальчик Malyavka - девочка Zabava - мальчик Лафаня - девочка Наталочка55 - девочка Katyusha (наша Катя, которая из Англии) - мальчик Maryana - мальчик Marusa - мальчик А вот те, кого надо ещё добавить: Fishka - мальчик Feleppok - девочка Феррари - девочка Юляшка)) - девочка Елена_1981 - девочка ksuha - девочка Nasя - девочка |
![]() |