Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 12:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сейчас я вам такое расскажу, я прям в шоке!
Осенью фотографировала 6-тимесячную дочку подруги. Потом отдала ей фотки, а она их разобрала и отправила в разные агентства/журналы. Так вот, ей позвонили и пригласили малышку на пробы в журнал Кроха, сказали, что она очень милая и фотогиничная. Если она понравится тамошним дяденькам/тётенькам, то возьмут ребёнка сниматься в журнал, а может и на обложку. Класс???
А ниже фотка, которую она отправила))) Похвалите меня))))

malyavka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:04
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Надюша привет, хотела спросить, как ты картинки вставляешь.
Привет! если с компа - то через радикал, а если с инета - то ищу картинку, копирую адрес в адрессной строке, над окошком где сообщение пишу есть значок с картинкой на него жмю, появляется окошко с запросом адреса, вставляю и все...

Old 01.03.2012, 12:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хвалим! Молодец!
Хорошая фотка!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 12:06
Nadega
Гость

Цитата:
Осенью фотографировала 6-тимесячную дочку подруги. Потом отдала ей фотки, а она их разобрала и отправила в разные агентства/журналы. Так вот, ей позвонили и пригласили малышку на пробы в журнал Кроха, сказали, что она очень милая и фотогиничная. Если она понравится тамошним дяденькам/тётенькам, то возьмут ребёнка сниматься в журнал, а может и на обложку. Класс???
А ниже фотка, которую она отправила))) Похвалите меня))))

Прелесть какая!!!!!

Old 01.03.2012, 12:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПАсиб, я просто в какой-то эйфории))) Эх, может станет потом новой Синди Кроуфорд)))
malyavka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАсиб, я просто в какой-то эйфории))) Эх, может станет потом новой Синди Кроуфорд)))
Ещё лучше будет!
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 12:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Меня ещё поражает, как они всей такой компанией жили в хрущёвской крохотной двушке!
Когда дочка у меня лежала сейчас в больнице, с ней в палате была девочка с мамой, так она мне рассказала, что у них 10 детей (3 своих, остальные - приёмные). Я думала, что, может, у них 2 квартиры на этаже объединённые, а оказалось - обычная трёшка... Я тоже офигела, как они там все умещаются.
Юля, ты молодец!!! Хорошая фотография! Скоро будешь на своей малышке тренироваться, пусть лучше она будущей Синди Кроуфорд растёт
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 12:19
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?
Olegio вне форума  
Old 01.03.2012, 12:24
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?
У меня такое с самого начала по-моему... Я последние полгода мечтаю о спа-салоне, НО программы для беременных уж очень дорогие, а на обычные я не рискую ходить, ведь это и навредить может. Но вот поход к косметологу у меня вызывает восторг, да и дома я уже чем только не намажусь)) Вот недавно купила какой-то крем с маслом "кукуи", у меня муж ржал целый день...
malyavka вне форума  
Old 01.03.2012, 12:33
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Девочки, а мы никак не можем дочке прививку сделать. То у нас температура была,то 23 февраля. Делают всего 2 дня в неделю... Звонила в понедельник, сказали, что вт с 9-11,чт с 14-17. Сегодня звоню,оказывается сегодня с 8-11. Уже всё. И что делать, непонятно... Нам во вт уезжать из города на неделю...
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 12:37
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кого нет на первой страничке? И как туда попасть?))))
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 12:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
мне при токсикозе незначали, немного помог. Он помогает работе печени и токсины выводит. Но как он может на плаценту то влиять...
Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....
Что-то там про профилактику говорила... Что они не вредные, натуральные... Я как-то плохо помню. )))
У меня уже ощущение, что название знакомое и я их раньше (до беременности) пила...
Fishka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:03
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Меня нет)) и меня это совсем не парит
Феррари вне форума  
Old 01.03.2012, 13:05
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Меня нет)) и меня это совсем не парит
А меня немного
Юляшка)) вне форума  
Old 01.03.2012, 13:08
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
http://vasha-podushka.ru/uploads/pos...illow-full.gif
Феррари вне форума  
Old 01.03.2012, 13:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась
да уж... а муж-то как отреагировал на любовника?

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчонки сейчас обратила на всех внимание и вижу у всех почти 25-26 нед, какие вы все уже большие. Ох, скоро все в декрет будут собираться, а потом и к родам готовится.
С неделькой!

Цитата:
На ЭКО можно подсадить именно только "девчачьи" эмбрионы, но это дорого будет стоить, насколько я читала.
На сколько мне известно, то в Москве ЭКО делают за 150 000. ну прям как родить своего в роддоме платно
Но проблема в том. что они подсаживают несколько сперматозоидов, так что после ЭКО двойни очень частый случай

Цитата:
Здорово!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 13:11
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
А меня немного
это же надо писать девочке модератору. может к тому времени как ребенок в школу пойдет уже и запишут на первую страничку ггггг
Феррари вне форума  
Old 01.03.2012, 13:15
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
я все никак не дойду кончики отстричь. Уж очень хочется, ат о все секутся. Были б деньги уже б сходила давно

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
http://vasha-podushka.ru/uploads/pos...illow-full.gif
Классная подушка
Anna_Fike вне форума  
Old 01.03.2012, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да уж... а муж-то как отреагировал на любовника?

На сколько мне известно, то в Москве ЭКО делают за 150 000. ну прям как родить своего в роддоме платно
Но проблема в том. что они подсаживают несколько сперматозоидов, так что после ЭКО двойни очень частый случай
С мужем они как-то помирились, видимо, потому что до сих пор живут. Младший этот мальчик учился со мной в школе в параллельном классе...

На обычно ЭКО не делают генетический анализ, кто там получился - мальчик или девочка, я это имела в виду
Элейн вне форума  
Old 01.03.2012, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот список, кто есть и кого нет.
Вот те, кто есть:
Цветочка - мальчик
Anna_Fike - мальчик
Olegio - девочка
Элейн - девочка
Oksya - девочка
Кристиночка - мальчик
Nadega - девочка
oksis.burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик