![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и правда вы худышки
![]() ![]() Цитата:
![]() кстати, ты где-то про мякиши спрашивала, мы покупаем в почемучке, тоже мякиши обожаем ![]() я даже про стульчик еще не думала, а про коляску вот задумываюсь ![]() еще хочу купить в выходные комбез весенний, видела в дм прикольные, да еще и со скидкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас свекровь со свёкром в пригород переехали,постоянно придётся мотаться,а ещё к своей бабушке в красноярск собираюсь))а это дальняя поездка.хоть мы и на самолёте,всё-равно коляска наша очень тяжёлая |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага я на прошлых выходных была в ДМ хотела комбезик купить но так и не выбрала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот думаю в Израиль сьездить и одновременно очкую))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??
Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 3 мес весили 8,230
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колясон мне 1 больше понравился
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это вы богатыри ![]() Это не так редко как кажется бывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
У меня там папа)
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ромик молодец, правильно титя лучше... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота! молодчинка! дочка прелесть
![]() Девочки, я тоже в процессе выбора прогулочной коляски! Наша совсем тяжеленная, с двумя детьми нереально одной выйти на прогулку ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |