Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 18:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
фея рукодельница! молодец!
я смотрю все активно стульчики покупают, у вас всех детки уже сидят? или заранее готовитесь к торжественному моменту?
я смотрю летние коляски трости что-бы полегче была и в багажник можно было легко засунуть, а то наша почти весь багажник занимает а осенью опять в эту пересядем. пока на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
и я собралась коляслчку покупать)))
вторая чико мне больше нра)
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет!!! мы тоже такой ночник заказали в СП, уже пришел,завтра муж заберет
а я вся в раздумьях покупать ли качельку,мы ведь толстенькие надолго ли нам хватит?а еще говорят,как только ребенок научится ползать, сидеть в качелях не захочет. нашла качели до 13кг, вот думаю покупать или нет, муж,наверно, уже заругается
Ух класс!!! Напиши завтра как тебе ночник , а то я на выходных заказать решила)))
А про качельку даже не знаю что и посоветовать, я тоже долго раздумывала а потом решила что один раз живем!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ну ревнивец!)))может и у меня ревнует,но не показыват))как максик появился.наша лтчная жизнь отошла на 10ый план,сейчас всё внимание карапузу)))но это же не навсегда!вот немножко подрастёт и договорились сходить в ресторан,типа романтика,а максик с бабками дедками посидит)))уже так хочется вместе время провести,только вдвоём))))только теперь дома будет ждать наша кровиночка))наверное так приятно прийти после приятного вечера домой,а тут сынок тебя ждёт,с дедкАми играет)))

клёвый стульчик!!!когда придёт время,тоже такой возьмём))

мне в больнице выдали шприц и сказали пои,как хочешь.ноон должен воду пить)))вот та и начали))
Блин я тоже на мужа савсем забила.........
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой мне очень нравится мы правда самовывозом покупали на Горбушке, он нам получился подешевле еще на 500р и в игрухи играем на дуге и в качестве стула используем его же с рождения можно, вообщем очень довольна я
Стульчик прикольный я в магазе такой трогала кругами ходила, но мне показалось что дуга с игрухами как-то не надежно крепиться мне кажз-ся моя оторвет, она щас стала с силой тянуть, у нас вот игрушки висят которые потянешь и они растягиваются, так она их так дербанит
Цитата:
Матрешкка я в интернете покопалась, за 1350 такой нашла ночник, но это правда придется тоже самим забирать, без доставки. А ты стульчик то купила какой хотела или пока решили отложить?
Блин в наш запердонск еще не каждый сайт отправляет, ну а самовывозом до Москвы мне долековато)))

Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Аля а ты куда собираешься летом? что за поездка?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:44
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
рост 60 вес 5300, да слинг вообще удобная вещь
ой, и правда вы худышки наверно,тогда лучше с каш начинать
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Ух класс!!! Напиши завтра как тебе ночник , а то я на выходных заказать решила)))
А про качельку даже не знаю что и посоветовать, я тоже долго раздумывала а потом решила что один раз живем!

Стульчик прикольный я в магазе такой трогала кругами ходила, но мне показалось что дуга с игрухами как-то не надежно крепиться мне кажз-ся моя оторвет, она щас стала с силой тянуть, у нас вот игрушки висят которые потянешь и они растягиваются, так она их так дербанит

Блин в наш запердонск еще не каждый сайт отправляет, ну а самовывозом до Москвы мне долековато)))

Стульчик копец засада, нам через 2 недельки уже прикорм вводить, в понедельник приедет врач сказала будет у нас встреча посвящена замерам Даши и прикорму, короче все мне расскажет, вот, а стульчика на складе в Москве нет, вроде обещают что на неделе должны прийти оооочень на это надеюсь а то придется тупо топоть и покупать либо пег-перего либо чикко полли
обязательно напишу а ты где заказывать будешь?
кстати, ты где-то про мякиши спрашивала, мы покупаем в почемучке, тоже мякиши обожаем
я даже про стульчик еще не думала, а про коляску вот задумываюсь
еще хочу купить в выходные комбез весенний, видела в дм прикольные, да еще и со скидкой
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 19:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эта коляска тоже в лежачее положение делается?
да конечно
KRISTIna вне форума  
Old 02.03.2012, 19:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?
Я с 6 мес. планирую С овощей. Уж очень мы крупные ))))

Цитата:
сколько сейчас весите?какой рост?
мы первые 3 месяца по1200-900 набирали, в последний месяц 500гр, сейчас уже 7100 весим , тяжело очень стал носить, хочу купить слингорюкзак, на кольцах уже не удобно
Мы еще тяжелее На прием в 4 мес пойду во вторник, 6-го

Цитата:

Маш, а вы почему так рано прикорм вводите???
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 19:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой мне очень нравится мы правда самовывозом покупали на Горбушке, он нам получился подешевле еще на 500р и в игрухи играем на дуге и в качестве стула используем его же с рождения можно, вообщем очень довольна я
очень крутой)))
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вот эту еще посмотри я думаю между ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что-то я на первую уже запала)))а какая меньше весит?первая 8,а эта что-тоне написано

Цитата:
Аля а ты куда собираешься летом? что за поездка?
у нас свекровь со свёкром в пригород переехали,постоянно придётся мотаться,а ещё к своей бабушке в красноярск собираюсь))а это дальняя поездка.хоть мы и на самолёте,всё-равно коляска наша очень тяжёлая
милеша вне форума  
Old 02.03.2012, 19:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, и правда вы худышки наверно,тогда лучше с каш начинать

обязательно напишу а ты где заказывать будешь?
кстати, ты где-то про мякиши спрашивала, мы покупаем в почемучке, тоже мякиши обожаем
я даже про стульчик еще не думала, а про коляску вот задумываюсь
еще хочу купить в выходные комбез весенний, видела в дм прикольные, да еще и со скидкой
Да мне нужны мякиши!!!!!!!мне нужны вот такие варежки на ручки спектакли показывать Даше чтобы потом у нее фантазия работала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу волка, лиса, зайца, котенка , мишку и собачку))) а почемучка это где?
Ага я на прошлых выходных была в ДМ хотела комбезик купить но так и не выбрала
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Мы набираем савсем плохо за этот месяц максимум 500 гр и то если за пару дней прибавим....
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
очень крутой)))
что-то я на первую уже запала)))а какая меньше весит?первая 8,а эта что-тоне написано

у нас свекровь со свёкром в пригород переехали,постоянно придётся мотаться,а ещё к своей бабушке в красноярск собираюсь))а это дальняя поездка.хоть мы и на самолёте,всё-равно коляска наша очень тяжёлая
ооо тогда точно колясочку такую надо!!!! да и складывается она мало места занимать будет)))
а я вот думаю в Израиль сьездить и одновременно очкую)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо тогда точно колясочку такую надо!!!! да и складывается она мало места занимать будет)))
а у вас там кто-то есть? или просто?
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 20:33
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сколько вы весите?
Цитата:
Да мне нужны мякиши!!!!!!!мне нужны вот такие варежки на ручки спектакли показывать Даше чтобы потом у нее фантазия работала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу волка, лиса, зайца, котенка , мишку и собачку))) а почемучка это где?
Ага я на прошлых выходных была в ДМ хотела комбезик купить но так и не выбрала

Мы набираем савсем плохо за этот месяц максимум 500 гр и то если за пару дней прибавим....
я видела на молодогвардейцев с победой перекресток, но такие варежки че-то не припомню посмотри,может поближе к вам тоже есть, это сеть магазинов, там вообще много всяких прикольных развивающих игрушек
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 20:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.
chrisanthi вне форума  
Old 02.03.2012, 21:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сколько вы весите?
в 3 мес весили 8,230

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
не осилила всё перечитать. девочки, у меня такая проблема. тут уже озвучивалось. у нас щёчки краснеются. периодически. утром нет, к вечеру есть. вы говорите что может это аллергия, но вот сегодня утром не было, я своим молоком до вечера ни разу не кормила (так получилось) и вот опять к вечеру красные. ну что это может быть??

Матрёшка, мне очень твоя качелька понравилась!! какая фирма и модель? я обязательно куплю, а то в нашей ему уже тесно и надо что-то делать уже.
значит аллергия на смесь, видимо....
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Колясон мне 1 больше понравился а игрушки перчатки вообще класс, интересно в нашей дырище такое продается или свекрови заказывать придется как и ночник

Цитата:
Ух ты, а когда и куда? Там осенью в октябре кайфово, не душегубка, но теплынь! Мы может осенью поедем, но неточно, еще смотря когда у меня сессия

Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший... знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2012, 22:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Может у вас просто жарко к вечеру?

Цитата:
в 3 мес весили 8,230
Вот это вы богатыри

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все!
Это не так редко как кажется бывает грудь вкуснее и приятней
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2012, 23:34
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
в 3 мес весили 8,230

значит аллергия на смесь, видимо....
да вроде нет. я ему гипоаллергенную было дело давала и все равно периодически краснели. причем вот несколько часов назад - краснющие, а щас нет. обычные.

да и не жарко у нас. наоброт дубак.
chrisanthi вне форума  
Old 02.03.2012, 23:36
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Девочки Ромчик смесь отказывается есть, титю ему подавай и все! Даю смесь орет как будто я его режу, и сам все головой у тити трется, я ему грудь он впивается в нее как сумасшедший... знала что дети от тити в пользу бутылки отказываются, но не наоборот
это животик, поверь мне. либо газики в животе, либо воздуха наглотался. когда еда не нравится, они просто не едят, выплевывают. а орут, значит болит что-то.
chrisanthi вне форума  
Old 03.03.2012, 08:25
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас так же бывало,думала из-за еды,но ничего во второй половинедня не ела другого...вообще непонятно.сейчас прошло,так и не поняла,что это было
милеша вне форума  
Old 03.03.2012, 08:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

может живот болит,газики?...а сиська,как спасение..это чисто психологически,даже если и есть не хочет,грудь,как защита..
милеша вне форума  
Old 03.03.2012, 08:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас там кто-то есть? или просто?
У меня там папа)
Цитата:
сколько вы весите?

я видела на молодогвардейцев с победой перекресток, но такие варежки че-то не припомню посмотри,может поближе к вам тоже есть, это сеть магазинов, там вообще много всяких прикольных развивающих игрушек
Надо заглянуть туда
Цитата:

Graco Lovin Hug
Цитата:
Колясон мне 1 больше понравился а игрушки перчатки вообще класс, интересно в нашей дырище такое продается или свекрови заказывать придется как и ночник

Ух ты, а когда и куда? Там осенью в октябре кайфово, не душегубка, но теплынь! Мы может осенью поедем, но неточно, еще смотря когда у меня сессия

Не осенью не получится у меня у папы юбилей в июле 70 лет вот думаем поехать, но блин там такая жара в это время что чекнуться можно...
Ромик молодец, правильно титя лучше...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.03.2012, 08:58
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я платье Анютке довязала
Какая красота! молодчинка! дочка прелесть

Девочки, я тоже в процессе выбора прогулочной коляски! Наша совсем тяжеленная, с двумя детьми нереально одной выйти на прогулку

Цитата:
мамочкино молочко-то вкуснее
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск