Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпасибо девочки! Анютка у нас пухлячок, в 4 месяца 7 кг и всего 62 см, я в детстве такая же была, она вся в меня А Катюшка худенькая была.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Из бутылочки моя знаешь как есть стала, у нас игра, я вот по кругу перед лицом бутылочку вожу типа она самолетик и звук бррр произношу а потом по носику за девала, она потом стала смеяться и рот открывать, я ей в ротик стала бутылку ложить , сейчас она даже если не хочет но мы с ней играем и она хоть глоточек воды но сделает а вообще попробуй и чашечки, моя смотрит как я енм и пью, она в шезлонге рядом когда ем, и прям в рот заглядывает, врач говорит наливай в кружечку воды в ее прям капель 10 на ее один глоточек и чтобы не захлебнулась, вот она смотрит как я попила из своей кружки и улыбается я ей из ее кружки попить даю, она прям щас ждет что я ей дам попить прям визжит что я ей подношу вот так мы едим воду
Ой как прикольно вы водичку кушаете
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да вообще обидно.бабушка посидеть не может(((почему так,непонятно((

да.книжечка на долго.у моих друзей она 3 года помоему прослужила

я водичкой из шприца пою..а из всего другого,даже из ложечки,он выплёвывает.даже бывает держит во рту.пока я ему рот держу,только руку убираю,он сливает через уголок губ
а из бутылочки даже молоко не пьёт,начинает соску грызть своими дёснами и перекладывать её из угла в угол короче кадр и при этом улыбается всегда))))в виде какой игры я только не пыталась его обмануть,даже вместо груди быстро подсовывала)))))))))))))))))))
Я вот только из шприца не пробовала, а так все как у вас

Мы сходили погуляли, на улице здорово, вот только такое солнце яркое, а снег белый белый, что глаза режет, завтра очки возьму)))
фея вне форума  
Old 02.03.2012, 15:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
фея рукодельница! молодец!
я смотрю все активно стульчики покупают, у вас всех детки уже сидят? или заранее готовитесь к торжественному моменту?
я смотрю летние коляски трости что-бы полегче была и в багажник можно было легко засунуть, а то наша почти весь багажник занимает а осенью опять в эту пересядем. пока на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
KRISTIna вне форума  
Old 02.03.2012, 15:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
я смотрю все активно стульчики покупают, у вас всех детки уже сидят? или заранее готовитесь к торжественному моменту?
я смотрю летние коляски трости что-бы полегче была и в багажник можно было легко засунуть, а то наша почти весь багажник занимает а осенью опять в эту пересядем. пока на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
а ты уверена что 6ти месячный ребенок постоянно сможет сидеть? в обычной колясочке хоть лежа можно сделать сидячий блог если вдруг малыш уснет...а тут получиться что сидя спать будет
Вероничка18 вне форума  
Old 02.03.2012, 15:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27741 Вероничка № 28

Спасибо дорогуль
Как Тимурику коврик нра? Девочки говорят что поздно типа им уже не интересно вот я и не знаю брать или нет...

:
Вероничка, вы тоже прелесть!!!
Коврик любит, ага! Ручки тянуть к игрушкам начал, наконец-то!!!
А то я уж переживать начала. Чуть что позже делаем - сразу всякие мысли в голову лезут. Решила, больше не буду. Всё хорошо у нас. Все в один день детки не садятся, не переворачиваются, не идут и т.п.
Маш, вы уже там ползать "планируете". Думаю, он уже не нужен будет вам.

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девчат, а какой у вас распорядок дня у масиков (я имею ввиду гулянки, массажики, купания)?
У нас так каждый день по-разному, никакого режима не получается
Мы встаем в 8-8:30. Утренние процедуры. Играем. Потом спим. Полчаса, не больше. Опять бодрствуем. Далее идем на улицу (гуляем по 1,5 часа, ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!), дома спим дальше. Второй сон у нас большой 3-4 часа. Т.е. приходим домой раздеваемся и спит дальше. После сна снова бодрствуем, разговариваем, читаем книжки. Вечером перед ванной спит опять не больше 0,5 часа. В 20:30 - заплыв. В 22:30 - отбой. Как-то так....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
мои прогнозы на ночь не сбылись как только выключили свет и положили маленького на бочок он уснул
мне тоже одной скучновато с коляской гулять...уже подумываю на телефон музыу закачать хоть как то отвлекать будет, и специально рядом с домом не гуляю чтоб небыло соблазна уйти домой, ухожу в парк а он прилично далеко от дома туда и обратно только час уйдет а еще там погулять надо...вот и получается то что нужно
на следующей неделе пойдем к неврологу и мячик для массажика покупать
а еще мы отправили фото на конкурс малыша если КаролинКА сообщение не прислала то все подошло
У нас парк рядом, 5-7 минут хотьбы. Тоже там гуляем, круги наворачиваем. Быстрее бы потеплело, чтобы сесть на скамеечку и читать книжки в телефоне, пока малыш спит

Цитата:
Девочкисегодня пятница!!!!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!!!
Завтра у меня трудный день, мне надо за шмотками сьездить, а я щас такая не решительная стала копец, все что-то думаю думаю, вот раньше я легко делала выбор или просто брала все что нравится а сейчас чето думаю как клуша это у меня в беременность такое началось и до сих пор не прошло....
Еще надо выбрать подарок себе духи и косметику, и украшение какое нибудь ювелирное...
Ну конечно еще и Дашульке прикупить что-нибудь:
девочки мне посоветовали книжку, хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом ночник проектор хочу вот такой http://toytoyukraine.com/images/prod...013/2013_3.jpg
http://f9.ifotki.info/org/89ce0dba2e...2100718147.jpg
Так чую умотаюсь завтра...
Я тоже хочу книжку АЗБУКВАРИКИ. Со звуками. Уже пора бы заказать. Сейчас звуки очень интересны им.

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Спасибо, устала вообще капец уже трое суток не спим....десенки вроде припухли, хотя мне сложно определить... какой же я чайнииик... у меня почти срыыыыв...
Успокойся, всё передается нашим деткам! Врач тебе поможет. Или периодически простукивай ложечкой десенки, узнаешь, когда зубки появятся ))))
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 15:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
жарко, да, ооочень. я уже ее почти раздетой держу, совсем тоненькую маечку одеваю...
Мы тоже разделись, дома дышать нечем! В трусиках и футболочках "ходим".

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я платье Анютке довязала
РУКОДЕЛЬНИЦА, такую красоту доче связала!!!

Цитата:
Иногда с мужем иногда все сместе, тут все вместе пойдем)
Но вообще думаю о няне, только вот выбрать тяжело прогадать боюсь..
А то тут у нас 10 лет было как мы вместе а оставить не с кем Дашу маму попросила а она приехала и уехала накануне нашего праздника говорит к врачу надо, блин к ккамо нафиг врачу к терапевту а мне говорит ну что это за празник успеете еще напраздноваться, короче так обидно я вообще не поняла зачем она приезжала С внучкой пару часов трудно было посидеть!!!
Поэтому у нас выход один няня...чтобы мы хоть иногда с мужем могли выйти на пару часиков.

мы все тут чайники вот и собрались чтобы подсказывать друг другу)))

У меня сегодня голая ходит, а то мне каж-ся что жарковато

ладно хоть я не одна такая
А про книжку там вот в этой книжке смысл что наводишь пчелку на утенка и он крякает на коровку и она мычит и т.д., ребенок учит сначала координации движения ну и + тактильные ощущения, а потом и что за животное и как оно говорит, так что думаю книжка не на пару месяцев)

Ночник мне такой тоже нравиться но он стоит около 2 тыс, а тот что я показываю 700 руб и в нем тоже милодии и картинки не звездочки а всякие и вроде они плывут, поэтому я на него и нацелена)
+1000 свой дом это супер

Из бутылочки моя знаешь как есть стала, у нас игра, я вот по кругу перед лицом бутылочку вожу типа она самолетик и звук бррр произношу а потом по носику за девала, она потом стала смеяться и рот открывать, я ей в ротик стала бутылку ложить , сейчас она даже если не хочет но мы с ней играем и она хоть глоточек воды но сделает а вообще попробуй и чашечки, моя смотрит как я енм и пью, она в шезлонге рядом когда ем, и прям в рот заглядывает, врач говорит наливай в кружечку воды в ее прям капель 10 на ее один глоточек и чтобы не захлебнулась, вот она смотрит как я попила из своей кружки и улыбается я ей из ее кружки попить даю, она прям щас ждет что я ей дам попить прям визжит что я ей подношу вот так мы едим воду
Надо тоже ТАК попробовать. В стульчике в положении лежа мой балдеет. Так что ужины готовить стало проще, ура-ура!
Маш, где ночник будешь заказывать? Покажи....

Цитата:
девочки приветик!
Детки полулежат
Эля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 15:37
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкисегодня пятница!!!!!!!!! УУУУРРРААА!!!!!!!!
Завтра у меня трудный день, мне надо за шмотками сьездить, а я щас такая не решительная стала копец, все что-то думаю думаю, вот раньше я легко делала выбор или просто брала все что нравится а сейчас чето думаю как клуша это у меня в беременность такое началось и до сих пор не прошло....
Еще надо выбрать подарок себе духи и косметику, и украшение какое нибудь ювелирное...
Ну конечно еще и Дашульке прикупить что-нибудь:
девочки мне посоветовали книжку, хочу вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом ночник проектор хочу вот такой http://toytoyukraine.com/images/prod...013/2013_3.jpg
http://f9.ifotki.info/org/89ce0dba2e...2100718147.jpg
Так чую умотаюсь завтра...
всем привет!!! мы тоже такой ночник заказали в СП, уже пришел,завтра муж заберет
а я вся в раздумьях покупать ли качельку,мы ведь толстенькие надолго ли нам хватит?а еще говорят,как только ребенок научится ползать, сидеть в качелях не захочет. нашла качели до 13кг, вот думаю покупать или нет, муж,наверно, уже заругается
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:08
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уверена что 6ти месячный ребенок постоянно сможет сидеть? в обычной колясочке хоть лежа можно сделать сидячий блог если вдруг малыш уснет...а тут получиться что сидя спать будет
вот поэтому эту коляску и выбрала, что полностью лежа делается
KRISTIna вне форума  
Old 02.03.2012, 16:14
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У меня муж хоть и дома, но помощь от него не всегда есть... иногда так обидно, изменился он после родов, только вот начал адаптироваться, ато первое время ревновал меня, все внимание сыну, и вроде Ромчика сам обожает, но и меня ревнует 30 лет человеку... а иногда ведет себя как ребенок
ну ревнивец!)))может и у меня ревнует,но не показыват))как максик появился.наша лтчная жизнь отошла на 10ый план,сейчас всё внимание карапузу)))но это же не навсегда!вот немножко подрастёт и договорились сходить в ресторан,типа романтика,а максик с бабками дедками посидит)))уже так хочется вместе время провести,только вдвоём))))только теперь дома будет ждать наша кровиночка))наверное так приятно прийти после приятного вечера домой,а тут сынок тебя ждёт,с дедкАми играет)))
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение

У нас такой стульчик. Мы уже в нем лежим. Иногда папа использует его для укачивания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёвый стульчик!!!когда придёт время,тоже такой возьмём))

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Я вот только из шприца не пробовала, а так все как у вас
мне в больнице выдали шприц и сказали пои,как хочешь.ноон должен воду пить)))вот та и начали))
милеша вне форума  
Old 02.03.2012, 16:17
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик!
очень суперская каляска,я как раз всё ищу себе на лето,мне в поездку надо,а это просто идеальный вариант!!!
милеша вне форума  
Old 02.03.2012, 16:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
да,чико хорошая фирмА))вы уже стульчик купили!можешь ссылочку кинуть?я тоже думала чиковский покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой мне очень нравится мы правда самовывозом покупали на Горбушке, он нам получился подешевле еще на 500р и в игрухи играем на дуге и в качестве стула используем его же с рождения можно, вообщем очень довольна я
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2012, 16:44
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
очень суперская каляска,я как раз всё ищу себе на лето,мне в поездку надо,а это просто идеальный вариант!!!
вот эту еще посмотри я думаю между ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума  
Old 02.03.2012, 17:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Матрешкка я в интернете покопалась, за 1350 такой нашла ночник, но это правда придется тоже самим забирать, без доставки. А ты стульчик то купила какой хотела или пока решили отложить?
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2012, 17:13
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда своим малышам собираетесь прикорм вводить? И с чего начинать планируете - овощи, каши, что то еще?
мы на ИВ, планирую с 5,5-6 месяцев с овощей, мы и так толстенькие хотя говорят, что надо начинать,когда ребенок интересуется едой, а наш пока вообще ноль внимания
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:14
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот эту еще посмотри я думаю между ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эта коляска тоже в лежачее положение делается?
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 17:25
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
А я то думала ну тогда великолепная колясочка на лето мне ксатти 1 вариант больше нравиться

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
я планирую с 4,5 с 5 начать либо пюрешку из овощей либо кашицу там посмотрим
Вероничка18 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:38
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я то думала ну тогда великолепная колясочка на лето мне ксатти 1 вариант больше нравиться

я планирую с 4,5 с 5 начать либо пюрешку из овощей либо кашицу там посмотрим
а вы на ГВ? как вес набираете?
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 18:04
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а вы на ГВ? как вес набираете?
да мы пока на ГВ с весом у нас беда поэтому и прикорм собираюсь пораньше вводить...всего по 500гр в месяц для мальчика это маловато будет
Вероничка18 вне форума  
Old 02.03.2012, 18:09
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мы пока на ГВ с весом у нас беда поэтому и прикорм собираюсь пораньше вводить...всего по 500гр в месяц для мальчика это маловато будет
сколько сейчас весите?какой рост?
мы первые 3 месяца по1200-900 набирали, в последний месяц 500гр, сейчас уже 7100 весим , тяжело очень стал носить, хочу купить слингорюкзак, на кольцах уже не удобно
Aniramka вне форума  
Old 02.03.2012, 18:17
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
сколько сейчас весите?какой рост?
мы первые 3 месяца по1200-900 набирали, в последний месяц 500гр, сейчас уже 7100 весим , тяжело очень стал носить, хочу купить слингорюкзак, на кольцах уже не удобно
рост 60 вес 5300, да слинг вообще удобная вещь
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема