Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 18:00
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый)

Машуню и Юленьку с недельками

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мы все лежим и лежим... Спится плохо,все шляются пописать дверью хлопают...эээх.
Цитата:
В понедельник наверное
Цитата:
Девочки,я научилась вязать резинку....я в восторге!!!!
Ну как-нибудь терпите теперь до понедельника изо всех сил жалко что сегодня не выписали а эти постоянные хлопанья дверьми в больнице.. уф..ужас, одна пошла и всё - реакция... всем сразу надо а шапочка - прелесть...

Цитата:
Девочки,а как с шевелениями у вас?
У меня после капельницы вообще иногда стал пинаться,лениво пнет и все.а раньше живот ходуном ходил. Получается раньше ему плохо там было. Или сейчас головой вниз лег,поэтому я хуже чувствую...
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У меня сынуля вниз головой лежит и такие выкрутасы там устраивает, наверное Наташ твоему малышу уже там места маловато, вот он и поутих, они же сейчас стремительно растут, а места им там не прибавляется!
Моя крокозябра тоже иной раз такие выкрутасы выдаст... хоть плачь

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Машу с покупочками!!!Девчонки, я стала очень сильно отекать-что делать?
спасибки
мы вот тоже начали отекать, но не сильно.. кольцо вот обручальное сняла и даже не думаю его обратно одевать вот тоже как ты, Машуль, совсем без питья не могу... мама сказала, что листочки брусники позаваривать вместо чая..

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да чего-то никак не могла до вас добраться, то работа, то сборы тревожного чемоданчика, то походы по магазинам
Ух ты умница... а я вот этот чемоданчик еще и не собирала лентяйка... ладно хоть малой всё есть теперь хоть за это душа спокойна
Maria Krys вне форума  
Old 02.03.2012, 18:35
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление
Машуню, с неделькой!
Наталья, вот у меня вчера вечером так пинался, что я уже сама хотела на форуме справшивать и по ребрам и внизу головёнкой упирается (больно), но потом вроде нормально стало
Yulika вне форума  
Old 02.03.2012, 18:44
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, девочки! А меня наверное выпишут скоро, потому как магнезия не пошла...Ноги так и отекают к вечеру, а давление совсем упало. Дома ночую, попила укропчик заваренный и ходить меньше стала, все в норме. Думаю и дальше пить укроп.
Я смотрю тут у нас уже детки пошли, пока меня не было, присоединяюсь к поздралениям!!!
moymalysh вне форума  
Old 02.03.2012, 19:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, шапка клевая!!!!!!!!! а что с вами случилось?
S_Iriska вне форума  
Old 03.03.2012, 09:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро и Хорошего дня!!!!!

Наташ, шапка классная. Теперь тебе любое по плечу связать.

Я тоже еще ничего не собирала в роддом, сама боюсь. что приспичит, а я и не готова совсем. Хотя до апреля хочу доходить очень-очень.
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2012, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Девочки,с недельками вас!!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2012, 09:31
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 03.03.2012, 09:32
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Иришку, Ренату с недельками!!!!
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2012, 10:50
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Как в декрет все пошли, так никого и не видно стало...
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2012, 10:53
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришку, Ренату с недельками!!!!
Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 03.03.2012, 11:51
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Иришку, Ренату, Машуню с недельками!
А у меня еще вообще практически ничего не готово, так маленько для мылыша прикуплено, а про себя я аж вовсе молчу, надеюсь до родов соберутся тревожные пакетики!!!
Цитата:
Класс!!!! Теперь все твоим рукам по силам!!!!!

Цитата:
Ага, народ пропал, я думала наоборот активность повысится, а видимо все в делах!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.03.2012, 12:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,успеешь еще купить.
Я б почаще тут бывала,да писать одним пальцем не особо как-то...
В понедельник выписыватся хочу,чего лежать...ношпу я и дома смогу пить.
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2012, 12:16
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,успеешь еще купить.
Я б почаще тут бывала,да писать одним пальцем не особо как-то...
В понедельник выписыватся хочу,чего лежать...ношпу я и дома смогу пить.
правльно, домашние стены греют и самое лучшее лекарство твои близкие! Дочки без тебя наверное сосем уже соскучились?
Иринка_69 вне форума  
Old 03.03.2012, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
правльно, домашние стены греют и самое лучшее лекарство твои близкие! Дочки без тебя наверное сосем уже соскучились?
Наверное.с ними мама моя. Я по ним очень соскучилась,особенно по маленькой.так не хватает этой ее детской нежности....
Настроение что-то плаксивое у меня...
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2012, 14:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Неделек с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
А мне некогда, я вот в роддом уже загремела отёки
ох уж эти отеки - возвращайтесь скорее
Цитата:
А у меня в семье у папы вообще отличное, даже уже в возрасте нисколько не испортилось, у мамы плохое, так и у меня, и у брата, тоже плохое! Говорят, что если у одного из родителей плохое, так значит детям это передасться, как по практике знакомых так оно и есть! Но дай бог, чтобы у нших деток было все хорошо и их это не коснулось!
мне кажется тут надо еще смотреть - из-за чего именно плохое зрение, у нас и у мамы и у папы хорошее, у брата отличное, а у меня плохое - просто слабые мышцы на глазах - вот и падает, упустила момент - не тренировала глаза, так что думаю это не передается по наследству
Цитата:
Мы все лежим и лежим... Спится плохо,все шляются пописать дверью хлопают...эээх.
ой я как вспомню как в другом конце коридора девочка у нас храпела - у нас было в палате слышно, представляю как ее соседкам по палате было
Цитата:
Девочки,а как с шевелениями у вас?
У меня после капельницы вообще иногда стал пинаться,лениво пнет и все.а раньше живот ходуном ходил. Получается раньше ему плохо там было. Или сейчас головой вниз лег,поэтому я хуже чувствую...
меня пинает ого-го как... иной раз неприятно - даже не то чтобы пинает - а ноги тянет - крутится там - то попу, то колени выставит, то пятки - ужас...
Цитата:
Девчонки, я стала очень сильно отекать-что делать?
Маша, попить что-нить от отеков, раз просто диета и уменьшение воды не помогает
Цитата:
У нас так не делают, если больше 30 недель, чего б у тебя не произошло-роддом. Походить бы я только за.
мдя... странно, у нас дневной стационар на любом сроке - пришла - прокапали - ушла
Цитата:
красота поздравляю

Цитата:
я что-то второй день без сил, ребенок у меня неуправляемый стал, вот щас уснет и тоже пойду лягу и вчера с ним спала - прям все силы из меня выпивает
Цитата:
Наверное.с ними мама моя. Я по ним очень соскучилась,особенно по маленькой.так не хватает этой ее детской нежности....
а мне бы сбежать куда ой не могу прям что-то кризис у нас какой что ли - прям не узнаю сына
Violochka вне форума  
Old 03.03.2012, 14:19
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это потому что по дому соскучилась, да плюс гормоны наши беременные шалят!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.03.2012, 15:27
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуню, Иришек и Ренату с неделькой!!!!

Купила канефрон, посмотрим, поможет он мне от отеков.

Оль, у моей кризис сейчас да еще и заболела, поэтому я готова застрелиться просто.

Наташ, не грусти!!! В понедельник обнимешь своих лапуль. В выходные в больнице умрешь, для меня это были самые невыносимые дни.
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2012, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,чем заболела малая?
MENAMI вне форума  
Old 03.03.2012, 15:58
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, врача вызвала, она поставила диагноз ОРЗ и антибиотики выписала. Я ей-ОРЗ и антибиотики??? Начала со мной разговаривать таким тоном, что пришлось объяснять, что так не стоит делать. Врач не наша. Лечу пока орз, но не антибиотиками, темпа, горло и сопли.
Меня еще очень беспокоит, что аллергия не проходит. Фенистил не помогает, а судокрем не могу найти ни в одной аптеке. Замумукалась уже. Да еще и кризис, или что-там. Психи сразу, если что-то не по ее. Есть только два слова-"Хочу" и "Не хочу". И если никто не спешить их удовлетворять-истерика, да еще какая.

Вот, высказалась.
Mashynji вне форума  
Old 03.03.2012, 16:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у моей кризис сейчас да еще и заболела, поэтому я готова застрелиться просто.
ой и не говори - какую тактику уже не применяла - сейчас тупо не обращаю на внимания на него - когда орет по мелочам
Цитата:
Наташ, врача вызвала, она поставила диагноз ОРЗ и антибиотики выписала. Я ей-ОРЗ и антибиотики??? Начала со мной разговаривать таким тоном, что пришлось объяснять, что так не стоит делать. Врач не наша. Лечу пока орз, но не антибиотиками, темпа, горло и сопли.
нам тоже как-то без особых разбирательств наша педя Ярику в 6 мес - антибиотики типа принимайте, а то типа не справится ребенок и ложитесь в больницу тогда - пусть вас капают там, пошли к другому врачу и нам совершенно другое лечение назначили - без антибиотиков, просто у нас с рождения проблемы с кишеником, а тут еще антибиотики назначают
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск