![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Девочки, всем огромное спасибо за поздравление ![]() Машуню, с неделькой! ![]() Наталья, вот у меня вчера вечером так пинался, что я уже сама хотела на форуме справшивать и по ребрам и внизу головёнкой упирается (больно), но потом вроде нормально стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки! А меня наверное выпишут скоро, потому как магнезия не пошла...Ноги так и отекают к вечеру, а давление совсем упало. Дома ночую, попила укропчик заваренный и ходить меньше стала, все в норме. Думаю и дальше пить укроп.
Я смотрю тут у нас уже детки пошли, пока меня не было, присоединяюсь к поздралениям!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро и Хорошего дня!!!!!
Наташ, шапка классная. Теперь тебе любое по плечу связать. Я тоже еще ничего не собирала в роддом, сама боюсь. что приспичит, а я и не готова совсем. Хотя до апреля хочу доходить очень-очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Иришку, Ренату, Машуню с недельками!
![]() А у меня еще вообще практически ничего не готово, так маленько для мылыша прикуплено, а про себя я аж вовсе молчу, надеюсь до родов соберутся тревожные пакетики!!! ![]() ![]() ![]() Класс!!!! Теперь все твоим рукам по силам!!!!! Ага, народ пропал, я думала наоборот активность повысится, а видимо все в делах!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настроение что-то плаксивое у меня... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!! ох уж эти отеки - возвращайтесь скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, попить что-нить от отеков, раз просто диета и уменьшение воды не помогает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я что-то второй день без сил, ребенок у меня неуправляемый стал, вот щас уснет и тоже пойду лягу и вчера с ним спала - прям все силы из меня выпивает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуню, Иришек и Ренату с неделькой!!!!
Купила канефрон, посмотрим, поможет он мне от отеков. Оль, у моей кризис сейчас да еще и заболела, поэтому я готова застрелиться просто. Наташ, не грусти!!! В понедельник обнимешь своих лапуль. В выходные в больнице умрешь, для меня это были самые невыносимые дни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, врача вызвала, она поставила диагноз ОРЗ и антибиотики выписала. Я ей-ОРЗ и антибиотики??? Начала со мной разговаривать таким тоном, что пришлось объяснять, что так не стоит делать. Врач не наша. Лечу пока орз, но не антибиотиками, темпа, горло и сопли.
Меня еще очень беспокоит, что аллергия не проходит. Фенистил не помогает, а судокрем не могу найти ни в одной аптеке. Замумукалась уже. Да еще и кризис, или что-там. Психи сразу, если что-то не по ее. Есть только два слова-"Хочу" и "Не хочу". И если никто не спешить их удовлетворять-истерика, да еще какая. Вот, высказалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |