![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с мужем вещички еще раз пересматривали. И задались вопросом что на выписку приобрести. Я его спросила чего он хочет в руки получить гусеничку в кулечке с бантом или человечка в костюме - призадумался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и не все могут себе позволить дорогие вещи, что поделать... Я буду вязать белый комбинезон косами - это обязательно... А конверт, наверное, мама сошьёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее за беременность съела стлько сколько за всю жизнь не слопала. Вот теперь тоже вечером мужу закажу черной редьки, а то я одна дома муж наработе, дочка в Питер на сборы укатила, а самой в лом тащиться. Суп грибной себе варю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, но хочется чтоб все было удобное, красивое, согласна что не нужно 150 бодиков и ползунков, но вот такие крупные предметы как кровать, коляска должны быть хорошими, а это стоит денег. тем более что кровать может прейти второму ребенку.
|
![]() |