Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 17:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тебя тоже с неделькой!
Елена 1981 вне форума  
Old 02.03.2012, 17:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь))
Поправляйтесь с малышкой! Берегите себя!!!

Мне вот сегодня тоже Авентовский ручной молокоотсос хвалили. Думаю купить.
А ещё мне сегодня отдали целый пакет вещей для мелкой. Одёжкой я уже обеспечена не первые месяцы))
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 18:16
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, и про молокоотсос!! вот половина из вас (и на других форумах) пишут о ручном Авент, которым были довольны, вторая половина пишут, что с ручным тяжело, лучше электронный. Я никак не могу выяснить, какой лучше брать... Кто-то пишет, что уже в РД пригодился,а кто-то, что не пригодился вообще...
у меня ручной,сцеживалась первые 3 недели,потом он был не нужен,за исключением редких случаев.
Кристиночка вне форума  
Old 02.03.2012, 18:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь))
Здоровья вам! Поправляйтесь!!!
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 18:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня вживую смотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стульчик для кормления. Мне его очень хвалили. По-моему, классный... Но дорогой, конечно...
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 18:39
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!
Мне тут подруга вот такую коляску посоветовала! Сказала, что отличная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, почему никто не хочет с поворотными колесами???
Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.
Feleppok вне форума  
Old 02.03.2012, 18:56
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было 2 молокоотсоса- Авент и Медела. Оба ручные. Считаю, что электрические не всегда удобны, а ручные просто необходимы)
Юляшка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 18:57
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как по заказу.
А мы 29 были с мужем и дочкой еще раз на УЗИ. Еще раз подтвердили девочку. Как разительно отличается платно УЗИ от бесплатного. Показали и расскзали все - все части мозга, сердца, позвоночник, ребра, ушки, все внутренние органы, пуповину, пересчитали все пальчики на ножках и ручках, кое что я конечно не разглядела. Ксюха нам попозировала и позевала и язык показала и палец ОК показала и потом его в рот запихнула. Вобщем все ок. А вконце мы упали когда нам губки с носопыркой показали - пухленькие такие.
Feleppok вне форума  
Old 02.03.2012, 19:08
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня вживую смотрела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стульчик для кормления. Мне его очень хвалили. По-моему, классный... Но дорогой, конечно...
Стульчик, наверное, хороший. Но мне у него что-то низ не нравится. И внешне, и функционально тоже. Много места занимает.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я тут в окно видела как девочка с такими колесами застряла в снежной жиже - они встали поперек и все и она ни туда ни сюда. Я мож отсталый век но не хочу трехколесную - видела как они переворачиваются, и думаю без поворотных обойдусь.
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли.
Молодцы! С покупочками вас!!!
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 19:08
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Меня нет)) и меня это совсем не парит
Меня тоже не парит.
Feleppok вне форума  
Old 02.03.2012, 19:14
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Вот еще что нашла... смешно, аж до колик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518

Например:Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму,
Я тоже не могу до сих пор понять когда я в больницу на сохранение ложилась врач раскорячив меня на кресле попросил меня открыть рот и когда я его открыла....... вставил во влагалище расширитель
Feleppok вне форума  
Old 02.03.2012, 19:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Стульчик, наверное, хороший. Но мне у него что-то низ не нравится. И внешне, и функционально тоже. Много места занимает.
Низ - единственное на что у него жаловались. Не в плане функциональности, а в плане места. Но там у людей шестиметровая кухня, а у нас - десять квадратов...
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 19:26
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Привет Тоже комод хотим обязательно, чтобы пеленать....

Я однатакая оригинальная хочу оранжевую коляску?
Не одна - Я тоже очень хотела и мне жо сих пор нравится- но увидели серо-розовую и влюбились.
Feleppok вне форума  
Old 02.03.2012, 19:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девчонки, ещё насчёт коляски. А кто когда собирается покупать??
мы планируем в апреле купить и кроватку и колясочку.
Цитата:
ого!!!Лена, поправляйтесь!!!все будет хорошо!!!!
Цитата:
мне че-то тоже низ не очень, хотя ведь устойчевый мне вот такой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бело-зеленый.
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
с покупками вас!!!!
Sapfira вне форума  
Old 02.03.2012, 20:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мне че-то тоже низ не очень, хотя ведь устойчевый
Низ в реальности не кажетсятакти громоздким, кстати...
И мне нравится, что он и шезлонгом, и качелями может быть. И у него снимается вот это покрытие с сиденья, его можно мыть...

Твой стульчик я попозже с ноута посмотрю, с телефона мелко
Элейн вне форума  
Old 02.03.2012, 20:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девочки! А мне сейчас что-то так редьки захотелось! Вот прям до жути... Послала за ней мужа в магаз. Сейчас натёрла вот с морковочкой, соли добавила и маслица подсолнечного - кайфую сижу!!!
Olegio вне форума  
Old 02.03.2012, 21:44
Nadega
Гость

Девчоночки приветики!!!!!
Неделечки поздравляю!!!!

Цитата: Сообщение от Елена 1981

Эеееее!!! Не надо болеть!!! выздоравливайте поскорее, весна на дворе!!!!!

А я сегодня наверно не засну, ради интереса влезла на сайт Хэппич посмотреть где у них магазины. И совершенно случайно один оказался через дорогу где тетка моя живет, прям напротив дома а у меня мамам через две недели туда едет Чувствую, без коляски скажу ей не возвращаться.... а то она в Москву потом не скоро поедет. вот теперь не знаю какую выбрать Зиппи или Футуро. у нас такие коляски в два раза дороже стоят и расцветки не айс

Old 03.03.2012, 00:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, поправляйтесь!!!

Цитата:
Ага, я его тоже смотрела. Но потом решила всё-таки брать Чикко Полли, т.к. он легче и компактнее. Это вроде как не складывается!
malyavka вне форума  
Old 03.03.2012, 00:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, поправляйтесь!!!

Ага, я его тоже смотрела. Но потом решила всё-таки брать Чикко Полли, т.к. он легче и компактнее. Это вроде как не складывается!
Этот складывается Там внизу на странице видео - посмотри
Элейн вне форума  
Old 03.03.2012, 00:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!

Всем привет!
А мне мама сегодня показала вот такой вот кокон для новорожденных (не знала что такое существует):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я теперь его хочу, правда отзывы еще не читала.

Я теперь счастливая обладательница мультиварки, мясорубки и робота-пылесоса, миксера-блендера (хе-хе... у меня его никогда не было) и еще кучи всяких приятностей. Завтра надеюсь хотя бы часть успею опробовать Кошка сходит с ума от обилия коробок... ))))
А еще она спит теперь на моей новой ортопедической подушке... практически у меня на голове... не знаю что делать: просыпаюсь ночь, а она на голове или около лица....
Fishka вне форума  
Закрытая тема