![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы не нормальные мы вчера уже купили коляску - ну вот понравилсь и все - взяли трансформер рико матрикс - Польша. Конечно тяжелая но мне ее некуда таскать и хотела я почему то именно трансформер. Еще купили ванночку со сливом и комплект в кроватку с балдахином розовый с мишками. Рано конечно но че то не устояли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы 29 были с мужем и дочкой еще раз на УЗИ. Еще раз подтвердили девочку. Как разительно отличается платно УЗИ от бесплатного. Показали и расскзали все - все части мозга, сердца, позвоночник, ребра, ушки, все внутренние органы, пуповину, пересчитали все пальчики на ножках и ручках, кое что я конечно не разглядела. Ксюха нам попозировала и позевала и язык показала и палец ОК показала и потом его в рот запихнула. Вобщем все ок. А вконце мы упали когда нам губки с носопыркой показали - пухленькие такие. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы планируем в апреле купить и кроватку и колясочку.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Низ в реальности не кажетсятакти громоздким, кстати...
И мне нравится, что он и шезлонгом, и качелями может быть. И у него снимается вот это покрытие с сиденья, его можно мыть... Твой стульчик я попозже с ноута посмотрю, с телефона мелко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки! А мне сейчас что-то так редьки захотелось! Вот прям до жути... Послала за ней мужа в магаз. Сейчас натёрла вот с морковочкой, соли добавила и маслица подсолнечного - кайфую сижу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчоночки приветики!!!!!
Неделечки поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата: Сообщение от Елена 1981 Приветики, девочки! Неделек с недльками! Лежим мы в больнице. Гипоксия у малышки, учащенное сердцебиение, а у меня с почками проблемы обнаружились. Угроза преждевременных... Сбежала домой на ночь)) Эеееее!!! Не надо болеть!!! выздоравливайте поскорее, весна на дворе!!!!! ![]() А я сегодня наверно не засну, ради интереса влезла на сайт Хэппич посмотреть где у них магазины. И совершенно случайно один оказался через дорогу где тетка моя живет, прям напротив дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, я его тоже смотрела. Но потом решила всё-таки брать Чикко Полли, т.к. он легче и компактнее. Это вроде как не складывается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! А мне мама сегодня показала вот такой вот кокон для новорожденных (не знала что такое существует): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я теперь его хочу, правда отзывы еще не читала. ![]() Я теперь счастливая обладательница мультиварки, мясорубки и робота-пылесоса, миксера-блендера (хе-хе... у меня его никогда не было) и еще кучи всяких приятностей. ![]() ![]() А еще она спит теперь на моей новой ортопедической подушке... практически у меня на голове... не знаю что делать: просыпаюсь ночь, а она на голове или около лица.... |
|
![]() |