![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет у нас все хорошо, готовимся к саду, буду карту подгатавливать для сада, а это всех специалистов проходить и прививки делать. Как всегда читать вас особо некогда, я стараюсь следить за происходящим , но не очень получается все перечитать))) ятоже пытаюсь похудеть пока тщетно, немного объемы ушли , а килоггаммы на месте топчатся. Мальчишек выложила в контакте , последние вчерашние фотки.Они ходят, играют, смотрим мультик "ТинаЛав"
понимают слова горшок, ляляя, ням ням, ( подслово горшок, несут его, лялу тащят, а когда ням ням, сразу идут к стульям и просят мыча чтоб их посадили) питьу нас пппп, полностью отказались от бутылочек пьем из поильника, едим уже не блендурю. пьем сок из трубочки. Кач кач унас качели. БББББР машина. РРРР мишка Вот вроде кратенький отчет. всех целум и люлю. Просто реально некогда, я пка только заскакиваю в темку к мамочкм двойняшек обсудить коляски обувь и актуальные темки для двойни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я промываю, но этож какаято инфекция, а её чаем не вылечить
щас вот врач приходила, кучу лекарств прописала Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! как время быстро летит она наблюдатель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свёкра в комиссии, то есть выдаёт бланки для голосования |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вчера мой папа выдал пёрл мне в трубку
позвонил вечером самый последний и грит типа заранее поздравляю твоего сына с ДР я типа грю не заранее а сег у нас годик ну ваще кароче он не тока стареет но и тупеет |
![]() |