![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
Юлек, что нового у нас? не в силах перечитать ща маман приедет девочки я готова рыдать муж уехал и оставил окно на кухне открытым а дверь в комнату плохо закрыл она открылась и мы задубели катька вся в соплях Ульянка вроде нормально но обе были такие ледяные с утра да и у меня ноги отморозились((( карочи я его убью вечером((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это он савсем не подумал ![]() хай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег годик Эдди
Настюшка написала что с Машенькой нужно ложиться в больницу ей а там для мам никаких условий у Димычки темпа с утра 39 Ди так и не помирилась с мужем Юлёк мамулёк пытается отмыть Вадюшку от зелёнки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно что можно и стоя спать, было бы лечение нормальное, вот в этом я сомневаюсь... С едой что нибудь придумаю. Просто бесит, что мне местные врачи утверждали что там все есть и кормят обоих, только приедете и все от вас типа больше ничего не нужно. Ну бесит!!!! А если бы там не сказали??? Это ориентировочно 2 недели а скорее всего 3. Вот как то так дела обстоят. И в каких я больницах тут не была там реально понаставлено кроватей что даже матрас хрен положишь. Короче, у меня есть еще 3 мес, буду пытаться узнать что там к чему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже почти огурцы))
Цитата:
Цитата:
Насть...что еще за новости???Чего они вас там пугают..а разве ДЦП не врожденное???Или по всякому бывает? Муж поехал закупаться..а то дома жрать нечего))) Коляску заказала...коричневую..сегодня должны другу в Москву прислать..он нам в выходной привезет..юхухухухухухух...главное,что бы мине понравилась она))) Прикол...простите за подробности...я вчера хоть и руганная с мужем..ну чего то мне его захотелось..я к нему полезла...а он спит сцука..Смотрю..перевернулся...на живот...и типа..не буду я...отстань)))Ну я обиделась..а сегодня утром рассказывает...ты ко мне полезла...у меня встал...я лег на живот,что бы ты не видела...т.к. я обиделся...ахахаха..дите)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как в той больнице будет, но когда меня на сохранение в первый раз ложили, в Орске, не такой маленький город... в гинекологию привезли на скорой, короче на вопрос мой к медсестра где мне взять воды таблетку запить, мне ответили - в сортире из под крана налей, у нас тут не ресторан
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эдика с годиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, муж редиска, по попе ему! Насть, вот блин наши больницы, жопа, ну ничего держись все утрясется и будет хорошо ![]() ![]() А то что еды не будет, так похудеешь еще больше ![]() Диан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, когда родила Машку пить просила в роддоме, мне так же посоветовал пить из под крана. Я со скандалом у них кружку выпросила, сказала если мне не дадут стакан я им тут ща такую истерику устрою!!!!! А так как в родзале я скандал устраивала уже с выбиванием дверей, то зассали они и чашку дали таки.... и пила я как верблюд с этой чашки из под крана воду. Так как получилось что я почти двое суток не ела и не пила до этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |