Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 11:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
С ногтями могут придраться, а могут и не обратить внимания... Ну угадаешь ((( Перейти не прозрачный гель ты не успеешь, как я понимаю?
Ты ещё вот о чём подумай: сможешь ли ты, когда будет ребёнок, регулярно ходить на коррекцию?

От изжоги я пила рутацид, гевискон и ренни. Рутацид и гевискон помогают лучше. Но это не панацея. Поэтому как правило просто делаю несколько глотков холодного молока - почти тот же самый результат.

Блин, на дорогах столько придурков, даже если ты едешь по всем правилам - не застрахован Я поэтому вообще сейчас стараюсь лишний раз никуда не высовываться. Хорошо, что у вас всё обошлось!

Самая надёжная сковородка - чугунная!
На прозрачный гель успею, но ногти там под гелем не айс сморятся, поэтому и гель собственно бежевый комуфлирует это все. По поводу коррекции я тоже задумалась. Но так как у меня детей не было, то сказать смогу или не смогу я как-то не в состоянии

По поводу молока... оно обязательно должно быть холодное? Я вчера на ночь выпила теплое с медом... не помогло

К чугунной прилипает все, поэтому должно быть покрытие. А сама она может быть и чугуннная, это, кстати и правда самый хороший металл. Мы, к сожалению, взяли из аллюминия.
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
На прозрачный гель успею, но ногти там под гелем не айс сморятся, поэтому и гель собственно бежевый комуфлирует это все. По поводу коррекции я тоже задумалась. Но так как у меня детей не было, то сказать смогу или не смогу я как-то не в состоянии

По поводу молока... оно обязательно должно быть холодное? Я вчера на ночь выпила теплое с медом... не помогло

К чугунной прилипает все, поэтому должно быть покрытие. А сама она может быть и чугуннная, это, кстати и правда самый хороший металл. Мы, к сожалению, взяли из аллюминия.
Просто прозрачный потом можно закрашивать... Но ты учти, коррекция длится ведь часа два? Даже если к тебе домой приходить будут, сможешь ты два часа не подходить к ребёнку вообще?

Молоко именно холодное...

Если такая, как раньше в деревнях была, к ней ничего не липнет
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 11:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто прозрачный потом можно закрашивать... Но ты учти, коррекция длится ведь часа два? Даже если к тебе домой приходить будут, сможешь ты два часа не подходить к ребёнку вообще?

Молоко именно холодное...

Если такая, как раньше в деревнях была, к ней ничего не липнет
У меня супер-пупер парикмахерская эконом класса, в которую я уже хожу лет 5! Там коррекцию делают 1 час ровно) Вот только действительно не охото с дачи ездить, что б ногти себе делать

Буду пить тогда холодное молоко

Ну я еще не встречала в деревнях сковородки к которым ниче б не прилипало
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 11:27
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня супер-пупер парикмахерская эконом класса, в которую я уже хожу лет 5! Там коррекцию делают 1 час ровно) Вот только действительно не охото с дачи ездить, что б ногти себе делать

Буду пить тогда холодное молоко

Ну я еще не встречала в деревнях сковородки к которым ниче б не прилипало
Ну ты учти, что ещё нужно время добраться до парикмахерской и вернутся))

У нас есть такая))) Тяжеленная! Старше меня в 2 раза точно)))
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 11:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!
Приветик! Куда пропадала?
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 11:45
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро
Nadega с неделькой
Всем приветики!!!
Оксана и тебя с неделькой! А еще нам сегодня типа полгода!
Fishka, и тебя с неделечкой!!!

Old 06.03.2012, 11:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Приветик! Куда пропадала?
Работаю Завтра последний день.

Дома вяжу. Шляпку вот на заказ связала. Сегодня опять заказы принимаю.
Maryana вне форума  
Old 06.03.2012, 11:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fishka, с неделькой
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 12:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец какая! Может тоже научиться вязать, пока в декрете сижу Может посоветуешь какие сайтики для начинающих?
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 12:24
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.
Да уж, а мама будет заявлять? Если всё равно не собирается, то мне кажется можно и взять деньги за моральный ущерб....

Цитата:
У меня сначала тоже такая каша была. Единственное я глядя на картинки сказала чего я не хочу! )) подруга сказала, что это хорошо, что я ей показала, что я категорически не хочу. люди то разные... Она мне свой предыдущий проект детской показывала, вот я такого точно не хотела, а люди то сами так пожелали. )))) успехов в поисках своего варианта! Надеюсь потом поделишься? Ремонт детской планируете уже после рождения или уже сейчас торопитесь?
Да, поделюсь, конечно!! Нет, мы к рождению не успеваем(( Да и не хочется сейчас грязь разводить. Я думаю, что к НГ сделаем. Тогда уже малыш будет побольше и мы планируем, что он будет в отдельной комнате спать, но там уж как получится.. Всё зависит от характера ребёнка))
malyavka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодец какая! Может тоже научиться вязать, пока в декрете сижу Может посоветуешь какие сайтики для начинающих?
Спасибо

В интернете много видеоуркоов по вязанию. Вбей в поиск и посмотри. Сайты для начинающих я не знаю, т.к. вяжу уже лет 17, мне они не к чему
Maryana вне форума  
Old 06.03.2012, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, по мне так, вязать лучше учится у кого-то, а не по урокам и описаниям...
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 13:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, по мне так, вязать лучше учится у кого-то, а не по урокам и описаниям...
Это мне надо у мамы поселиться. Надо б ее напрячь, что б к зиме чего-нибудь связала Хотя ей сейчас некогда

Девочки! Может кому надо! Случайно зашла на Групон и как раз в точку! Меня ж все терроризируют с фотками со свадьбы. Вот куплю вечером. Решила и с вами поделиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 13:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это мне надо у мамы поселиться. Надо б ее напрячь, что б к зиме чего-нибудь связала Хотя ей сейчас некогда

Девочки! Может кому надо! Случайно зашла на Групон и как раз в точку! Меня ж все терроризируют с фотками со свадьбы. Вот куплю вечером. Решила и с вами поделиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты попроси для начала, пусть она тебе покажет, как вязать лицевые и инзнаночные петли, и как вязать, допустим, резинку. Свяжешь для начала маленький шарфик, например. Потом пусть покажет тебе, например, лицевую гладь, свяжешь несложную кофточку и т.д. Показать недолго, а детские вещи быстро вяжутся и ниток много не надо))
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 13:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попроси для начала, пусть она тебе покажет, как вязать лицевые и инзнаночные петли, и как вязать, допустим, резинку. Свяжешь для начала маленький шарфик, например. Потом пусть покажет тебе, например, лицевую гладь, свяжешь несложную кофточку и т.д. Показать недолго, а детские вещи быстро вяжутся и ниток много не надо))
я как-о в детстве умела шарфики вязать)
Но вот как кофточки соединить не знаю
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 13:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я как-о в детстве умела шарфики вязать)
Но вот как кофточки соединить не знаю
Ну самая простая кофточка свяжется по сути из прямоугольников)) Спинка, рукава, полочки - всё прямоугольники, только для горловины убавления надо будет сделать, но это несложно))
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 14:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!

А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило

Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное
Совсем чуть-чуть осталось! А у меня обратный отсчет 5 недель начался... Правда пока неделями считаю... Вот еще 5 и не надо на рабо у ходить (жаль не могу сказать, что смогу побездельничать). ))

Буду иметь ввиду про керамику.

Я вчера тоже успела на дороге испугаться, поворачиваю направо (там всего один ряд, навстречу 2 ряда стоят, причем машин мало), и вот совсем неожиданно на встречу мне несе ся машина... Я только и успела остановиться, а он проскочил и встал перед всеми... Та даже пробки не было, машин по 5 стояло просто на светофоре!!

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Оксана и тебя с неделькой! А еще нам сегодня типа полгода!
Fishka, и тебя с неделечкой!!!
Спасибо!(у меня линеечка странная, вроде недельки должны быть по понедельникам, я уже сама запуталась...)
И тебя с неделькой!
Цитата:

Ууу.... Совсем капелька! Держись!

Цитата:
Fishka, с неделькой
Спасибки! 25 пять баба ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да, поделюсь, конечно!! Нет, мы к рождению не успеваем(( Да и не хочется сейчас грязь разводить. Я думаю, что к НГ сделаем. Тогда уже малыш будет побольше и мы планируем, что он будет в отдельной комнате спать, но там уж как получится.. Всё зависит от характера ребёнка))
Да нам хорошо, что мы отдельно, ремонт отдельно, проблематично только следить за ремонтом - очень далеко. Тоже хочу к НГ, даже чуть раньше, но не знаю в какую сумму все это выльется... Хватит ли денег...

Мы вчера опробовали мультиварку: красота! Вниз картофан закинули вариться, наверх рыбу поставили, поставили таймер на 15 минут и ушли бездельничать! здорово! Все очень вкусно получилось! Даже муж не устоял и второй раз поужинал... А ведь скептически относился к блюдам на пару... А картошечка еще вкуснее была, т.к.рыба сверху накапала.
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 14:26
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера опробовали мультиварку: красота! Вниз картофан закинули вариться, наверх рыбу поставили, поставили таймер на 15 минут и ушли бездельничать! здорово! Все очень вкусно получилось! Даже муж не устоял и второй раз поужинал... А ведь скептически относился к блюдам на пару... А картошечка еще вкуснее была, т.к.рыба сверху накапала.
Облизнулась! Тоже хочу! А какую тебе подарили?
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 14:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

О, надо будет так попробовать! А какая была рыба? И какой режим выбирали - суп/пароварка?
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 14:31
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?
malyavka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск