![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко именно холодное... Если такая, как раньше в деревнях была, к ней ничего не липнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Буду пить тогда холодное молоко ![]() Ну я еще не встречала в деревнях сковородки к которым ниче б не прилипало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть такая))) Тяжеленная! Старше меня в 2 раза точно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки! Может кому надо! Случайно зашла на Групон и как раз в точку! Меня ж все терроризируют с фотками со свадьбы. Вот куплю вечером. Решила и с вами поделиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но вот как кофточки соединить не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду иметь ввиду про керамику. ![]() Я вчера тоже успела на дороге испугаться, поворачиваю направо (там всего один ряд, навстречу 2 ряда стоят, причем машин мало), и вот совсем неожиданно на встречу мне несе ся машина... Я только и успела остановиться, а он проскочил и встал перед всеми... Та даже пробки не было, машин по 5 стояло просто на светофоре!! Цитата:
И тебя с неделькой! Цитата:
![]() Спасибки! 25 пять баба ягодка опять... ![]() Цитата:
Мы вчера опробовали мультиварку: красота! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?
|
![]() |