Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 23:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
даю, много даю, нет не помогает
А чернослив сама есть не пробовала? Или компот из него? Нам чернослив помогает вроде.
Антизолушка вне форума  
Old 11.03.2012, 07:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Молоко явно не вредное! удиветельно что ты так долго не сцеживала и оно все еще есть!
У меня доча у тити капризничала был период недели 2-3 от сиси отказывалась, я все равно настаивала на своем и ни разу не докармливала. у меня смеси нет, я про них и не читаю спецально(!!!!!!), т.к. если смесь будет дома я не выдержу и докармлю, а когда нет то выхода нет приъходится заствлять титю есть....Я знаешь как делаю она когда в полудреме титю берет хорошо вот таким способом и пихала, потом вроде затишье, а сегодня опять морду воротит и орет так что уши закладывает, но я опять в полудреме ей титю и она ест А вообще если есть молоко сцеживай и давай в бутылке это все равно лучше чем смесь!
Девочки к4упила сегодня кабачок завтра пюрешку сделаю. буду кормить)))
Я сама удивляюсь, что молоко не пропало... Ну значит, буду пытаться восстановить гв. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 11.03.2012, 07:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочкиииии...Подскажите пожалуйста,, может кто знает, у меня, как мне говорили, мало молока, педиатр сказал давать смесь, доче почти 4 месяца и она полностью отказалась от груди(((( А молоко не исчезло((( Мне так хочется вернуть грудное вскармливание, возможно ли это? И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
Молоко не может быть вредным, если есть давай. Что значит мало молока молока вырабатывается стоько сколько высасывает ребенок, за исключением периодов криза,но этот период надо пережить, у меня тоже были такие моменты, тогда доча постоянно на сисе висела, пила чай зеленый с молоком литрами. и главное спокойствие только спокойствие( как говорил карлсон )
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня с животом маемся, давали эспумизан
А вчера сами покакали первый раз за последние 3 недели Счастью моему не было границ Как же давно он не какал сам
С покаками вас!Пускай уже налаживаются
Цитата:
Всем привет)
Машуль с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!! Ой мне прям тоже охота снова быть Б , потсоянно о тебе думаю, что бы я чувствовала будь щас Б)))))))

Алена какие вы молодцы что выздоровели!!!! Что же это твоя принцесска капризулит то?

Молоко явно не вредное! удиветельно что ты так долго не сцеживала и оно все еще есть!
У меня доча у тити капризничала был период недели 2-3 от сиси отказывалась, я все равно настаивала на своем и ни разу не докармливала. у меня смеси нет, я про них и не читаю спецально(!!!!!!), т.к. если смесь будет дома я не выдержу и докармлю, а когда нет то выхода нет приъходится заствлять титю есть....Я знаешь как делаю она когда в полудреме титю берет хорошо вот таким способом и пихала, потом вроде затишье, а сегодня опять морду воротит и орет так что уши закладывает, но я опять в полудреме ей титю и она ест А вообще если есть молоко сцеживай и давай в бутылке это все равно лучше чем смесь!
Девочки к4упила сегодня кабачок завтра пюрешку сделаю. буду кормить)))

Ура Ура!!! Ромик молодец!!! Может теперь сам какать будет?
У нас тоже стал животик беспокоить недели 4 уже, вот после прививки......
Я вот тоже поэтому смесь не покупала,помню со старшей купили на всякий случай и пошло поехало, получилось СВ
Цитата:
у меня полностью на ГВ и то раз в четыре дня....
А какахи нормальные не густые?Я максимум два дня жду, а потом сама чернослив ем и массажик
фея вне форума  
Old 11.03.2012, 07:41
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
мы были на узи Так классно,все у нас хорошо,ставят на 2 недели больше срок Малыш такой класнючий
с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочкиииии...Подскажите пожалуйста,, может кто знает, у меня, как мне говорили, мало молока, педиатр сказал давать смесь, доче почти 4 месяца и она полностью отказалась от груди(((( А молоко не исчезло((( Мне так хочется вернуть грудное вскармливание, возможно ли это? И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
Ты грудь давай когда засыпает, я статью где-то читала про переход с ИВ на ГВ. Если найду, дам ссылку

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!С прошедшим праздником вас!
Я вроде отошла, давно я так не болела Тяжело с Анюткой было, она еще у нас квасится, похоже на зубы, хорошо выходные, папе сплавить можно было.В маске ходила, даже спала в ней ,Анютка не заразилась
с выздоравлением!

Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня с животом маемся, давали эспумизан
А вчера сами покакали первый раз за последние 3 недели Счастью моему не было границ Как же давно он не какал сам
как хорошо может восстановиться ваш стул

Цитата:
.Я знаешь как делаю она когда в полудреме титю берет хорошо вот таким способом и пихала, потом вроде затишье, а сегодня опять морду воротит и орет так что уши закладывает, но я опять в полудреме ей титю и она ест (
вот правильно Маша все пишет!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.03.2012, 16:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет
Девоньки с прошедшим!Любви,счастья вам

мы были на узи Так классно,все у нас хорошо,ставят на 2 недели больше срок Малыш такой класнючий
Кого обещают вам?

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я хочу с 5 месяцев начать потихоньку, посмотрим как пойдет. С чего начать еще думаю. По идее с овощей фруктов надо, но у нас у родителей своя дача есть, думаю может дождаться пока там хотя бы ранние кабачки появятся, чтобы своим ребенка кормить, так что наверно с каш начнем, ну еще морковка с картошкой с прошлого года еще остались, пюре можно сделать. Насчет еды промышленного производства я еще что то даже не знаю, какую можно выбрать, ассортимент большой сейчас, надо полазить отзывы в интернете почитать. Вообще рекомендуют не раньше 4 и не позже 6 вводить прикорм, вот хочу потихоньку с 5 начать.
а почему не позже 6? Мне кажется, всё индивидуально. Мы прибавляем ооочень много. Я планирую до 7 на ГВ. В 6 начнем прививки ставить, в 7 - прикорм.

Цитата:
А чернослив сама есть не пробовала? Или компот из него? Нам чернослив помогает вроде.
я тоже черносливом спасаюсь
Эля-ля вне форума  
Old 11.03.2012, 16:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки привет всем !
Настроение что то никакое, у нас сопли никак не проходят...
Вчера полазила в интернете по поводу прикорма кашами - многие Хайнц хвалят, наверно их и попробуем в 5 месяцев.
Девочки у кого-нибудь из вас есть дома хлебопечка? Чем руководствовались когда выбирали? Есть ли смысл выбирать подороже или в принципе везде один и тот же набор функций? Мы хотим домой купить, и у мамы др скоро, я ей тоже хочу такую штуку подарить, вот в размышлениях какую выбрать...
Антизолушка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

а почему не позже 6? Мне кажется, всё индивидуально.
Большая часть педиатров рекомендует прикорм не раньше 4 не позже 6 месяцев, а им в свою очередь ВОЗ рекомендует предполагаю, что все эти рекомендации основаны все-таки на каких то исследованиях. Вот что то в этом роде:

Почему нежелательно слишком позднее введение прикорма (позже 6 месяцев)

Грудное молоко уже не может обеспечить подросшего малыша необходимым количеством энергии и питательных веществ, удовлетворить его растущие потребности в микроэлементах (особенно это касается цинка и железа).
Однообразное питание может привести к задержке роста.
Не развиваются такие важные навыки, как жевание (жевание готовит дёсны к прорезыванию зубов); тормозится развитие мелкой моторики (ребёнок хочет и обязательно должен повозиться в еде руками).
Отсутствие положительного восприятия ребёнком нового вкуса и текстуры пищи тормозит психоэмоциональное развитие.
Антизолушка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем !
Вчера полазила в интернете по поводу прикорма кашами - многие Хайнц хвалят, наверно их и попробуем в 5 месяцев.
Девочки у кого-нибудь из вас есть дома хлебопечка? Чем руководствовались когда выбирали? Есть ли смысл выбирать подороже или в принципе везде один и тот же набор функций? Мы хотим домой купить, и у мамы др скоро, я ей тоже хочу такую штуку подарить, вот в размышлениях какую выбрать...
А мы с кашлем....
Давайте выздоравливайте!
Про хлебопечку есть форум.... там отзывы почитай. Я также мультиварку выбирала

Цитата:
Большая часть педиатров рекомендует прикорм не раньше 4 не позже 6 месяцев, а им в свою очередь ВОЗ рекомендует предполагаю, что все эти рекомендации основаны все-таки на каких то исследованиях. Вот что то в этом роде:

Почему нежелательно слишком позднее введение прикорма (позже 6 месяцев)

Грудное молоко уже не может обеспечить подросшего малыша необходимым количеством энергии и питательных веществ, удовлетворить его растущие потребности в микроэлементах (особенно это касается цинка и железа).
Однообразное питание может привести к задержке роста.
Не развиваются такие важные навыки, как жевание (жевание готовит дёсны к прорезыванию зубов); тормозится развитие мелкой моторики (ребёнок хочет и обязательно должен повозиться в еде руками).
Отсутствие положительного восприятия ребёнком нового вкуса и текстуры пищи тормозит психоэмоциональное развитие.
В 6 планируем прививки начать делать. А всё сразу смешивать тоже плохо. Так что прикармливаться будем чуть позже. Тем более молоко хорошее у меня, жирное. Не зря же мы ТАК прибавляем. Думаю, если начнем в 6,3 - ничего не потеряем
Эля-ля вне форума  
Old 11.03.2012, 17:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)

Цитата:
Девочки привет всем !
Я каши сама готовить собираюсь , пюрешки мясные наверное гербер буду давать, да и фруктовые. Кобочок , броколли сама буду делать...
про хлебопечку ничего не знаю

Кристина а какшечки густые?

А я по магазам ходила..купила обновок дашульку и себе, правда себе что-то ничего выбрать не могу, сама не знаю что хочу, так пару ковточек прикупила....туфли вроде понравились, но блин их одна модель 4 ЦВЕТА!!!!!!(жесть это видимо чтобы я никогда определиться не смогла ), так что над туфлями раздумываю, азато сумку как увидела так влюбилась Еще я коляски смотрела, Инглезины не было, поэтому заценить не смогла, надо еще искать, пока ничего не пряглянулось...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.03.2012, 17:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
А мы с кашлем....
Давайте выздоравливайте!

В 6 планируем прививки начать делать. А всё сразу смешивать тоже плохо. Так что прикармливаться будем чуть позже. Тем более молоко хорошее у меня, жирное. Не зря же мы ТАК прибавляем. Думаю, если начнем в 6,3 - ничего не потеряем
Я тоже думаю что тимурик столько набрал что мы и на кашах вас не догоним , а после привики обязательно надо чтобы 2 недельки прошло!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.03.2012, 18:24
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем !
Поправляйтесь!Я каши попозже планирую начинать и сама буду делать, вот только думаю может смесь купить и немного в кашку добавлять, а то просто на воде совсем не вкусно будет.
Цитата:
А мы с кашлем....
Давайте выздоравливайте!

Тоже поправляйтесь скорее!У нас папа и до года бы ребенка только на тите держал Сегодня яблоко лизнуть дала, Анютка воодушевления не проявила, зато папа раскричался что рано еще
Цитата:
всем привет)

Я каши сама готовить собираюсь , пюрешки мясные наверное гербер буду давать, да и фруктовые. Кобочок , броколли сама буду делать...
про хлебопечку ничего не знаю

Кристина а какшечки густые?

А я по магазам ходила..купила обновок дашульку и себе, правда себе что-то ничего выбрать не могу, сама не знаю что хочу, так пару ковточек прикупила....туфли вроде понравились, но блин их одна модель 4 ЦВЕТА!!!!!!(жесть это видимо чтобы я никогда определиться не смогла ), так что над туфлями раздумываю, азато сумку как увидела так влюбилась Еще я коляски смотрела, Инглезины не было, поэтому заценить не смогла, надо еще искать, пока ничего не пряглянулось...
С покупками!Я все выходные проболела, теперь на следующие планы строю
фея вне форума  
Old 11.03.2012, 22:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

какашечки у нас как сметана вытекают, я бы не сказала, что запор... но раз в 4 дня...
KRISTIna вне форума  
Old 11.03.2012, 22:49
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет девочки! С прошедшим праздником вас!!! Вот и я наконец-то до компа добралась.Нам тут неожиданно отзвонились 9, сказали что в воскресенье кухню привезут, мы бегом обои клеить (успели только сторону, где мебель стоит...) Так умаялись, сил нет...Вот фотки, как и обещала (пока без техники, ничего ещё не установили)
Вот, столько делать ещё...
Цитата:
Я недавно родителям покупала в подарок, когда в гостях была, пекла у них хлеб - вкуснотища...Moulinex Baguette And Co OW 600230, брала по совету подруги (она очень хвалила и у её знакомых тоже такая уже года 3)- очень много рецептиков всяких и багеты печь можно. А по форумам я читала, читала, каждый свой товар рекламирует и никак выбрать не могла.
Цитата:
А мы с кашлем....
Давайте выздоравливайте!
И у нас Алёнка подкашлевает. Я ставила свечки виферон, но похоже у Алёнки аллергия на них..Покраснела так - кошмар..Теперь вот финестил пьём... Вы тоже выздоравливайте!
Девочки, кто про ссылку спрашивал какие массажики деткам делать и упражнения - я на телевизоре через смартTV смотрю (на ютуб) и сразу делаю...(в поиск ввожу массаж детям 3-4 месяца, занятия на фитболе)...Я пробовала и так читать а потом делать, но забывается, а когда смотришь и делаешь - наглядное пособие получается
Ishka вне форума  
Old 11.03.2012, 22:54
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
какашечки у нас как сметана вытекают, я бы не сказала, что запор... но раз в 4 дня...
А у нас и того реже - раз в неделю, но животик не беспокоит, пукает и какает сама (пару раз было дня через 3-4, а сейчас каждое воскресенье - праздник ). Каки вроде тоже нормальные...(у мальчишек такого не было ни разу, а тут - первый месяц при каждом чихе какала, а сейчас вот так...)
Ishka вне форума  
Old 11.03.2012, 23:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А у нас и того реже - раз в неделю, но животик не беспокоит, пукает и какает сама (пару раз было дня через 3-4, а сейчас каждое воскресенье - праздник ). Каки вроде тоже нормальные...(у мальчишек такого не было ни разу, а тут - первый месяц при каждом чихе какала, а сейчас вот так...)
А ты чернослив сама есть не пробовала?
Поздравляю с кухней, красота
Антизолушка вне форума  
Old 12.03.2012, 00:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля выздоравливайте! Чем лечите кашель? Я хочу для таких случаев ингалятор домой купить, давно надо было но все руки не доходили, теперь думаю точно куплю. К сожалению все дети болеют, а ингалятор говорят хорошая вещь в этом деле, да и не надо нагружать кишечник лекарствами.

Маша а я наоборот пюре хочу сама готовить, с мясом в том числе. А вот кашки мне для начала хочется промышленного производства, потому что они измельченые и с витаминами, пребиотиками. Позже введу обычные, когда желудок привыкнет к таким.
Антизолушка вне форума  
Old 12.03.2012, 01:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет красотулечки-мамулечки и детки-конфетки!
Ishka, кухня красивущая будет даже сейчас уже мне очень нравится цвет сочный, я думаю в реале еще интереснее

Мы ходим так же на уколы, сегодня своему отражению в кафеле так жаловались, так жаловались, ну ничего, еще 6 разочков и все, завтра начинаем массаж и эл.форез.
А еще мы пытаемся перевернуться, правда только через 1 бок. правый, у нас плохо получается корпус переворачивает, а полностью довернуться не может, я помогаю так он как переворачивается голова сразу торчком, раньше не поднять было, теперь не положить постоянно на меня смотрит или папу и улыбается со звуком хыхы типа смеется иногда повизгивает я думала раньше что это мы на улыбку так реагируем, так нет вот сегодня специально на него смотрела не улыбалась, так он давай смеяться, ну и я вместе с ним, устоять не возможно а уж разговоры разговаривать это вообще, болтун находка для шпиона это про нас Взвесились сегодня в пк, в одежонке правда, вес 7050 мс сказала гр 300 скинуть, вот реальный вес и мы 64 см уже
Вот столько у нас новостей
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 09:31
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!У нас второй день мороз, вчера утром 27 было, сегодня 25, вот вам и весна
У Анютки режим маленько сдвинулся, теперь после 11 укладываемся,в половине 12 обычно уже спит, а утром вставать раньше стала , в 9 - 9.30, теперь бы еще самой перестроиться, а то привыкли уже до часу гулять

Цитата:
Привет девочки! С прошедшим праздником вас!!! Вот и я наконец-то до компа добралась.Нам тут неожиданно отзвонились 9, сказали что в воскресенье кухню привезут, мы бегом обои клеить (успели только сторону, где мебель стоит...) Так умаялись, сил нет...Вот фотки, как и обещала (пока без техники, ничего ещё не установили)
)
Какая красота получается!У нас тоже зелененькая кухня
Цитата:
Привет красотулечки-мамулечки и детки-конфетки!
Ishka, кухня красивущая будет даже сейчас уже мне очень нравится цвет сочный, я думаю в реале еще интереснее

Мы ходим так же на уколы, сегодня своему отражению в кафеле так жаловались, так жаловались, ну ничего, еще 6 разочков и все, завтра начинаем массаж и эл.форез.
А еще мы пытаемся перевернуться, правда только через 1 бок. правый, у нас плохо получается корпус переворачивает, а полностью довернуться не может, я помогаю так он как переворачивается голова сразу торчком, раньше не поднять было, теперь не положить постоянно на меня смотрит или папу и улыбается со звуком хыхы типа смеется иногда повизгивает я думала раньше что это мы на улыбку так реагируем, так нет вот сегодня специально на него смотрела не улыбалась, так он давай смеяться, ну и я вместе с ним, устоять не возможно а уж разговоры разговаривать это вообще, болтун находка для шпиона это про нас Взвесились сегодня в пк, в одежонке правда, вес 7050 мс сказала гр 300 скинуть, вот реальный вес и мы 64 см уже
Вот столько у нас новостей
С умелками!
фея вне форума  
Old 12.03.2012, 12:27
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, кто про ссылку спрашивал какие массажики деткам делать и упражнения - я на телевизоре через смартTV смотрю (на ютуб) и сразу делаю...(в поиск ввожу массаж детям 3-4 месяца, занятия на фитболе)...Я пробовала и так читать а потом делать, но забывается, а когда смотришь и делаешь - наглядное пособие получается
Какая кухня красивая!!!Цвет обалденный!!!

Про массаж я спрашивала, спасибо, будем искать
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.03.2012, 12:27
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, как сметана, но почти каждый день(т-т-т)
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск