![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хлеб я тоже бы не дала, для него не время еще деткам да и поперхнуться может, я считаю опсно это! Мы массаж с 26 марта начинаем так что привика только после него, это получается в 5 месяцев и 1 неделю пока собираюсь, но может решу и вообще не ставить, короче пока не решила) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы с чего начинать будете и почему раньше? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу с 5 месяцев начать потихоньку, посмотрим как пойдет. С чего начать еще думаю. По идее с овощей фруктов надо, но у нас у родителей своя дача есть, думаю может дождаться пока там хотя бы ранние кабачки появятся, чтобы своим ребенка кормить, так что наверно с каш начнем, ну еще морковка с картошкой с прошлого года еще остались, пюре можно сделать. Насчет еды промышленного производства я еще что то даже не знаю, какую можно выбрать, ассортимент большой сейчас, надо полазить отзывы в интернете почитать. Вообще рекомендуют не раньше 4 и не позже 6 вводить прикорм, вот хочу потихоньку с 5 начать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииии...Подскажите пожалуйста,, может кто знает, у меня, как мне говорили, мало молока, педиатр сказал давать смесь, доче почти 4 месяца и она полностью отказалась от груди(((( А молоко не исчезло((( Мне так хочется вернуть грудное вскармливание, возможно ли это? И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!С прошедшим праздником вас!
Я вроде отошла, давно я так не болела ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы попыталась наладить гв, а она отказалась когда, давно? Только и правда придется терпеть, она первое время капризничать будет, я не смогла своего не докормить не хватило терпения, так и сидим на св ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Машуль с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!! Ой мне прям тоже охота снова быть Б ![]() Алена какие вы молодцы что выздоровели!!!! ![]() Цитата:
У меня доча у тити капризничала был период недели 2-3 от сиси отказывалась, я все равно настаивала на своем и ни разу не докармливала. у меня смеси нет, я про них и не читаю спецально(!!!!!!), т.к. если смесь будет дома я не выдержу и докармлю, а когда нет то выхода нет приъходится заствлять титю есть....Я знаешь как делаю она когда в полудреме титю берет хорошо вот таким способом и пихала, потом вроде затишье, а сегодня опять морду воротит и орет так что уши закладывает, но я опять в полудреме ей титю и она ест ![]() Девочки к4упила сегодня кабачок завтра пюрешку сделаю. буду кормить))) Цитата:
У нас тоже стал животик беспокоить недели 4 уже, вот после прививки...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот и у нас после БЦЖ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |