![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, приходила мед. сестра. Даж ребенка не посмотрела. Рассказала что мне есть, как кормить по режиму и купать в марганцовке. Ага, щас у нас хожица и так сухая, еще больше сушить ее марганцовкой. Я в травках купаю...Девочки а вы в чем купаете???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня иногда тоже бурлит и журчит!я вас спрашивала в беременной болталке,что может так журчать))0вот это журчание ручья так и осталось) Маш,ты писала,что бутеры ешь! с каким хлебом? нам нельзя хлебобулочные(( с дрожжами, от них пучит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вроде сама начала ходить,без глицерина,но не каждый день(( может и у меня поэтому булькает(((вообще не знаю что есть... у моего ещё на щеках прыщики,сегодня медсестра пришла,говорит-что-то ты съела! я говорю-что?? на что это может быть? она мне -наверное шоколад! я говорю-я что ?больная? шоколад лопать,когдаребёнку 2х недель нет? она мне-морепродукты? я говорю-нет! а что ты ешь? я говорю-курица,кефир,2 дня начала каши есть,яйца ела,банан,печенье,яблоко печёное! она мне-ага,а какого цвета яблоко? я её обломала-говорю-зелёное! короче так она мне и не зказала на чо такое может быть...я уже переживаю.они не проходят! иногд а краснее,иногда светлее! когда он царапками натрёт или спит на щёчке-краснеют((( на ощупь сухие какие-то(( мелкие...что это? врач так и не сказала((( я уже не знаю,что есть-то...думала,чтоб не было колик надо диету соблюдать,а говорят,что они и так будут,эти колики((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а с мужем поругалась((реву полня,сынуля закапризулил даже((( хочу жить отделной семьёй,без его мамы,у меня конечно хорошая свекровь,но уже черезчур! убирались они,пока в роддоиме я была,так мои вещи все перепутаны!бееесит это меня! на кухне какие-то клеёнки в цветах!живёт рядом,позавчера звонит ему на трубу,говорит -сынок открой,я вам вкусняшку принесу! блиин...мы сидели пили чай,я в сорочку...на кухне не айс как чисто,в итоге пришлось быстро одеваться и на кухне разбираться!!!!может у меня после родов накатило!но уже просто по горло эта опека её! мж-то не замечает,это его мама,а меня нпрагает! может мы трахаемся,извините,а она так по свойски-открой мне я иду! блииин... постоянно я на готове.вдруг позвонит,придёт,а у меня бардак и тд... Машуля,ты вообще бедолага(((( я не представляю как постоянно жить вместе со свекровью... какая бы она не была!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за советы! я решила не пеленать её больше, мне кажется ей так лучше спится!
А у нас сегодня прямо беда. дочь весь день висела на груди я немогла даже покушать, я подумала что она не наедается -плохо сосёт, решила сцедить чтоб из бутылочки дать, а сцедилось 2 капли, молочко пропало, я даже чувствую что грудь пустая... Дочь кричит кушать хочет, я ей решила смесь намешать, но она не одну соску не берёт, это кошмар какой то.. вроде еле уложила её, сама поела поспала, но грудь не наполняется, выходит только пару капель молочка... я в растерянности... вот жду мне должны принести самые простые соски, может они подойдут,в роддоме же её из чегото кормили... У кого так было, как вы спаслись??? я смотрю у всех сегодня что то не так, многие говорят что детишки на погоду реагируют, может поэтому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вот молоко тоже пропало в свое время, я не знала что делать и малыша докармливали, все пришло к полному ИВ... но сейчас мы на СВ, вернула молочко, но от смеси полностью отказаться так и не смогла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |