Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 16:52
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Грудь болит. Наверно молоко застоялось. Сцеживаю и малявку чаще прикладываю. Вроде полегче, но темп. не падает
Когда у меня был лактостаз с первой дочей, поднялась темп. 39,5 и мне посоветовали выпить 2 табл. ношпы, встать под теплый душ и через боль расцедить грудь. Я так сделала,на след. день темп. не было.
Клеопатра вне форума  
Old 11.03.2012, 17:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Когда у меня был лактостаз с первой дочей, поднялась темп. 39,5 и мне посоветовали выпить 2 табл. ношпы, встать под теплый душ и через боль расцедить грудь. Я так сделала,на след. день темп. не было.
Я так хочу сделать, только мужа с работы дождусь, а то маська на руках
Аленушка82 вне форума  
Old 11.03.2012, 17:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Юль, все таки надо стараться на бок класть. Детки кряхтят не только потому что им неудобно, просо ей захотелось во сне покряхтеть. Мы ведь тоже во сне издаем какие-либо звуки, конечно не кряхтение, но сопение какое-то издаем. Не думаю, что ей доставляет дискомфорт именно сон на одном боку. Тем более ты же будешь ее кормить ночью, после кормления меняй бок. Она еще кряхтит из-за того, что просто привыкает к кроватке и новому миру
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 17:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а вы грудь сцеживаете,если малыш долго спит? А то у меня иногда спит по 3-4 часа, грудь становится каменная и болит, а я жду когда доча проснется. Может сцеживать надо в такие моменты? Переживаю за молочко, вдруг пропадать начнёт. Мы сегодня тоже плохо спали, думаю что погода меняется.
Я не сцеживала (у меня так по началу было), я дожидалась, когда Рома проснется и кормила, если потом оставлись болезненые ощуения, то сцеживала до облегчения. Сейчас уже такого не бывает
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 17:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, приходила мед. сестра. Даж ребенка не посмотрела. Рассказала что мне есть, как кормить по режиму и купать в марганцовке. Ага, щас у нас хожица и так сухая, еще больше сушить ее марганцовкой. Я в травках купаю...Девочки а вы в чем купаете???
Аленушка82 вне форума  
Old 11.03.2012, 17:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, приходила мед. сестра. Даж ребенка не посмотрела. Рассказала что мне есть, как кормить по режиму и купать в марганцовке. Ага, щас у нас хожица и так сухая, еще больше сушить ее марганцовкой. Я в травках купаю...Девочки а вы в чем купаете???
А в каких травках? Многие травки очень сушат кожу.... Мы первую неделю в марганцовке купали, а потом молочком детским мазала
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 17:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ромашка и череда
Аленушка82 вне форума  
Old 11.03.2012, 17:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка и череда
Про ромашку точно не скажу,а вот череда очень сильно сушит(((( Ее еще назначают при потничке, чтобы подсушить кожу...
zaj4onok вне форума  
Old 11.03.2012, 18:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,я умираю со своим животом. Всё бурлит капец и болит. =( плачу опять. У дочи наверное из-за меня тоже животик булькает =(
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 18:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девули,я умираю со своим животом. Всё бурлит капец и болит. =( плачу опять. У дочи наверное из-за меня тоже животик булькает =(
у меня иногда тоже бурлит и журчит!я вас спрашивала в беременной болталке,что может так журчать))0вот это журчание ручья так и осталось) Маш,ты писала,что бутеры ешь! с каким хлебом? нам нельзя хлебобулочные(( с дрожжами, от них пучит...
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 18:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот думаю,если самой укропную воду пить,с молоком ребёнку в малых дохзах будет передаваться? и может ли этобыть помощью ему при коликах и болях в животике?
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 18:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, бездрожжевой муж покупает и хлебцы.
У меня булькает (я не могу в туалет сходить)
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 19:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, бездрожжевой муж покупает и хлебцы.
У меня булькает (я не могу в туалет сходить)
я вроде сама начала ходить,без глицерина,но не каждый день(( может и у меня поэтому булькает(((вообще не знаю что есть... у моего ещё на щеках прыщики,сегодня медсестра пришла,говорит-что-то ты съела! я говорю-что?? на что это может быть? она мне -наверное шоколад! я говорю-я что ?больная? шоколад лопать,когдаребёнку 2х недель нет? она мне-морепродукты? я говорю-нет! а что ты ешь? я говорю-курица,кефир,2 дня начала каши есть,яйца ела,банан,печенье,яблоко печёное! она мне-ага,а какого цвета яблоко? я её обломала-говорю-зелёное! короче так она мне и не зказала на чо такое может быть...я уже переживаю.они не проходят! иногд а краснее,иногда светлее! когда он царапками натрёт или спит на щёчке-краснеют((( на ощупь сухие какие-то(( мелкие...что это? врач так и не сказала((( я уже не знаю,что есть-то...думала,чтоб не было колик надо диету соблюдать,а говорят,что они и так будут,эти колики((
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 19:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а с мужем поругалась((реву полня,сынуля закапризулил даже((( хочу жить отделной семьёй,без его мамы,у меня конечно хорошая свекровь,но уже черезчур! убирались они,пока в роддоиме я была,так мои вещи все перепутаны!бееесит это меня! на кухне какие-то клеёнки в цветах!живёт рядом,позавчера звонит ему на трубу,говорит -сынок открой,я вам вкусняшку принесу! блиин...мы сидели пили чай,я в сорочку...на кухне не айс как чисто,в итоге пришлось быстро одеваться и на кухне разбираться!!!!может у меня после родов накатило!но уже просто по горло эта опека её! мж-то не замечает,это его мама,а меня нпрагает! может мы трахаемся,извините,а она так по свойски-открой мне я иду! блииин... постоянно я на готове.вдруг позвонит,придёт,а у меня бардак и тд... Машуля,ты вообще бедолага(((( я не представляю как постоянно жить вместе со свекровью... какая бы она не была!
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 20:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки спасибо всем за советы! я решила не пеленать её больше, мне кажется ей так лучше спится!
А у нас сегодня прямо беда. дочь весь день висела на груди я немогла даже покушать, я подумала что она не наедается -плохо сосёт, решила сцедить чтоб из бутылочки дать, а сцедилось 2 капли, молочко пропало, я даже чувствую что грудь пустая... Дочь кричит кушать хочет, я ей решила смесь намешать, но она не одну соску не берёт, это кошмар какой то.. вроде еле уложила её, сама поела поспала, но грудь не наполняется, выходит только пару капель молочка... я в растерянности... вот жду мне должны принести самые простые соски, может они подойдут,в роддоме же её из чегото кормили... У кого так было, как вы спаслись???
я смотрю у всех сегодня что то не так, многие говорят что детишки на погоду реагируют, может поэтому...
Julia Fro вне форума  
Old 11.03.2012, 20:29
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А насчёт купания, мне в роддоме сказали, в травах с месяца лучше, а сейчас или просто в кипячёной водичке или если из под крана то с раствором марганцовки.
Julia Fro вне форума  
Old 11.03.2012, 20:41
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за советы! я решила не пеленать её больше, мне кажется ей так лучше спится!
А у нас сегодня прямо беда. дочь весь день висела на груди я немогла даже покушать, я подумала что она не наедается -плохо сосёт, решила сцедить чтоб из бутылочки дать, а сцедилось 2 капли, молочко пропало, я даже чувствую что грудь пустая... Дочь кричит кушать хочет, я ей решила смесь намешать, но она не одну соску не берёт, это кошмар какой то.. вроде еле уложила её, сама поела поспала, но грудь не наполняется, выходит только пару капель молочка... я в растерянности... вот жду мне должны принести самые простые соски, может они подойдут,в роддоме же её из чегото кормили... У кого так было, как вы спаслись???
я смотрю у всех сегодня что то не так, многие говорят что детишки на погоду реагируют, может поэтому...
У нас в роддоме кормили из шприцов одноразовых (без иглы конечно) я тоже первый день так кормила, пока сама не раздоилась.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.03.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Привет, я бы не стала докармливать пока, первое время грудь плохо сцеживается, да и после того как ребенок поел повисит на груди я думаю молочко вернется а вообще тут на форуме есть темки про гв, там девочки очень дельные советы дают
у меня вот молоко тоже пропало в свое время, я не знала что делать и малыша докармливали, все пришло к полному ИВ... но сейчас мы на СВ, вернула молочко, но от смеси полностью отказаться так и не смогла
*Pupsik* вне форума  
Old 11.03.2012, 20:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У нас в роддоме кормили из шприцов одноразовых (без иглы конечно) я тоже первый день так кормила, пока сама не раздоилась.
Да, а как кормить? она не подавится???
Julia Fro вне форума  
Old 11.03.2012, 20:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, я бы не стала докармливать пока, первое время грудь плохо сцеживается, да и после того как ребенок поел повисит на груди я думаю молочко вернется а вообще тут на форуме есть темки про гв, там девочки очень дельные советы дают
у меня вот молоко тоже пропало в свое время, я не знала что делать и малыша докармливали, все пришло к полному ИВ... но сейчас мы на СВ, вернула молочко, но от смеси полностью отказаться так и не смогла
Да я боюсь она у меня совсем оголодает пока молоко верну... но я буду стараться!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск