Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 19:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! опять пузя глючила! мы эту ночь опятьплохо спали! у нас начал животик шалить((( сегодня пол дня мучались,эспумизан пили,потом накакали полный памперс и часов 5 дрыхли,теперь вот папа гуляет с ним по коридорру,чтоб ночью спал хорошо...хотя не знаю..самый прикол,что вчера усыпал,мы его кладём в кроватку,он опять куксится.в итоге спали втроём))блин,как я е хотела его баловать,но так и думала,что устоять перед этими глазами у меня не получится! инттересно,что эта ночь нам готовит...уже дали эспумизанчику...посмотрим...может и правда погода и бури?!девочки,а к трубочке есть привыкание?
виста вне форума  
Old 10.03.2012, 20:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и мы также. Вроде спит, кладешь его в кроватку, куксится. Тоже спим ночью втроем.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.03.2012, 21:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем!!!
А мы страдаем опять, у нас ни одно так другое((( У Ромы пальчик нагноился, видимо ноготь врос((( Что делать не знаю, зеленкой намазала, надеюсь до хирурга во вторник дотянем
zaj4onok вне форума  
Old 10.03.2012, 22:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
А мы страдаем опять, у нас ни одно так другое((( У Ромы пальчик нагноился, видимо ноготь врос((( Что делать не знаю, зеленкой намазала, надеюсь до хирурга во вторник дотянем
блин..бедненькие! ещё и такие маленькие..там особо ничего не сделаешь! может хоть алоэ приложить? я сама мучаюсь,уменя три дня палец болит...откусила заусенку!((теперь в напаличнике,а в нём никак не заживёт(( лечите пальчик! а! в тёплый раствор соды оустите ручку!помогает хорошо!хоть гной выйдет!
виста вне форума  
Old 10.03.2012, 22:31
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Алое нет у нас((( А соду завтра попробую, можно не очень горячий раствор и сколько держать надо там пальчик?
zaj4onok вне форума  
Old 10.03.2012, 22:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня грудь хоть ожила, сейчас днем едим хорошо, а ночью с накладками (не может он ночью нормально сосать((), но хоть так хорошо, а то постоянно в накладках плох, а так хоть днем сосет нормально. Надеюсь, что ночью научимся со временем сосать.
zaj4onok вне форума  
Old 10.03.2012, 22:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно научится и все наладится,лечите пальчик. Бедный Рома.
Ёлка вне форума  
Old 10.03.2012, 23:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите правильно ли я вас записала...и у меня нехватает данных

Сарочка-мальчик Слава (2690гр)-девочка Валя (2280гр)-10.01.12.
Алевтина Евгеньевна-мальчик Яромир (3120гр, 49см)-16.01.12
У меня своя сказка-мальчик (3550гр, 51см)-20.01.12
22Катя27-мальчик Кирил (3700гр, 55см)-27.01.12
Капелюшечка-мальчик Максим (3200гр, 52см)-05.02.12
zai4onok-мальчик Рома (3930гр, 53 см)-06.02.12
100chertei-мальчик Артём (3790гр,53см)-13.02.12

Ёлка-девочка Варвара (3500гр, 52см)-14.02.12
Клеопатра-девочка Виктория (3220гр, 50 см)-15.02.12

Стю-мальчик Никита (4230гр, 55 см) -15.02.12
Alika(Лена)-мальчик Даниил (4600гр, 58см)-16.02.12
Little-мальчик Кирилл (3900гр, 53см)-16.02.12

Сладкоежка-девочка Ирина (3240гр, 51см)-20.02.12
ulyashka55-мальчик Мишутка (3612гр,52см)-24.02.12
Виста-мальчик Матвей (3250гр, 52см)-27.02.12
Аленушка82- мальчик Александр (2900гр, 49см)-29.02.12
Anut-ka-мальчик (3750гр, 53см)-02.03.12

Юлия Флорова-девочка Василиса (3350гр, 52см)-06.03.12
solne4naya
Всем приветик. Нас тут нет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.03.2012, 23:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем привет, мы дома!!!!)))Первую ночь сплю с дочей, точнее не могу спать, хоть и устала сегодня как собака...Я такая паникёрша-каждого её вздрога боюсь, но понемногу осваиваюсь, мне юы как нибудь до месяца дожить, когда она окрепнет.. Девочки у меня вопрос к тем кто пеленает на ночь, вы как кладёте дитё на спину или на бочёк???? моя видимо долго на бочке не может, но если мне перекладывать её постоянно я так спать не буду... вот сегодня ночь попробуем в пелёнке, апотом может лучше без, чтоб она сама поворачивалась как удобнее...
Julia Fro вне форума  
Old 10.03.2012, 23:43
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

с выпиской вас,Юль. Я не пеленаю. Только ты пойми они пока сами поворачиваться не могут
Ёлка вне форума  
Old 10.03.2012, 23:44
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем приветик. Нас тут нет.
Приветик! Заходи почаще
Скинь дпнные о малышках в личку Кате Литл.
Как ваши дела? Как справляешься?
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 00:02
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
с выпиской вас,Юль. Я не пеленаю. Только ты пойми они пока сами поворачиваться не могут
Спасибо!)) Ну так вот я и не знаю чё делать, не спать чтоль?))
Julia Fro вне форума  
Old 11.03.2012, 00:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Спасибо!)) Ну так вот я и не знаю чё делать, не спать чтоль?))
почему не спать? а она не спит на боку или в чём беда-то?
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 00:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
почему не спать? а она не спит на боку или в чём беда-то?
спит но ей надоедает и она кряхтеть начинает, надо превернуть, так приходится постоянно переворачивать...)))
Julia Fro вне форума  
Old 11.03.2012, 00:56
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
спит но ей надоедает и она кряхтеть начинает, надо превернуть, так приходится постоянно переворачивать...)))
а на спине? Плачет или покряхтывает? Через сколько начинает кряхтеть? Сомневаюсь,что в роддоме ее переворачивали. Вы же отдельно лежали,да? Как с молочком?
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 15:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!! Юль пока не стоит на спине-то... она срыгнуть может,а из-за того что не может сама переворачиваться-это опасно! я под спинку своему ещё валик подкладываю,чтоб на спину не перевернулся!
виста вне форума  
Old 11.03.2012, 16:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки привет. У меня сегодня нет никакого настроения. Ночью малявка плохо спал, всю ночь на груди висел. Утром встала с головной болью и температурой. Пипец!!! весь день на руках, заснет я его в кроватку, а он опять орет. Еле хожу....темп. была 37,5 сейчас уже за 38 перевалила. Голова раскалывается.
Аленушка82 вне форума  
Old 11.03.2012, 16:12
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня сегодня нет никакого настроения. Ночью малявка плохо спал, всю ночь на груди висел. Утром встала с головной болью и температурой. Пипец!!! весь день на руках, заснет я его в кроватку, а он опять орет. Еле хожу....темп. была 37,5 сейчас уже за 38 перевалила. Голова раскалывается.
Привет,мы тоже капризим весь день. Отчего температура? Что болит?
Ёлка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Грудь болит. Наверно молоко застоялось. Сцеживаю и малявку чаще прикладываю. Вроде полегче, но темп. не падает
Аленушка82 вне форума  
Old 11.03.2012, 16:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, а вы грудь сцеживаете,если малыш долго спит? А то у меня иногда спит по 3-4 часа, грудь становится каменная и болит, а я жду когда доча проснется. Может сцеживать надо в такие моменты? Переживаю за молочко, вдруг пропадать начнёт. Мы сегодня тоже плохо спали, думаю что погода меняется.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема