Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 15:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать)))
какой размер у него и цена?
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Всем привет.

Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо

С мужем разругались в пух и прах,
Боже, как ты это терпишь все?! Надь, у тебя вообще никаких вариантов уйти от него сейчас?

Цитата:
Надя, мужчина, который не уважает свою мать никогда не сможет уважать жену.
а ты как то рассказывала как он матерился на нее.
+10000000

Цитата:
и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать)))
Вообще то он красный
Очень красивый!!
Glare вне форума  
Old 11.03.2012, 16:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

привет девочки!!!смотрю не у меня одной 8 марта прошел не так как хотелось бы....правда начало было многообещающее!!!утром муж приготовил завтрак и убежал..я спала,а дети играли накормленные напоиные и довольные!!!просыпаюсь и понимаю что папы нет...только хотела начать злиться на то что он их оставил одних и не разбудил меня как открывается дверь и входит наш папа с 2мя букетами!!!мне подарил ассорти из хризантем гвоздик и еще каких то а настене букетик тюльпанчиков!!!она таааакая довольная ходила с этим букетом еле отобрала чтоб в вазу поставить!так потом она весь день подходила и нюхала!!!такая сешнулька!!!
потом дети поспали и мы поехали купили тортик и к маме пошли.потом нас друзья позвали в баню к себе,но т.к. Настя еще кашляет(а у них ребенок маленький), я с ней поехала домой, а мужиков своих отпустила в баню...надеясь на то что они не поедут...8 марта все таки...но они поехали..там естественно муж выпил потом баня и он в итоге уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя выпили они совсем немного...Юлька(подруга) думала мы дома уже отмечать начали...вобщем его не смогли разбудить и он пришел домой только утром...................................а в сб. он работал......все выходные испорчены........а какое начало было................
но есть и хорошие новости!!!завтра идем сдавать анализы и на неделе пойдем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все праздники с детьми
Лиsенок вне форума  
Old 11.03.2012, 16:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Боже, как ты это терпишь все?! Надь, у тебя вообще никаких вариантов уйти от него сейчас?

Вообще то он красный
Очень красивый!!
Я уже стараюсь не обращать внимание на это,и почти получается,я занимаюсь собой,Юлей.
Уйти,вариантов нет,тут мне пока удобно,а вот в маленькой комнате с Юлей и с мамой уж очень не хочется жить... Но,если подопрет,то хоть куда пойду,лишь бы подальше от него

Вот и я смотрю он красный Юль, он на весну или совсем холодный?
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 16:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

А у нас акклиматизация видимо запоздалая(((Причем как приехали специально не ходили гулять 2 дня. Темпа и понос! С ночи.
А нам завтра в Елец надо ехать обязательно!

И что можно противовирусное, но не свечи, а то они ведь слабят.
Тане4ка вне форума  
Old 11.03.2012, 17:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Соне не разболеться!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2012, 17:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вот и моя зайка заболела я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный.. так что лечимся!

Сонечке выздоравливать!!!
И всем выздоравливайте малыши и будьте здоровы!
ulechka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соне не разболеться!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и моя зайка заболела я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный.. так что лечимся!

Сонечке выздоравливать!!!
И всем выздоравливайте малыши и будьте здоровы!
Спасибо!
Всегда весной - вирусы, видимо оттаивают...
Тане4ка вне форума  
Old 11.03.2012, 17:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Всегда весной - вирусы, видимо оттаивают...
просто при такой мокрой погоде они размножаются, а зимой на морозе их нет!
ulechka вне форума  
Old 11.03.2012, 17:50
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снегопад и минусовая темпа. Сходили с Таей погулять, поднялся ветер и по быстрому убежали домой.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2012, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы хорошо погуляли,только ветер жуткий,но Юлю это не остановило,она пела и танцевала)))и еще очень громко кричать любит на улице ,кричит в основном "Тати тати та" незнаю что это,но ее прикалывает

Девочки,вот что и следовало ожидать,мы пришли никого дома не было,свекровь пришла потом одна,оказывается Леша ей помог и быстрей смотался,а я даже и не в курсе Говорит,он проснулся(он с ночи) и говорит пойдем быстрей сходим на работу,мне надо потом с Максом встретиться. Вот сейчас позвоню ему утрою
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, он себя будет так вести до тех пор, пока ты будешь на это реагирывать. Самое страшное и неприятное-игнор, причем полный.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2012, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, он себя будет так вести до тех пор, пока ты будешь на это реагирывать. Самое страшное и неприятное-игнор, причем полный.
Думаешь,мне надо просто забить? Хотя ведь не зря говорят,что когда не обращаешь внимание на человека,он сам начинает бегать
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы завтра идем на Манту вторую,блин бедная Юлька,орать будет опять((( Она же так сильно кричала,когда у нее из пальца кровь брали
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:31
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!

Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел. Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей!
Farfalla вне форума  
Old 11.03.2012, 21:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю!
Цитата:
Думаешь,мне надо просто забить? Хотя ведь не зря говорят,что когда не обращаешь внимание на человека,он сам начинает бегать
Почему забить - игнор для тебя, это тактика поведения, так выигрышнее для тебя.
Игнор для него - обидно и заденет его по-любому! Особенно если не кидаться в объяснения с первого его вопроса.
Цитата:
А мы завтра идем на Манту вторую,блин бедная Юлька,орать будет опять((( Она же так сильно кричала,когда у нее из пальца кровь брали
Да, точно! Манту впереди!
Вам стойко ее выдержать!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!

Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел. Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей!
Спасибо, Оля!

Ох и тяжко тебе....держись, отучитесь!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.03.2012, 21:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

Ох и тяжко тебе....держись, отучитесь!!!
Я не могу сказать, что мне очень тяжело, я рада, что Леша не очень страдает из-за отлучения, вижу, что он готов к этому. Я готовилась к худшему - подружка в 2,5 года отучала сына, метался по кровати, ночами не спал, очень плакал, в итоге она отдала его родителям и три дня не появлялась, а чтобы молоко ушло, пила таблетки...представляю, какой стресс для малыша. Хорошо, что у нас не так!
Но уже хочется свернуть!
Farfalla вне форума  
Old 11.03.2012, 21:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.03.2012, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю!

Почему забить - игнор для тебя, это тактика поведения, так выигрышнее для тебя.
Игнор для него - обидно и заденет его по-любому! Особенно если не кидаться в объяснения с первого его вопроса.

Да, точно! Манту впереди!
Вам стойко ее выдержать!
Цитата:
Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись!
Спасибо,надеюсь стойко перенесем,завтра расскажу.
Девочки,я вас поняла,буду игнорить его,а если он что то будет спрашивать,не буду сразу же все разъяснять. В принципе я такую тактику поддерживаю.
Фанаточка вне форума  
Old 11.03.2012, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас снегопад и минусовая темпа. Сходили с Таей погулять, поднялся ветер и по быстрому убежали домой.
вот гадство!и погулять низяя
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск