![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!смотрю не у меня одной 8 марта прошел не так как хотелось бы....правда начало было многообещающее!!!утром муж приготовил завтрак и убежал..я спала,а дети играли накормленные напоиные и довольные!!!просыпаюсь и понимаю что папы нет...только хотела начать злиться на то что он их оставил одних и не разбудил меня как открывается дверь и входит наш папа с 2мя букетами!!!мне подарил ассорти из хризантем гвоздик и еще каких то а настене букетик тюльпанчиков!!!она таааакая довольная ходила с этим букетом еле отобрала чтоб в вазу поставить!так потом она весь день подходила и нюхала!!!такая сешнулька!!!
потом дети поспали и мы поехали купили тортик и к маме пошли.потом нас друзья позвали в баню к себе,но т.к. Настя еще кашляет(а у них ребенок маленький), я с ней поехала домой, а мужиков своих отпустила в баню...надеясь на то что они не поедут...8 марта все таки...но они поехали..там естественно муж выпил потом баня и он в итоге уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя выпили они совсем немного...Юлька(подруга) думала мы дома уже отмечать начали...вобщем его не смогли разбудить и он пришел домой только утром...................................а в сб. он работал......все выходные испорчены........а какое начало было................ но есть и хорошие новости!!!завтра идем сдавать анализы и на неделе пойдем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все праздники с детьми |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уйти,вариантов нет,тут мне пока удобно,а вот в маленькой комнате с Юлей и с мамой уж очень не хочется жить... ![]() Вот и я смотрю он красный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у нас акклиматизация видимо запоздалая(((Причем как приехали специально не ходили гулять 2 дня. Темпа и понос! С ночи. А нам завтра в Елец надо ехать обязательно! И что можно противовирусное, но не свечи, а то они ведь слабят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот и моя зайка заболела ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечке выздоравливать!!! И всем выздоравливайте малыши и будьте здоровы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда весной - вирусы, видимо оттаивают... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хорошо погуляли,только ветер жуткий,но Юлю это не остановило,она пела и танцевала)))и еще очень громко кричать любит на улице ,кричит в основном "Тати тати та" незнаю что это,но ее прикалывает
![]() Девочки,вот что и следовало ожидать,мы пришли никого дома не было,свекровь пришла потом одна,оказывается Леша ей помог и быстрей смотался,а я даже и не в курсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!! ![]() Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Игнор для него - обидно и заденет его по-любому! Особенно если не кидаться в объяснения с первого его вопроса. Цитата:
Вам стойко ее выдержать! Цитата:
Ох и тяжко тебе....держись, отучитесь!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу сказать, что мне очень тяжело, я рада, что Леша не очень страдает из-за отлучения, вижу, что он готов к этому. Я готовилась к худшему - подружка в 2,5 года отучала сына, метался по кровати, ночами не спал, очень плакал, в итоге она отдала его родителям и три дня не появлялась, а чтобы молоко ушло, пила таблетки...представляю, какой стресс для малыша. Хорошо, что у нас не так!
Но уже хочется свернуть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,я вас поняла,буду игнорить его,а если он что то будет спрашивать,не буду сразу же все разъяснять. В принципе я такую тактику поддерживаю. |
||
![]() |