![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра врача буду вызывать, думала к понедельнику уже в школу пойдем! Вот еще дома значит будем. Так то не скажешь что болеет, носится как обычно, а кашель громкий такой ![]() выздоравливайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Мы сегодня весь день протусили у моих родителей, мама мою свекру в гости приглашала, я помогала готовить-накрывать-убирать. У нас погода взбесилась + на - меняется по два раза в день, то снег хлопьями валит, то солнце... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о, у нас тоже холодно. минус 5с утра,и ветер |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы как выздоровели? ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Погода сегодня была шикарная,вечером с Юлей гуляли 1,5 часа даже,ветра нет,тепло,хорошо ![]() С мужем разругались в пух и прах,точнее это я опять начала,потому что меня взбесило,что 2 дня он ходит как будто так и надо,вот и написала ему все что думаю,в ответ как обычно ничего не получила,единственное ответил на мое сообщение,про шалав с которыми он ходит,мол говорю иди сдавай анализы,а он написал мол смотри что пишешь,а то это может стать последним что ты мне напишешь,на что я сказала,чтобы не кидал громких фраз и следил за собой,а то такое поведение станет последним ![]() ![]() Завтра он с ночи будет,вот хочу ему Юльку днем оставить,а сама съезжу к маме,вообщем,развеюсь немного |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() кашель еще есть,но главное темпы нет! Цитата:
а деньги тебе не дает чтоли?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльке я и так отдельно все готовлю.Ну,а мне самой же тоже надо что то кушать.Просто для меня удобнее взять и приготовить сразу на пару дней,свекруха все равно не ест мое,она вон себе пельмени варит\жарит,яичницу делает,а я так не могу,хочу нормально питаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще, обрати внимание на плащик розовый, который Юля Глэр выкладывала возьмешь по себестоимости для Юли?
просто я ошиблась и на размер больше заказала, Алене буду на размер меньше перезаказывать))) |
![]() |