|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Эт скорей всего у тебя треники такие Цитата:
А по поводу молочка не переживай, мы тоже так часто кушаем.... И еще, я когда первого кормила - то тоже на жесткой диете сидела из-за его аллергии, но щеки у нас были хорошие, каждый месяц по 1,5 кг. набирали Врачи еще ругались что много набираем.Девочки, предлагаю всем еще и в эту темку заглядывать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне так тяжело стало засыпать с вечера. А тут еще первый этаж и собаки за окном гавкают и даже воют. Вчера слушала их колыбельные Утром тоже нормально поспать не дали. То в 7 утра давление пришли мерить, с вечера градусник не забрали. Позже зашла санитарка и сказала с подоконника все убрать! А у меня там вода охлаждается ну и пару тарелок стоят. Я все убрала. Позже привезли на завтрак снова кашу. Моя каша стояла на пеленальном столике и я собиралась ее чуть позже съесть. Тут пришла старшая сестра и сказала убрать всю еду себе на тумбочку. А тумбочку маленькая совсем, только каши на ней не хватало. Вобщем пришлось просыпаться и есть кашу. Уже и спать перехотелось. И скоро обход должен быть, а ко мне свекровь на подходе. Называется - кто раньше успеет. Обход с 10 до 11. А часы посещения с 10 до 12. Как-то несправедливо. Хочу домой!!!!! Ждать схваток дома!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоскливо тут. Я бы и дома так полежала...
Был обход только что. Гемоглобин у меня низкий, всего 96. Назначили таблетки пить. Сделали еще раз ЭКГ, малой почти все время спал. Видимо такой же соня, как и я
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, Свет, там так тяжело психологически находиться, просто ужас, после родов уже время летит незаметно, а до я плакала каждый день, когда муж ко мне приходил, так тоскливо было.
Девочки, а я попыталась у нас в аптеках свечки глицериновые купить на будущее, да не тут-то было. Муж все аптеки обошел,те, в которых он не был, я обзвонила, НИГДЕ НЕТ! Во дефицит,обалдеть. Говорят, что нет на складе, ну, надеюсь, появятся. Мы сейчас спасаемся БейбиКалмом, пьем по 5 капель 3 раза в день, все ОК. Вот и думаю, продолжать его пить или нет. Малышу он нравится, он его с удовольсвием причмокивает. Надо будет врачу позвонить спросить. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я пока не плачу. Стараюсь сдерживаться. Но тоскливо это точно ![]() Свекровь приходила, сырничков, колбаски докторской и яиц перепелиных принесла. Наелась я! И мама еще вечером вкусняшку принесет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
БейбиКалм мы тоже пьем, сначала пили утром и вечером, но газики все равно мучили.....а сегодня перед каждым кормлением стали пить и ляпотааааа - пукаем музыкально М/с сказала, что его можно и для профилактики пить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!
Была сегодня у своей Г на осмотре,сказала плоский пузырь,открытие 3 см,т отпустила меня собрать вещи и срочно назад.Так что ложусь в РД,буду уже там ждать малявочку. Бегаю вся в сборах,по возможности буду писать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Удачи тебе в роддоме ![]() А ко мне ж сегодня свекровь приходила. Нормально поболтали, только она просила, чтоб мы малого Ромой не называли и поискали имя попроще. А мы с мужем уже решили и больше эту тему даже не начинаем. Что вобще значит имя попроще? Разве Роман это сложное имя? Я другого варианта имени пока даже не представляю... Так чет обидно стало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне Оля написала В контакте. Не может зайти на форум.
Она в РД, посмотрели и сказали что шейка готова, после осмотра болит живот и слизь выходит. Написали, что 40-я неделя. Лежит в коридоре т.к. мест в палате нет и тоже все на одном этаже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Оль,ну если уже 3 см, то значит жди родов, счет уже на часы.
Света, я легла заранее, т.к. роддом, в котором я договорилась за роды в соседнем городе, по скорой туда уже можно не успеть. Свет, не заморачивайся на свекровь, сколько людей, столько и мнений, я кому говорю, что назвали Олегом, сразу физиономии кривят, мол, что другого имени не было, всем отвечаю, что своих называйте как нравится вам, а мы так назвали СВОЕГО ребенка, а не вашего, ну, конечно же, в культурной форме. А Рома замечательное имя, я бы тоже своего Ромашкой назвала или Мишуткой, но у нас дети назвали и выбора нам не оставили, говорят, что хорошо, когда дети называют, ну мы и решили это имя оставить. Потом объясните ей, что давно уже его так назвали и обращались к нему по имени еще в животике. Ничего, привыкнет. Значит тоже скоро родит, они, когда сроки уже выходят, помогают при осмотре отхождению пробки и процесс запускается. Они так и говорят, что помогаем запустить роды. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вилина, да никуда они не денутся с нашим выбором имени! Просто тут и так не весело, а она еще и этим слегка расстроила. Ну да ладно.
Ой, а меня в субботу смотрели и никакого раскрытия вобще не было Почему так? 15 марта будет 40 недель, а раскрытия нет. И я не знаю, когда в след. раз меня врач посмотрит. Что сделать, чтоб раскрытие началось?!? ![]() Оля еще написала, что последнее УЗИ показало ПДР 15 марта. |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Крисси, с прошедшим ПДРчиком! Света, прям какая-то беда с выбором имени и реакцией родственников на него, у многих такая проблема, но я все равно считаю, что называть ребенка должны родители, а если родственникам не нравится, то ну не сошлись во вкусах, бывает, потихоньку привыкнут ![]() Интересно, как там наши девочки, O-belka, котеночек, Vlada?? Мой карапузик вот тоже как-то сидит себе спокойненько и похоже не очень-то торопится родится
|
|
|