Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 10:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

kvirik
Диан, у меня Ваня тоже очень плохо на успокоительные травки реагировал....до сих пор на валерьянку обратная реакция
А я не могу освоить газоотводную трубочку Ничего не получается у нас с ней.....вчера свечку с глицерином ставили - прокакался и счастливый ребенок, а до этого на руках пол вечера был - мама(дура) молока выпила чуть-чуть
Свет, бедняжечка....я тоже в своей больничке когда лежала - реально от голода умирала.....а в р/д ооочень хорошо кормили - вкусно и сытно
ulyashka55 вне форума  
Old 12.03.2012, 11:28
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
kvirik
Диан, у меня Ваня тоже очень плохо на успокоительные травки реагировал....до сих пор на валерьянку обратная реакция
А я не могу освоить газоотводную трубочку Ничего не получается у нас с ней.....вчера свечку с глицерином ставили - прокакался и счастливый ребенок, а до этого на руках пол вечера был - мама(дура) молока выпила чуть-чуть
Свет, бедняжечка....я тоже в своей больничке когда лежала - реально от голода умирала.....а в р/д ооочень хорошо кормили - вкусно и сытно
а я газоотводную трубку хорошенько маслом смазываю и попу мелкому тоже и на см вставляю и вожу туда-сюда...он ее уже когда видет аж рот открывает-видимо знает уже,что сейчас хорошо будет...аж после нее мгновенно засыпает,так мучают его газики.. ой,а у нас есть свечи с глиццерином детские,а что их и новорожденному можно? они мне кажется даже лучше газоотводной,вставил и пошло,п трубку надо водить,убедится не осталось ли газиков в животе и все вышло ли из мелкого...если новорожденному можно свечку,то я лучше ее вставлю мелкому,а то трубкой часто тоже нельзя увлекаться,чтобы не повредить ничего,а приходится...

Old 12.03.2012, 11:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Живот ночью бывает таким каменным становится. Что это значит?
Эт скорей всего у тебя треники такие

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
вылезать,сказали,что если до 13не родит,то будут стимулировать....

переживаю только за мелкого грудное молоко-одно название,по жирности как вода от такого питания . и из-за этого вместо положенных нам 3часов в перерывах между едой,у нас выходит всего 1,5часа...
Держим за Аню кулачки @@@@@
А по поводу молочка не переживай, мы тоже так часто кушаем.... И еще, я когда первого кормила - то тоже на жесткой диете сидела из-за его аллергии, но щеки у нас были хорошие, каждый месяц по 1,5 кг. набирали Врачи еще ругались что много набираем.

Девочки, предлагаю всем еще и в эту темку заглядывать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828
Сладкоежка вне форума  
Old 12.03.2012, 11:50
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а я газоотводную трубку хорошенько маслом смазываю и попу мелкому тоже и на см вставляю и вожу туда-сюда...он ее уже когда видет аж рот открывает-видимо знает уже,что сейчас хорошо будет...аж после нее мгновенно засыпает,так мучают его газики.. ой,а у нас есть свечи с глиццерином детские,а что их и новорожденному можно? они мне кажется даже лучше газоотводной,вставил и пошло,п трубку надо водить,убедится не осталось ли газиков в животе и все вышло ли из мелкого...если новорожденному можно свечку,то я лучше ее вставлю мелкому,а то трубкой часто тоже нельзя увлекаться,чтобы не повредить ничего,а приходится...
я от свечки кусочек отрезаю, руками разминаю и вставляю - хорошо прокакались
ulyashka55 вне форума  
Old 12.03.2012, 12:33
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!
Мне так тяжело стало засыпать с вечера. А тут еще первый этаж и собаки за окном гавкают и даже воют. Вчера слушала их колыбельные
Утром тоже нормально поспать не дали. То в 7 утра давление пришли мерить, с вечера градусник не забрали. Позже зашла санитарка и сказала с подоконника все убрать! А у меня там вода охлаждается ну и пару тарелок стоят. Я все убрала. Позже привезли на завтрак снова кашу. Моя каша стояла на пеленальном столике и я собиралась ее чуть позже съесть. Тут пришла старшая сестра и сказала убрать всю еду себе на тумбочку. А тумбочку маленькая совсем, только каши на ней не хватало. Вобщем пришлось просыпаться и есть кашу. Уже и спать перехотелось. И скоро обход должен быть, а ко мне свекровь на подходе. Называется - кто раньше успеет. Обход с 10 до 11. А часы посещения с 10 до 12. Как-то несправедливо.
Хочу домой!!!!! Ждать схваток дома!!!
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 13:15
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Тоскливо тут. Я бы и дома так полежала...

Был обход только что. Гемоглобин у меня низкий, всего 96. Назначили таблетки пить.
Сделали еще раз ЭКГ, малой почти все время спал. Видимо такой же соня, как и я
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 13:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, держись - совсем немножечко осталось и будешь мамочкой с лялечкой
ulyashka55 вне форума  
Old 12.03.2012, 13:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да, Свет, там так тяжело психологически находиться, просто ужас, после родов уже время летит незаметно, а до я плакала каждый день, когда муж ко мне приходил, так тоскливо было.
Девочки, а я попыталась у нас в аптеках свечки глицериновые купить на будущее, да не тут-то было. Муж все аптеки обошел,те, в которых он не был, я обзвонила, НИГДЕ НЕТ! Во дефицит,обалдеть. Говорят, что нет на складе, ну, надеюсь, появятся. Мы сейчас спасаемся БейбиКалмом, пьем по 5 капель 3 раза в день, все ОК. Вот и думаю, продолжать его пить или нет. Малышу он нравится, он его с удовольсвием причмокивает. Надо будет врачу позвонить спросить.
Вилина вне форума  
Old 12.03.2012, 14:14
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, Свет, там так тяжело психологически находиться, просто ужас, после родов уже время летит незаметно, а до я плакала каждый день, когда муж ко мне приходил, так тоскливо было.
Девочки, а я попыталась у нас в аптеках свечки глицериновые купить на будущее, да не тут-то было. Муж все аптеки обошел,те, в которых он не был, я обзвонила, НИГДЕ НЕТ! Во дефицит,обалдеть. Говорят, что нет на складе, ну, надеюсь, появятся. Мы сейчас спасаемся БейбиКалмом, пьем по 5 капель 3 раза в день, все ОК. Вот и думаю, продолжать его пить или нет. Малышу он нравится, он его с удовольсвием причмокивает. Надо будет врачу позвонить спросить.
да,у нас тоже напряженка с этими свечками...говорят их с производства сняли...я когда лежала в больнице,тоже мои все аптеки оббегали,нашли в одной,сразу 4пачки взяли....надо искать в аптеках,что возле поликлиник находятся...мы вот в такой как раз и нашли...

Old 12.03.2012, 14:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Светик, держись - совсем немножечко осталось и будешь мамочкой с лялечкой
Спасибо! Скорее бы уже!
Хочу родить 15 марта!
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 14:55
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
А сколько дней до родов ты лежала? И почему тебя тоже заранее положили?
Я пока не плачу. Стараюсь сдерживаться. Но тоскливо это точно

Свекровь приходила, сырничков, колбаски докторской и яиц перепелиных принесла. Наелась я! И мама еще вечером вкусняшку принесет
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 15:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свечи глицериновые еще из старых запасов
БейбиКалм мы тоже пьем, сначала пили утром и вечером, но газики все равно мучили.....а сегодня перед каждым кормлением стали пить и ляпотааааа - пукаем музыкально М/с сказала, что его можно и для профилактики пить
ulyashka55 вне форума  
Old 12.03.2012, 16:08
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!
Была сегодня у своей Г на осмотре,сказала плоский пузырь,открытие 3 см,т отпустила меня собрать вещи и срочно назад.Так что ложусь в РД,буду уже там ждать малявочку. Бегаю вся в сборах,по возможности буду писать
Vlada вне форума  
Old 12.03.2012, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,удачных родов вам!!!
Я в след.пятницу ложусь в р.д.на плановое кс. Правда еще не сказали,на какое кс назначат.
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 16:52
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Была сегодня у своей Г на осмотре,сказала плоский пузырь,открытие 3 см,т отпустила меня собрать вещи и срочно назад.Так что ложусь в РД,буду уже там ждать малявочку. Бегаю вся в сборах,по возможности буду писать
Поздравляю, что уже есть открытие!
Удачи тебе в роддоме

А ко мне ж сегодня свекровь приходила. Нормально поболтали, только она просила, чтоб мы малого Ромой не называли и поискали имя попроще. А мы с мужем уже решили и больше эту тему даже не начинаем.
Что вобще значит имя попроще? Разве Роман это сложное имя?
Я другого варианта имени пока даже не представляю... Так чет обидно стало.
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 18:16
*Аннет*
Мама-чайник

Мне Оля написала В контакте. Не может зайти на форум.
Она в РД, посмотрели и сказали что шейка готова, после осмотра болит живот и слизь выходит. Написали, что 40-я неделя. Лежит в коридоре т.к. мест в палате нет и тоже все на одном этаже.
*Аннет* вне форума  
Old 12.03.2012, 18:48
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Оль,ну если уже 3 см, то значит жди родов, счет уже на часы.
Света, я легла заранее, т.к. роддом, в котором я договорилась за роды в соседнем городе, по скорой туда уже можно не успеть.
Свет, не заморачивайся на свекровь, сколько людей, столько и мнений, я кому говорю, что назвали Олегом, сразу физиономии кривят, мол, что другого имени не было, всем отвечаю, что своих называйте как нравится вам, а мы так назвали СВОЕГО ребенка, а не вашего, ну, конечно же, в культурной форме. А Рома замечательное имя, я бы тоже своего Ромашкой назвала или Мишуткой, но у нас дети назвали и выбора нам не оставили, говорят, что хорошо, когда дети называют, ну мы и решили это имя оставить. Потом объясните ей, что давно уже его так назвали и обращались к нему по имени еще в животике. Ничего, привыкнет.
Цитата:
Мне Оля написала В контакте. Не может зайти на форум.
Она в РД, посмотрели и сказали что шейка готова, после осмотра болит живот и слизь выходит. Написали, что 40-я неделя. Лежит в коридоре т.к. мест в палате нет и тоже все на одном этаже.
Значит тоже скоро родит, они, когда сроки уже выходят, помогают при осмотре отхождению пробки и процесс запускается. Они так и говорят, что помогаем запустить роды.
Вилина вне форума  
Old 12.03.2012, 21:09
*Аннет*
Мама-чайник

Вилина, да никуда они не денутся с нашим выбором имени! Просто тут и так не весело, а она еще и этим слегка расстроила. Ну да ладно.

Ой, а меня в субботу смотрели и никакого раскрытия вобще не было Почему так? 15 марта будет 40 недель, а раскрытия нет. И я не знаю, когда в след. раз меня врач посмотрит. Что сделать, чтоб раскрытие началось?!?

Оля еще написала, что последнее УЗИ показало ПДР 15 марта.
*Аннет* вне форума  
Old 13.03.2012, 04:05
kvirik
Гость

Цитата:
у меня свечи глицериновые еще из старых запасов
БейбиКалм мы тоже пьем, сначала пили утром и вечером, но газики все равно мучили.....а сегодня перед каждым кормлением стали пить и ляпотааааа - пукаем музыкально М/с сказала, что его можно и для профилактики пить
надо попробовать свечи....мы тем более когда мои нашли еще и детсвих прикупили....ох не знаю...мы уже и эспумезан и бифидумбактерин форте ,и бифиформ,и плантекс, и укропную воду...ничего из этого не помогает,эффект просто 0...спасаемся газоотвлодкой,ляльке по кайфу,но мне его попку жалко,в дено по 6-7раз вставляю...а то так жалобно плачет...а после нее хоть засыпает и губки трубочкрй делает,мол все хорошо..)) завтра пойдем еще бебикалм купим...а то моя врачиха сказала,что сабсимплекс,бебикалм,боботик это все индивидуально....типо все лекарства накупите и пробуйте,что-нибудь да поможет....а я и пичкать особо не хочу лекарствами,а приходится,так ыло у нас хорошо первые дни,а потом эти литровые антибиотики как начали мне вливать для восстановления организма,малой даже начал молоко все вырыгивать первые дни,тк горчило ему...я втихоря иногда сцеживалась и давала ему смесь,но в моей палате врачи были практически постоянно и они заставляли меня кормить грудью,типо антибиотики никак не повлияют...так бесило это......мама,правда,предлагает дюфалак...тк его можно и мне пить(после кс проблема,никак кишечник с желудком не заработают),да и мелкому тоже можно....свечку держу на крайняк...
Цитата:

А ко мне ж сегодня свекровь приходила. Нормально поболтали, только она просила, чтоб мы малого Ромой не называли и поискали имя попроще. А мы с мужем уже решили и больше эту тему даже не начинаем.
Что вобще значит имя попроще? Разве Роман это сложное имя?
Я другого варианта имени пока даже не представляю... Так чет обидно стало.
РОМА-отличное имя!!!!..))) мы сыночка так назвали...

Old 13.03.2012, 14:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Крисси, с прошедшим ПДРчиком!
Света, прям какая-то беда с выбором имени и реакцией родственников на него, у многих такая проблема, но я все равно считаю, что называть ребенка должны родители, а если родственникам не нравится, то ну не сошлись во вкусах, бывает, потихоньку привыкнут

Интересно, как там наши девочки, O-belka, котеночек, Vlada?? Мой карапузик вот тоже как-то сидит себе спокойненько и похоже не очень-то торопится родится
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема