![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, мы опять нагулялись.У нас солнышко такое классное, только ветренно.
Спасибо за комплименты всем!!! Юльчик, Санькая такой прикольненький! Лапсик! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Стафилококки это и есть дисбак. Ну то есть дисбак это нарушение содержания бактерий в кишечнике, в том числе и присутствием плохих бактерий типа стафилококков. Цитата:
Мы пили, да. А потом я эти капсулки ещё и в молочных продуктах растворяла. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, а я жру на ГВ как слон и у меня как-то жиры не прибавляются, наверное всё Сашка съедает. Вот например сегодня на завтра у меня было 2 бутера с сыром и 4 булки с сосисками, я вчера напекла и чай с пастилой.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты всё правильно делаешь,сейчас резкое похудение особенно вредно мне кажется...лучше действительно постепенно,но на всегда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня широкие проёмы, метровые )))) Я вешу 65 кг при росте 170. Вобщем-то у меня только живот страшно большой ))) Надо бы утягиваеющее бельё на лето прикупить ) Цитата:
![]() Я боюсь привыкну так жрать, а как кормить брошу будет сложно остановиться, ещё и пиво буду пить, ох как люблю я пивооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ох, хоть с этим мне повезло... я вот от сладкого ваще тащусь. за уши не оттянешь. я пиво вообще никогда не пила... мне от его запаха аж противна. а то если и пиво и сладкое я сейчас бы уже была под 100 точно |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может плакать даже если поел и во время кормления Цитата:
а кто-то типа что все прошло само а ночью ты как делала???? или она спала у тебя? Цитата:
Цитата:
а проемы на будущее делали такие ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, а я всё в СП-шках торчу
![]() Светик, ну как, ночью также, сцеживала грамм 10, мешала в нём капсулку, потом сиську в рот. У нас была девочка в болталке Настёниной, Ируся, так вот она когда узнала что у них ЛН, начала сцеживать молоко на полное кормление и кидать в бутылочку лактаза бэби, потому что по-другому не было результата. Ну и в итоге мы с ней вместе прокормили до 8-ми месяцев. Я вообще раньше думала, что когда сцеживаешь все молоко, то его с каждым разом все меньше и меньше, а нет, можно и так кормить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ооооо!как я хочу пива ![]() ![]() Цитата:
![]() ооооо!и шоколадку хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лен,а ЛН может же свозрастом проходить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А нас опять отругали, мы набрали 372 грамма за 2 недели, короче на их весах мы весили 3982... :-((( Сказали увеличить дозировку докорма, кое как отговорилась не приходить через неделю, а только отзвонится... Уже думаю о платном враче, а то нам грозят Морозовской, не смотря на хорошие анализы и не проверяя анализы на дисбактериоз...
Еще могу сказать, что Линекс классная штука, какашки стали гуще и какает неособо беспокойно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с хорошими какашками, главное чтоб и после него были хорошими) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Шоколад я ем. ЛН обычно с возрастом и пропадает. Иришка, ЛН - лактазная недостаточность. Цитата:
Линекс нам чего-то не помогает ![]() ![]() Привет, красотка!!! У нас сопли по колено. На ночь нос промыла физраствором, називин закапала и вибрукол в жопку, надеюсь завтра полегчает. |
||
![]() |