![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ну как всегда, Сонечка, Аделина, Анфиса, Слоник скорее выздоравливайте! Оля, у завершением ГВ-молодец, цель поставила и достигла ее! Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант! Я сбегала вчера на собеседование-расстроились что у меня английский со словарем))) Видимо они хотели на 40 000-2 образования, еще и язык)))) Буду лучше дома сидеть)))Шучу. Но посмотрела я на них-такие серые лица. одежда в черно-белых тонах, и я такая же в черном костюме пришла, ну прям поминки моего отпуска)))В любом случае до 19 они еще думают, а я отдыхаю, ну и ищу-ищу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
у нас сегодня снега выпало тоже прилично!можно смело на улицу с санками идти!!! Цитата:
![]() думаю скоро все наладится!!!Мы ведь любим нашим деток!!!и понимаем свои ошибки!а значит все будет хорошо!!!надо только постараться себя контролировать.хоть это ОЧЕНЬ нелегко.... а я думала Сабина с А на конце... можно я ее буду звать СабинА? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сама хочешь с ними работать? думаю они возьмут тебя!!!И ты привнесешь в их работу краски!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике
![]() ![]() рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а продаем проходную трёшку в старом доме в чертаново. 59 площадь. спасибо!!! ага, я так рада что там тишина будет, а то все что смотрели было шумно... а тут чтоб погулять в парке даже никаие дороги переходить не надо))! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет. вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть! в мае будет собрание. и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы так редко ходили и в басик, да и в садик тоже. вечно болели ![]() |
|
![]() |