Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, тебя Аделина как то выводит свим поведением? что-то делает такого?
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 23:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а в другие дни тогда что
В остальные понаблюдай за собой.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 23:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, даже не знаю что и сказать....
Помнишь мы с тобой в агенте болтали, я тебе про Пашу говорила? Вот тоже самое, только у меня эта проблема гораздо дольше и глубже. Я не знаю что с этим делать, чувствую себя плохой матерью, ругаю себя, занимаюсь самоедством, а выхода не вижу. Я просто физически не могу постоянно быть спокойной, он меня заводит с пол пинка, я только его вижу-у меня прям зубы скрипеть начинают. Макс опять говорит про третьего, а я прям физически отторгаю мысль о том, что может родится мальчик. Я его уже не хочу и не люблю...я боюсь второго Паши.
И при всем при этом понимаю, что сама порчу жизнь сыну и он никак не виноват , что он такой.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2012, 23:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 00:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, вы одни еще на гв?
Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли?
как с мужем?
ага)))

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))
Хорошая планировка и не маленькая) обычная)
а продаете скольки комнатную?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот такая вот квартира))
только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой.
и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52.
вообще супер!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2012, 00:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Ну как всегда, Сонечка, Аделина, Анфиса, Слоник скорее выздоравливайте!
Оля, у завершением ГВ-молодец, цель поставила и достигла ее!
Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант!

Я сбегала вчера на собеседование-расстроились что у меня английский со словарем))) Видимо они хотели на 40 000-2 образования, еще и язык)))) Буду лучше дома сидеть)))Шучу. Но посмотрела я на них-такие серые лица. одежда в черно-белых тонах, и я такая же в черном костюме пришла, ну прям поминки моего отпуска)))В любом случае до 19 они еще думают, а я отдыхаю, ну и ищу-ищу.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.03.2012, 01:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, они тебе предложение должны сделать)))
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2012, 07:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Цитата:
какая весна, снег валит и мороз
у нас сегодня снега выпало тоже прилично!можно смело на улицу с санками идти!!!
Цитата:
я знаю как надо говорить, быть ласковой, как ответить на ее вопрос.. ведь я читала книги по воспитанию.. но почему я этого неделаю.. я просто рыкну и все.. а про себя думаю ведь надо по другому было сказать и се было бы мирно
Юль может просто ты устала?попей валерьяночки...или приготовь смесь из валериани пустырниа боярышника и пиона.говорят эта штука помогает на 100%.спокойным становишься как удав!!!!!!!!!!!я все хочу в в аптеку зайти купить и смешать!а то тоже псих психом...и ване достается периодически ......проанализировав ситуацию я поняла что мне пора на работу...чтобы смена обстановки общение и тд...
думаю скоро все наладится!!!Мы ведь любим нашим деток!!!и понимаем свои ошибки!а значит все будет хорошо!!!надо только постараться себя контролировать.хоть это ОЧЕНЬ нелегко....
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Лисенок-или Сабин)))))
а я думала Сабина с А на конце...
можно я ее буду звать СабинА?
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 07:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ну как всегда, Сонечка, Аделина, Анфиса, Слоник скорее выздоравливайте!
Сашечку с наметившейся квартиркой-самое главное-расположение, наверное, лучший вариант!

Я сбегала вчера на собеседование-расстроились что у меня английский со словарем))) Видимо они хотели на 40 000-2 образования, еще и язык)))) Буду лучше дома сидеть)))Шучу. Но посмотрела я на них-такие серые лица. одежда в черно-белых тонах, и я такая же в черном костюме пришла, ну прям поминки моего отпуска)))В любом случае до 19 они еще думают, а я отдыхаю, ну и ищу-ищу.

а ты сама хочешь с ними работать?
думаю они возьмут тебя!!!И ты привнесешь в их работу краски!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 07:38
Лиsенок
Мама-теоретик

моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике такая смешная
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 09:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Хорошая планировка и не маленькая) обычная)
а продаете скольки комнатную?
вообще супер!
ну так то да, бывают и меньше... Я всё сравниваю с квартирой мамы, где я всю жизнь жила))) 58,5 распашонка с большой ванной и балкон нормуль)) Привычка!)
а продаем проходную трёшку в старом доме в чертаново. 59 площадь.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
спасибо!!! ага, я так рада что там тишина будет, а то все что смотрели было шумно... а тут чтоб погулять в парке даже никаие дороги переходить не надо))!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Сашу с квартиркой!!!ттттттт,чтоб все получилось!!
всем болеющим,еще разок НЕ БОЛЕТЬ А ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Оля не расстраивайся,все получится)0кто ищет тот всегда найдет!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,чет фигня с садом какая то вышла!!!!
может съездить в комисию разобраться!!зафига 2,5 летнему ребенку ГКП!!! бред сивой кобылы!!!не отчаивайся!!все ок будет!!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет.
вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть!
в мае будет собрание.
и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 09:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а я думала Сабина с А на конце...
можно я ее буду звать СабинА?
конечно с А.
просто я так имя на мальчика переиграла
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 09:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике такая смешная
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только
может Ваня так делал?
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 10:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет.
вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть!
в мае будет собрание.
и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!!
у нас тоже бассейн был в садике у Адельчика..
но мы так редко ходили и в басик, да и в садик тоже. вечно болели
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 10:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!!
втроем хотите поехать?
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надюш,чет фигня с садом какая то вышла!!!!
может съездить в комисию разобраться!!зафига 2,5 летнему ребенку ГКП!!! бред сивой кобылы!!!не отчаивайся!!все ок будет!!
вот и я не понимаю(((надеюсь все решиться
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск