Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 19:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))
Ура,как здорово!!
Рядом со мной теперь будешь почти)))будешь чаще видится,а летом в парке гулять,тем более там хорошо сейчас по твоим словам
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А мы только пришли из пол-ки,ходили к логопеду и на экг,у логопеда вообще быстро все,зашли,Юля сразу взяли игрушки которые там стояли,мы между собой с ней поговорили,единственное что врач спросила это как говорит киса и собачка,как киса говорит Юля сказала,а собака нет,сразу поставила обратно все игрушки и говорит мне такая,"Мам,идем идем" и свет выключила в кабинете Вообщем,с речью у нас все хорошо
Экг тоже умора,сначало Юлька плакала,потом врачиха ее отвлекла,хорошая женщина попалась такая,а потом уже уходим и Юля заметила у нее на столе крекеры рыбки,и стоит пальцем показывает вообщем,выпросила у нее рыбку,взяла одну,спасибо не сказала и пошла
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2012, 19:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ну вот такая вот квартира))
только та часть которая сан.узел и кухня она расположена наоборот с большой комнатой.
и по БТИ: большая комната 19,5 а маленькая 12. Общая 52.
мы сейчас почти в такой живем только у нас кухня посередине.коридор мне вообще у нас тут не нравится правда...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А мы только пришли из пол-ки,ходили к логопеду и на экг,у логопеда вообще быстро все,зашли,Юля сразу взяли игрушки которые там стояли,мы между собой с ней поговорили,единственное что врач спросила это как говорит киса и собачка,как киса говорит Юля сказала,а собака нет,сразу поставила обратно все игрушки и говорит мне такая,"Мам,идем идем" и свет выключила в кабинете Вообщем,с речью у нас все хорошо
Экг тоже умора,сначало Юлька плакала,потом врачиха ее отвлекла,хорошая женщина попалась такая,а потом уже уходим и Юля заметила у нее на столе крекеры рыбки,и стоит пальцем показывает вообщем,выпросила у нее рыбку,взяла одну,спасибо не сказала и пошла
Молодец Юля!!!
а мы не говорим еще предложениями...мы когда уходим говорим кака(пока.раньше говорила четко пока.а теперь кака и все...) и машем ручкой по ходу движения из кабинета...
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2012, 19:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ура,как здорово!!
Рядом со мной теперь будешь почти)))будешь чаще видится,а летом в парке гулять,тем более там хорошо сейчас по твоим словам
да-да-да!!!!!!!!!! а я то как рада) меня вроде уже отпускает от дипрессии)
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы сейчас почти в такой живем только у нас кухня посередине.коридор мне вообще у нас тут не нравится правда...

Молодец Юля!!!
а мы не говорим еще предложениями...мы когда уходим говорим кака(пока.раньше говорила четко пока.а теперь кака и все...) и машем ручкой по ходу движения из кабинета...
а у нас сейчас однушка вообще можно сказать без коридора)))) Надюшка знает!)))

А Вика говорит пасиба, идания! (досвидания!)
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 20:58
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да-да-да!!!!!!!!!! а я то как рада) меня вроде уже отпускает от дипрессии)

а у нас сейчас однушка вообще можно сказать без коридора)))) Надюшка знает!)))

А Вика говорит пасиба, идания! (досвидания!)
ну у нас тут скорее отсутствие коридора чем присутствие...а если бы квартира была не съемная то я бы наверна и этому была бы рада безумно!!!Надеюсь все получится так как мы запланировали и летом тоже будем переезжать!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.03.2012, 20:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, квартирка чудо!
Жаль конечно, что без балкона, зато нет проезжей части, парк и рядом все что нужно!
А ремонт не так страшен, главное все коммуникации поменять и полы.
Pretty Vi вне форума  
Old 13.03.2012, 21:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))
здорова!
Цитата:
девочки, у кого-нибудь герпес проявляет себя как-нибудь? если да, то какое лечение назначали?
хочу пролечится от герпеса, ходила к врачу. какую то чушь назначила, лекартсва,которые при вич инфекции даже принимают,какой-то имуномодулятор. эт я в палтную ходила.
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)
у меня вот вылезла первый раз после Б и кормления
я вообще никак не лечила и никто не говорил
только мазала ацикловиром
Цитата:
Девочки привет! Я опять пропадаю! )))) Квартирку активно ищем)
Нашла покупателя на ту котрую продаем, уже внесли нам аванс. И уже нашли нам квартиру, вчера много чего смотрели и вот вроде выбрали. Короче остаемся естественно в Москве. НО! Маленькая двушка без балкона... в хлам убитая.. так что скоро меня ждёт ремоооонт! оч хочу!!))
Самый большой плюс той квартиры что вышла и автоматом уже гуляешь в парке)) Тишина..... Никаких тебе окон напротив и дорог, а только парк)) До детской пол-ки наконец-то 5 мигут пешком, до моей мамы и всех магазов тоже 5 минут)))
ухты здоровки!
хооочу квартиру большую
Цитата:

тьфу тьфу тьфу!!!выздоравливайте скорее!!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!!!!
какая весна, снег валит и мороз
Цитата:
девочки я тут решила все таки тоже калории считать
даже программку (если можно так назвать)нашла которая сама считает!правда теперь вот думаю сколько же мне надо съесть чтобы и не быть голодной и худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же ниразу покушать не люблю....
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4749191
заходи)))
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а у меня проблема...
незнаю я стала вообще злая... я себя уже кажется ненавижу.. все из-за детей
я просто стала очень злая.. постоянно ругаюсь на Аделину.. прям незнаю.. ну почему так? она как козел отпущения.. вечно под руку... то балуется,то не ест.. то Анфису задевает... ужас.. я думаю все это от меня идет.. а не из-за того что она стала такая невыносимая... я или запуталась в воспитании.. или вообще к черту этот инет... на все просьбы прошу оставить меня в покое.. играй сама.. отстань.. что такое? я себя не узнаю..
каждый день себе говорю завтра все будет по другому.. а завтра все также.. также кричу.. ругаю... даже обзываю.. сама в шоке.. что такое случилось? вместо того чтобы обнять я ее гоню.. Анфиса лезет ее целую..
короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я знаю как надо говорить, быть ласковой, как ответить на ее вопрос.. ведь я читала книги по воспитанию.. но почему я этого неделаю.. я просто рыкну и все.. а про себя думаю ведь надо по другому было сказать и се было бы мирно
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а у меня проблема...
я просто стала очень злая.. постоянно ругаюсь на Аделину.. прям незнаю.. ну почему так? она как козел отпущения.. вечно под руку... то балуется,то не ест.. то Анфису задевает... ужас.. я думаю все это от меня идет.. а не из-за того что она стала такая невыносимая... я или запуталась в воспитании.. или вообще к черту этот инет... на все просьбы прошу оставить меня в покое.. играй сама.. отстань.. что такое? я себя не узнаю..
каждый день себе говорю завтра все будет по другому.. а завтра все также.. также кричу.. ругаю... даже обзываю.. сама в шоке.. что такое случилось? вместо того чтобы обнять я ее гоню.. Анфиса лезет ее целую..
короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет
Гормоны бушуют!

Приветик всем!
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Гормоны бушуют!

Приветик всем!
какие гормоны то?
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:12
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок-или Сабин)))))
Azali вне форума  
Old 13.03.2012, 22:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик!
Сашечка, удачной вам сделки. Классно, что рядом с парком! И ремонт сделаете по своему вкусу!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оля, с завершением!
Даже завидую немножечко-и покормила до двух лет, и завершила тихонечко....
Спасибо, Вика!
Цитата:

молодцы!!!!!!!!!!!!!!
вот и мы также только у нас быстрей получилось!!!
Оль вы с Лешей молодцы!

Цитата:
с утра не смогла зайти в контакте. что-то с паролем. спасибо,что зашли посмотрели)
Фарфалла,поздравляю с завершением гв!
у меня Амир вторую ночь не проспыается ни разу ночьюТТТ, укладываю в его кроватке с 21 и спит до 8.30 где-то! я так рад,я так рад!
Аномалия, вы одни еще на гв?
Надя, так обидно блин! а в садик когда, на полный день с 3,5 чтоли?
как с мужем?
Спасибо. Амирчик молодец! Я не знаю, как Лешка будет спать теперь, надеюсь, лучше.
Аня и Оля Худышка вроде еще.
Цитата:
а еще у меня приятная новость! моя мама приедит к нам в гости 1 апреля на 2 недели!!!)))
Хорошо, немножко развеешься!
Цитата:
может летом тихонечку начнем планировать Сабину.)

Мы тоже летом-осенью начнем!
Цитата:
а у меня проблема...
Юль, может, гормональное что-то после ГВ...раз не можешь себя в руках держать. Или устала от быта?..
Farfalla вне форума  
Old 13.03.2012, 22:25
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
какие гормоны то?
женские. А если по чесноку, может просто устала ты! Вот и срываешься, я вот тоже не могу иногда себя контролировать, особенно перед месюками у меня такое было. Понаблюдай за собой. Сейчас тоже перепады настроения о себе говорят, Славка иногда тааак меня взбесит аж плакать хочется. А потом думаю он же маленький еще, че кричать то.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:26
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Саша, квартирка чудо!
Жаль конечно, что без балкона, зато нет проезжей части, парк и рядом все что нужно!
А ремонт не так страшен, главное все коммуникации поменять и полы.
спасииибо! я вот уже сижу ремонт планирую))))) плохо что без балкона... но в любом случае лучше две комнаты чем одна и огромный балкон (как сейчас)

Юлечка, на ночь валерьяночки... А завтра активная работа по дому, а на отдых - игры с детьми.. и НЕ включать ноут или комп... Полезно очень иногда!!!))
Инет, просто комп и телевизор съедают наши нервные клетки и вызывают зависимость...
Когда я нервной становлюсь, то начинаю делать ген.уборку, много готовить и заниматься с Викуськой!
Сашечка)) вне форума  
Old 13.03.2012, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!
Сашечка, удачной вам сделки. Классно, что рядом с парком! И ремонт сделаете по своему вкусу!

Спасибо, Вика!

Спасибо. Амирчик молодец! Я не знаю, как Лешка будет спать теперь, надеюсь, лучше.
Аня и Оля Худышка вроде еще.

Хорошо, немножко развеешься!

Мы тоже летом-осенью начнем!

Юль, может, гормональное что-то после ГВ...раз не можешь себя в руках держать. Или устала от быта?..
Анфиска очень редко просыпается а раньше... сколько раз

да это уже длится не один месяц, а где-то полгода
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
женские. А если по чесноку, может просто устала ты! Вот и срываешься, я вот тоже не могу иногда себя контролировать, особенно перед месюками у меня такое было. Понаблюдай за собой. Сейчас тоже перепады настроения о себе говорят, Славка иногда тааак меня взбесит аж плакать хочется. А потом думаю он же маленький еще, че кричать то.
у меня еще пмс сейчас..
да может и надо уже
Цитата:
спасииибо! я вот уже сижу ремонт планирую))))) плохо что без балкона... но в любом случае лучше две комнаты чем одна и огромный балкон (как сейчас)

Юлечка, на ночь валерьяночки... А завтра активная работа по дому, а на отдых - игры с детьми.. и НЕ включать ноут или комп... Полезно очень иногда!!!))
вот каждый день себе это обещаю...
а комп включается, т.к. надо работать, а поработаю, и тут же зависаю
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
у меня еще пмс сейчас..
да может и надо уже

вот каждый день себе это обещаю...
а комп включается, т.к. надо работать, а поработаю, и тут же зависаю
Ну вот тем более пмс. В такие дни вообще все раздражает, особенно когда не вовремя лезут с чем-нибудь.
Slonik вне форума  
Old 13.03.2012, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот тем более пмс. В такие дни вообще все раздражает, особенно когда не вовремя лезут с чем-нибудь.
а в другие дни тогда что
ulechka вне форума  
Old 13.03.2012, 22:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду ка я спать! завтра очень буду стараться.. прям прибью себя скоро!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема