![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только пришли из пол-ки,ходили к логопеду и на экг,у логопеда вообще быстро все,зашли,Юля сразу взяли игрушки которые там стояли,мы между собой с ней поговорили,единственное что врач спросила это как говорит киса и собачка,как киса говорит Юля сказала,а собака нет,сразу поставила обратно все игрушки и говорит мне такая,"Мам,идем идем" и свет выключила в кабинете
![]() ![]() Экг тоже умора,сначало Юлька плакала,потом врачиха ее отвлекла,хорошая женщина попалась такая,а потом уже уходим и Юля заметила у нее на столе крекеры рыбки,и стоит пальцем показывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы не говорим еще предложениями...мы когда уходим говорим кака(пока.раньше говорила четко пока.а теперь кака и все...) и машем ручкой по ходу движения из кабинета... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Вика говорит пасиба, идания! (досвидания!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вообще никак не лечила и никто не говорил ![]() только мазала ацикловиром Цитата:
![]() хооочу квартиру большую какая весна, снег валит и мороз ![]() Цитата:
заходи))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня проблема...
незнаю я стала вообще злая... я себя уже кажется ненавижу.. все из-за детей ![]() я просто стала очень злая.. постоянно ругаюсь на Аделину.. прям незнаю.. ну почему так? она как козел отпущения.. вечно под руку... то балуется,то не ест.. то Анфису задевает... ужас.. я думаю все это от меня идет.. а не из-за того что она стала такая невыносимая... я или запуталась в воспитании.. или вообще к черту этот инет... на все просьбы прошу оставить меня в покое.. играй сама.. отстань.. что такое? я себя не узнаю.. каждый день себе говорю завтра все будет по другому.. а завтра все также.. также кричу.. ругаю... даже обзываю.. сама в шоке.. что такое случилось? вместо того чтобы обнять я ее гоню.. Анфиса лезет ее целую.. короче нужно что то менять.. или она скоро меня возненавидит.. не говорю про папу.. он также себя ведет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я знаю как надо говорить, быть ласковой, как ответить на ее вопрос.. ведь я читала книги по воспитанию.. но почему я этого неделаю.. я просто рыкну и все.. а про себя думаю ведь надо по другому было сказать и се было бы мирно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик всем! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сашечка, удачной вам сделки. Классно, что рядом с парком! И ремонт сделаете по своему вкусу! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аня и Оля Худышка вроде еще. Цитата:
![]() Мы тоже летом-осенью начнем! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
женские. А если по чесноку, может просто устала ты! Вот и срываешься, я вот тоже не могу иногда себя контролировать, особенно перед месюками у меня такое было. Понаблюдай за собой. Сейчас тоже перепады настроения о себе говорят, Славка иногда тааак меня взбесит аж плакать хочется. А потом думаю он же маленький еще, че кричать то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, на ночь валерьяночки... А завтра активная работа по дому, а на отдых - игры с детьми.. и НЕ включать ноут или комп... Полезно очень иногда!!!)) Инет, просто комп и телевизор съедают наши нервные клетки и вызывают зависимость... Когда я нервной становлюсь, то начинаю делать ген.уборку, много готовить и заниматься с Викуськой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да это уже длится не один месяц, а где-то полгода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да может и надо уже Цитата:
![]() а комп включается, т.к. надо работать, а поработаю, и тут же зависаю |
||
![]() |