![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки, вот и я добралась до компа, в смысле отдыха а не работы...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
чем лечишься?мне муж оцилококцинум везет. пока арбидол пью. Цитата:
у меня на ктг вечно крутится или спит,и вечно подозревают гипоксию |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня съездила забрала свой заказ сынуле - памперсов, кремов, гелей для купания, взяла многоразовую непромокаемую пеленку, в машинке стирать даже можно, посмотрим что за штука такая!
![]() Ой, девочки смотрю на сроки ваши и понимаю, что еще пару неделек и потихонечку все рожать пойдут! Надо нам хоть какими-то данными обменяться, чтоб сообщать о появление малышей или мало ли что каких советов спросить, находясь в роддоме! оставлю свой номер телефончика 89105340628, номер аськи 497030642(а то помню девочки обменивались, а я свою только что нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Наташ, дочки лапули, а Сашуня на окне вообще мое сердце покорила, такая хорошулька!!! Ириш, орхидея очень красивая, я орхидеи очень люблю, моя два года прожила и погибла, жалко очень. Постучалась к тебе в контакт и в аську. Фотку мою в контакте не пугайтесь, эт я 5 лет назад сразу после развода. Мой тел. 89106546434 Я последние два дня вообще разваливаюсь по частям, ужас какой-то просто. Наташ, а оцилококциллум можно беременным? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Юль,да чего делать ктг,если ребенок то спит,то еще что-то...по узи все ж хорошо. Машуль,спасибо! Оцилок можно беременным.я еще нос грею горячей солью в тряпочке.мне очень помогает,но греть надо каждые часа два.к переносице прикладывать. Очень боюсь заразить детей.намордник одеваю,но дышать не могу в нем,итак воздуха не хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с актовегином засада, конечно. Да и вообще на эти лекарства столько денег уже ушло, и уходит, а потом побочка.
Наташ, я вообще задыхаюсь, а в маске сейчас вообще не могу. А я еще КТГ ни разу не делала, моя Г. вообще последнее время в облаках где-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем добрый день!
![]() У нас опять зима началась, снег валит полным ходом, никак не хочет к нам весна идти ![]() Я последнее время что-то стала ни с того , ни с сего часиков в 5-6 утра просыпаться, а потом никак заснуть не могу, часам к 8 тока засыпаю. Это наверное мой организм готовится, что уже через месяц надо будет по ночам вставать, думает наверное "готовься ка ты заранее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю возьму, чтоб сынульку на свою кроватку выкладывать, да в коляске может голышом летом на даче можно будет положить! а как на самом деле она себя поведет посмотрим! Цитата:
Записала Маш твой телефон, тока в аське тебя не нашла, если не трудно постучись еще разок! ![]() |
||
![]() |