![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Наталья, я в порядке!!!!!!
Читаю вас регулярно, и завидую даже, как вы находите что написать то????? У меня ничего вообще не происходит, рассказывать нечего абсолютно. Такое ощущение, что я все время что-то делаю, а этого не видно: готовлю-мою посуду; стираю-глажу бельё; в магазин за продуктами, а потом снова готовить .... Рутина задолбала!!!!!! ![]() Ириш, хороший выбор, я мужу такой на прошлый новый год дарила, он доволен!!!!! Очень удобно, что корпус металлический и стекло не царапается вообще!!! Много приложений всяких полезных, правда муж мой с техникой на ВЫ, поэтому только звонит, считаю очень удачная модель - советую!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки! Катюшку, Олю и Лилю с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Катю и Лилю с неделькой ![]() Спасибо всем за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() Я завтра на прием в обед, вы меня не теряйте, отпишусь попозже, как приду ![]() Цитата:
![]() Ирина, орхидея просто отпад ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мы нагулялись - красота - +5 и солнце - гуляли где дорожки уже от снега растаяли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Помните нашу Олю ник Олечка09, что в 20 недель родила доченьку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |