Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:23
Крисси
Гость

Unhappy

Приветик ВСЕМ!)))
Вот,сижу фундук хомячу и думаю- когда ж МЫ все-таки вылупимся)))
Мне сеня звонила м\с из ЖК...Говорит НУССС..ЧЕМ НАС ПОРАДУЕШЬ?? я грю НЕЧЕМ...ВСЕ ТАКАЯ Ж...она грит А ТЫ В КУРСЕ,ЧТО У ТЯ ДАТА РОДОВ ПРОШЛА ВЧЕРА ЕЩЕ??я грю НУ ДА,В КУРСЕ..она грит НУ ДАВАЙ,ПРИХОДИ,МЫ ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ СЕНЯ..ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ В ПАТОЛОГИЮ я всячески отмазывалась,отговаривалась..грю НЕЕЕ..Я В ПН ЕСЛИ НЕ РОЖУ-ТО ПРИДУ..она взбесилась ГОВРИТ,ТАДА ЗАВТРА ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ,,,я грю НЕЕЕЕТ!МНЕ РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ..Я В ПН ПРИДУ ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ...она передала мою настойчивость врачу,что я не хочу идти к ним...та передала мне ЧТО ЖДУТ МЕНЯ КРАЙ!!!!В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ,,,я грю А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ??НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ??она грит НЕТ,МЫ Б-ЫХ НА КУШЕТКЕ СМОТРИМ..НИКАКИХ КРЕСЕЛ....я грю НЕЕЕТ,НЕ ПРИДУ,РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ.. она грит ВОТ,ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ??ЧТО ЛУЧШЕ НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК,ЧЕМ ПЕРЕНОШЕННЫЙ..!!И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ...я грю ЗА НЕСК ДНЕЙ НИЧЕ СТРАШНОГО ТАМ!!НЕ СЛУЧИТСЯ...(ну всякое ж бываает,вот кто знает когда точно овуляция была-никто!!А эти ПДР-эт всего лишь предположительная дата родов...а ложиться в патологию,что б там от нехер делать стимульнули-в пи*ду их)...в итоге,грю ЛАНА В ПТ ПРИДУ...хотя сама для ся точно знаю,что не пойду к ним на прием раньше пн-эт точно!!ну их...согласилась на пт,только из-за ее назойливости...будут звонить-простотрубку брать не буду..
Самое интересное,я грю А ЧЕ В ПТ??КАКАЯ РАЗНИЦА ПТ ИЛИ ПН?? она грит НУ ЧТО Б ТЫ У НАС В ТАКОМ ПОДЛОЖЕНИИ НА ВЫХИ НЕ ЗАВИСЛА..но я-то знаю,что в выхи в патологии вообще делать нехер...в потолок плевать...я и дома могу..да и свои стену помогают))тем более дома и дел полно..и ребенок...Кароч,вот такие пироги у нас...

Old 14.03.2012, 22:29
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Светик,кошмар,туда-сюда...но ничего,значит,16 готовишься стать мамочкой!!!!!

а я сегодня у гини была.удивляется,что ещё хожу,но рада.
у меня шейка 2 день ну очень сильно болит,сказала,что расскрывается шейка.роды скоро совсем.
Да уж, вот такие переселения у меня
Ага! Готовлюсь и стараюсь по-максимуму сейчас кушать всякую вкусняшку т.к. потом же нельзя будет.

Классно, что шейка у тебя расскрывается
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 01:33
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Свет, да, папаверин для того же, мне его еще два раза в день утром и вечером назначили
Крисси, вот и я каждое утро просыпаюсь и думаю, может сегодня???? а вечером, ну вот еще один день прошел без изменений Я вот тоже кстати думала о том, что ПДР это лишь предполагаемая дата родов, может овулька вообще на конец цикла была, я вот например даже понятия не имею, когда произошло зачатие
Колокольчик вне форума  
Old 15.03.2012, 08:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!)))
Вот,сижу фундук хомячу и думаю- когда ж МЫ все-таки вылупимся)))
Мне сеня звонила м\с из ЖК...Говорит НУССС..ЧЕМ НАС ПОРАДУЕШЬ?? я грю НЕЧЕМ...ВСЕ ТАКАЯ Ж...она грит А ТЫ В КУРСЕ,ЧТО У ТЯ ДАТА РОДОВ ПРОШЛА ВЧЕРА ЕЩЕ??я грю НУ ДА,В КУРСЕ..она грит НУ ДАВАЙ,ПРИХОДИ,МЫ ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ СЕНЯ..ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ В ПАТОЛОГИЮ я всячески отмазывалась,отговаривалась..грю НЕЕЕ..Я В ПН ЕСЛИ НЕ РОЖУ-ТО ПРИДУ..она взбесилась ГОВРИТ,ТАДА ЗАВТРА ТЯ ЖДЕМ НА ПРИЕМ,,,я грю НЕЕЕЕТ!МНЕ РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ..Я В ПН ПРИДУ ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ...она передала мою настойчивость врачу,что я не хочу идти к ним...та передала мне ЧТО ЖДУТ МЕНЯ КРАЙ!!!!В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ,,,я грю А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ??НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ??она грит НЕТ,МЫ Б-ЫХ НА КУШЕТКЕ СМОТРИМ..НИКАКИХ КРЕСЕЛ....я грю НЕЕЕТ,НЕ ПРИДУ,РЕБЕНКА ОСТАВИТЬ НЕ С КЕМ.. она грит ВОТ,ТЫ САМА ПОНИМАЕШЬ??ЧТО ЛУЧШЕ НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК,ЧЕМ ПЕРЕНОШЕННЫЙ..!!И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ...я грю ЗА НЕСК ДНЕЙ НИЧЕ СТРАШНОГО ТАМ!!НЕ СЛУЧИТСЯ...(ну всякое ж бываает,вот кто знает когда точно овуляция была-никто!!А эти ПДР-эт всего лишь предположительная дата родов...а ложиться в патологию,что б там от нехер делать стимульнули-в пи*ду их)...в итоге,грю ЛАНА В ПТ ПРИДУ...хотя сама для ся точно знаю,что не пойду к ним на прием раньше пн-эт точно!!ну их...согласилась на пт,только из-за ее назойливости...будут звонить-простотрубку брать не буду..
Самое интересное,я грю А ЧЕ В ПТ??КАКАЯ РАЗНИЦА ПТ ИЛИ ПН?? она грит НУ ЧТО Б ТЫ У НАС В ТАКОМ ПОДЛОЖЕНИИ НА ВЫХИ НЕ ЗАВИСЛА..но я-то знаю,что в выхи в патологии вообще делать нехер...в потолок плевать...я и дома могу..да и свои стену помогают))тем более дома и дел полно..и ребенок...Кароч,вот такие пироги у нас...
взовать твою ЖК хочется
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да уж, вот такие переселения у меня
Ага! Готовлюсь и стараюсь по-максимуму сейчас кушать всякую вкусняшку т.к. потом же нельзя будет.

Классно, что шейка у тебя расскрывается
я тоже все пока кушаю,наслаждаюсь
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Свет, да, папаверин для того же, мне его еще два раза в день утром и вечером назначили
Крисси, вот и я каждое утро просыпаюсь и думаю, может сегодня???? а вечером, ну вот еще один день прошел без изменений Я вот тоже кстати думала о том, что ПДР это лишь предполагаемая дата родов, может овулька вообще на конец цикла была, я вот например даже понятия не имею, когда произошло зачатие
девочки,вродже папаверин для снятия тонуса матки.его ж при угрозе назначают.я в первые недели его раза 2 вставляла+но шпа

а на счет ПДР,это же,действительно,предполагаемая дата родов!и никто точно не знает,когда малыш родится(если сам).и вообще от 38 недель до 42-х может беременность длиться,и это нормально
ришка вне форума  
Old 15.03.2012, 08:18
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,у меня сегодня так странно ночью было,так всё спокойно.даже выспалась хорошо.ни живот,ни шейка не тянули.что-то странное затишье,как перд бурей прям))))
а сегодня 15.я хотела 15 родить,видимо позже.
ришка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:22
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

Крисси, вот это у тебя ЖК!!!
А мне моя гиня с ЖК никогда даже не звонила. Сказала на прием прийти 13.03 и что я к этой дате могу уже и родить. Я ж не пришла, она даже не перезвонила узнать как я. Ну и ладно.

Колокольчик, мне тоже мои свечи утром и вечером надо делать. Я вчера на ночь первую поставила, а потом в инструкции вычитала, что ее ужно немного водой намочить. Утром намочила, а она разламалась. Так еле вставила. Больше мочить не буду.

Только что взяли кровь с пальца. Так болит
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 11:49
*Аннет*
Мама-чайник

Ой, девочки, скорее бы уже родить и валить из этого роддома. Я уже не могу тут находится.
Ночью вроде крепко спала, холодильник выключила, так в 3.30 утра, когда сон обычно такой сладкий, ребенок из соседней как раскричался! Уж не знаю, что они ему там делали...
А потом утром мне надо было в 7 встать мочу сдать и свечу вставить. Этот неудобный душ еще...
Легла спать дальше, так соседка начала шастать туда-сюда и так громко ходила; в душ по два раза утром что ли ходит.. мне вода шумела. Потом к ней муж пришел, такое ощущение, что и он в душ ходил. Короче, надоели! Скорее бы ее уже выписали!
Может я слишком требовательна, но блин, у меня дома было бы больше отдыха, чем тут!!!
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 11:53
*Аннет*
Мама-чайник

И сейчас спать толком не ляжешь. Обход с 10 до 11...
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 12:11
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,у меня сегодня так странно ночью было,так всё спокойно.даже выспалась хорошо.ни живот,ни шейка не тянули.что-то странное затишье,как перд бурей прям))))
а сегодня 15.я хотела 15 родить,видимо позже.
Ириш, еще не вечер.
Цитата:
Ой, девочки, скорее бы уже родить и валить из этого роддома. Я уже не могу тут находится.
Ночью вроде крепко спала, холодильник выключила, так в 3.30 утра, когда сон обычно такой сладкий, ребенок из соседней как раскричался! Уж не знаю, что они ему там делали...
А потом утром мне надо было в 7 встать мочу сдать и свечу вставить. Этот неудобный душ еще...
Легла спать дальше, так соседка начала шастать туда-сюда и так громко ходила; в душ по два раза утром что ли ходит.. мне вода шумела. Потом к ней муж пришел, такое ощущение, что и он в душ ходил. Короче, надоели! Скорее бы ее уже выписали!
Может я слишком требовательна, но блин, у меня дома было бы больше отдыха, чем тут!!!
Свет, это нервы. А малышастик когда у тебя будет ,то тоже будет плакать и ничего ты с ним не сделаешь, а ему все равно день или ночь. Это, конечно же, неправильно, что и до и после родов вместе лежат, у нас на разных этажах.
Дай бог, чтобы тебе эти свечки помогли, мне, например, ничуть. Другие девочки после двух свечей в родзал бежали. Мне и свечи назначали, и гель, и таблетки, все мимо, моя шейка как гордый Варяг, не сдается.
Вилина вне форума  
Old 15.03.2012, 14:07
*Аннет*
Мама-чайник

Блин, у меня растройство желудка. Наверное это из-за таблеток железа, которые недавно принимать начала

Вилина, спасибо за поддержку!
А что тебе потом делали, когда шейка не хотела открыватся?
А то мне акушерка что-то сказала, но я не поняла.. переспросить не успела.
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 15:06
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Посмотрела на свою линеечку сегодня и чой-то грустно стало
Ришка, я тоже всегда думала, что папаверин для снятия тонуса, а оказалось, что он еще и шейку к родам готовит.
Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику а вроде как нельзя, продукты-то аллергенные
Света, тебя рановато в РД положили, ты же вроде с пятницы лежишь, положили бы хотя бы с понедельника, а так конечно понимаешь, что все это время могла бы и дома быть, ну ничего, тебе же врач роды на завтра спрогнозировала??

Девочки, а нам завтра колясочку привезут
Колокольчик вне форума  
Old 15.03.2012, 15:13
*Аннет*
Мама-чайник

Новость от Оли: родила сегодня мальчика в 12.40 дня!!!! Вес 3150, рост 50 см.
Поздравляем Олю!!!!!!!!

Итак, кажется нас осталось пятеро: Колокольчик, Влада, Крисси, Ришка и я
Интересно, кто следующий?
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 15:19
*Аннет*
Мама-чайник

Колокольчик, да, на завтра врач сказала и я очень на это надеюсь!

Эх, пойду пока селедку под шубой поем. Пока еще можно
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 16:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Поздравляем Олю!!!!!!!!

УРА! УРА! УРА! Наконец-то Оля дождалась))) А УЗИ то не обмануло)))))))
Поздравляю с рождением сыночка!!! Поздравлялочка тут
Сладкоежка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Посмотрела на свою линеечку сегодня и чой-то грустно стало
Ришка, я тоже всегда думала, что папаверин для снятия тонуса, а оказалось, что он еще и шейку к родам готовит.
Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику а вроде как нельзя, продукты-то аллергенные
Света, тебя рановато в РД положили, ты же вроде с пятницы лежишь, положили бы хотя бы с понедельника, а так конечно понимаешь, что все это время могла бы и дома быть, ну ничего, тебе же врач роды на завтра спрогнозировала??

Девочки, а нам завтра колясочку привезут
интерсно
С колясочкой!!!
Цитата:
Поздравляем Олю!!!!!!!!

Поздравляем!!!! ура!!!!!

Светик,с ПДР тебя!!!

да,интерсно!у меня сегодня всё тихо как в танке.чет даже страшно становится,как начнется всё внезапно...
ришка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лялька твоя наверное колясочку дожидается)))
А я все ела, и шоколад и цитрусовые... Так что и ты отъедайся, а то когда кормить будешь - то тогда уж точно нельзя будет....
Сладкоежка вне форума  
Old 15.03.2012, 16:39
*Аннет*
Мама-чайник

Ришка, спасибо Аж не верится, что у меня уже 40 недель и уже март!!! Раньше так казалось далеко до этой даты!
А мне бы уже пускай все началось даже внезапно. Но иначе по ходу ж не будет. Даже, если врач сказала 16.03, но день то длинный, мало ли когда именно все начнется.
Сегодня с работы две сотрудницы звонили, спрашивали как я. Там тоже уже все ждут!
*Аннет* вне форума  
Old 15.03.2012, 17:21
Колокольчик
Мама-практикант

Ура, Оля родила!!!
Света, а вот как родим все в один день
Сладкоежка, я тоже подумала, может моя малышка колясочку дожидается

Девочки, а меня вот подруга достала уже, зациклилась, что мы родимся 18 числа и твердит об этом постоянно уже которую неделю, якобы у нее дочка родилась тоже 18 числа (только в июле) и она хочет, чтобы и мы как и они родились 18. Вот и вчера написала мне, что давай делать ставки, она ставит на 18 меня вчера это просто вывело из себя, какая-то у нее паранойя развивается и ну что я лошадь что ли, чтобы на меня и тем более на моего карапузика ставки делали да еще в такой идиотской настойчивой форме Мне сейчас вообще все датки нравятся и в принципе без разницы, когда (конечно хочется поскорее), но теперь думаю только не 18
Колокольчик вне форума  
Old 15.03.2012, 20:36
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ура!!! Оля родила!!!
Оленька, с рождением сынульки тебя! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!
Ну, надеюсь, девчонки, с Олиной легкой руки дело пойдет.

Света, с ПДРчиком тебя, завтра ждем от тебя новостей. Если врач сказала, значит будут стимулировать, но это не страшно, быстрее родишь.

Иришка, внезапно наоборот не страшно, потому что неожиданно.
Вилина вне форума  
Old 15.03.2012, 21:16
*Аннет*
Мама-чайник

Спасибо, Вилина

А у меня тут совсем тоска настала...
Девушку с которой я лежала до этого в палате (она на сохранении 32-я неделя) сегодня забрали на кесарево. Сделали доплеровское обследование и сказали, что ребенку кровь может перестать поступать в любой момент Решили делать кесарево. И видимо в это отделение она уже не вернется.
Тут все новенькие, я никого не знаю, так и не поболтаешь ни с кем. Каждая в своей палате сидит. Остается только самой на ноуте фильмы смотреть. Папа вчера ноут привез
А по поводу еды, так меня на сладкое потянуло. Муж с другом приходили, принесли шоколадку!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск