|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да, папаверин для того же, мне его еще два раза в день утром и вечером назначили
Крисси, вот и я каждое утро просыпаюсь и думаю, может сегодня???? а вечером, ну вот еще один день прошел без изменений Я вот тоже кстати думала о том, что ПДР это лишь предполагаемая дата родов, может овулька вообще на конец цикла была, я вот например даже понятия не имею, когда произошло зачатие
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
взовать твою ЖК хочетсяЦитата:
Цитата:
а на счет ПДР,это же,действительно,предполагаемая дата родов!и никто точно не знает,когда малыш родится(если сам).и вообще от 38 недель до 42-х может беременность длиться,и это нормально
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,у меня сегодня так странно ночью было,так всё спокойно.даже выспалась хорошо.ни живот,ни шейка не тянули.что-то странное затишье,как перд бурей прям))))
а сегодня 15.я хотела 15 родить,видимо позже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Крисси, вот это у тебя ЖК!!! А мне моя гиня с ЖК никогда даже не звонила. Сказала на прием прийти 13.03 и что я к этой дате могу уже и родить. Я ж не пришла, она даже не перезвонила узнать как я. Ну и ладно. Колокольчик, мне тоже мои свечи утром и вечером надо делать. Я вчера на ночь первую поставила, а потом в инструкции вычитала, что ее ужно немного водой намочить. Утром намочила, а она разламалась. Так еле вставила. Больше мочить не буду. Только что взяли кровь с пальца. Так болит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, скорее бы уже родить и валить из этого роддома. Я уже не могу тут находится.
Ночью вроде крепко спала, холодильник выключила, так в 3.30 утра, когда сон обычно такой сладкий, ребенок из соседней как раскричался! Уж не знаю, что они ему там делали... А потом утром мне надо было в 7 встать мочу сдать и свечу вставить. Этот неудобный душ еще... Легла спать дальше, так соседка начала шастать туда-сюда и так громко ходила; в душ по два раза утром что ли ходит.. мне вода шумела. Потом к ней муж пришел, такое ощущение, что и он в душ ходил. Короче, надоели! Скорее бы ее уже выписали! Может я слишком требовательна, но блин, у меня дома было бы больше отдыха, чем тут!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Дай бог, чтобы тебе эти свечки помогли, мне, например, ничуть. Другие девочки после двух свечей в родзал бежали. Мне и свечи назначали, и гель, и таблетки, все мимо, моя шейка как гордый Варяг, не сдается. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин, у меня растройство желудка. Наверное это из-за таблеток железа, которые недавно принимать начала
![]() Вилина, спасибо за поддержку! ![]() А что тебе потом делали, когда шейка не хотела открыватся? А то мне акушерка что-то сказала, но я не поняла.. переспросить не успела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Посмотрела на свою линеечку сегодня и чой-то грустно стало Ришка, я тоже всегда думала, что папаверин для снятия тонуса, а оказалось, что он еще и шейку к родам готовит. Ой, я тоже все кушаю, даже шоколад и клубнику а вроде как нельзя, продукты-то аллергенныеСвета, тебя рановато в РД положили, ты же вроде с пятницы лежишь, положили бы хотя бы с понедельника, а так конечно понимаешь, что все это время могла бы и дома быть, ну ничего, тебе же врач роды на завтра спрогнозировала?? Девочки, а нам завтра колясочку привезут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с рождением сыночка!!! Поздравлялочка тут |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
С колясочкой!!! Цитата:
ура!!!!!Светик,с ПДР тебя!!! да,интерсно!у меня сегодня всё тихо как в танке.чет даже страшно становится,как начнется всё внезапно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ришка, спасибо
Аж не верится, что у меня уже 40 недель и уже март!!! Раньше так казалось далеко до этой даты!А мне бы уже пускай все началось даже внезапно. Но иначе по ходу ж не будет. Даже, если врач сказала 16.03, но день то длинный, мало ли когда именно все начнется. Сегодня с работы две сотрудницы звонили, спрашивали как я. Там тоже уже все ждут!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ура, Оля родила!!!
Света, а вот как родим все в один день Сладкоежка, я тоже подумала, может моя малышка колясочку дожидается Девочки, а меня вот подруга достала уже, зациклилась, что мы родимся 18 числа и твердит об этом постоянно уже которую неделю, якобы у нее дочка родилась тоже 18 числа (только в июле) и она хочет, чтобы и мы как и они родились 18. Вот и вчера написала мне, что давай делать ставки, она ставит на 18 меня вчера это просто вывело из себя, какая-то у нее паранойя развивается и ну что я лошадь что ли, чтобы на меня и тем более на моего карапузика ставки делали да еще в такой идиотской настойчивой форме Мне сейчас вообще все датки нравятся и в принципе без разницы, когда (конечно хочется поскорее), но теперь думаю только не 18
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ура!!! Оля родила!!!
Оленька, с рождением сынульки тебя! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!! Ну, надеюсь, девчонки, с Олиной легкой руки дело пойдет. Света, с ПДРчиком тебя, завтра ждем от тебя новостей. Если врач сказала, значит будут стимулировать, но это не страшно, быстрее родишь. Иришка, внезапно наоборот не страшно, потому что неожиданно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, Вилина
![]() А у меня тут совсем тоска настала... Девушку с которой я лежала до этого в палате (она на сохранении 32-я неделя) сегодня забрали на кесарево. Сделали доплеровское обследование и сказали, что ребенку кровь может перестать поступать в любой момент Решили делать кесарево. И видимо в это отделение она уже не вернется. Тут все новенькие, я никого не знаю, так и не поболтаешь ни с кем. Каждая в своей палате сидит. Остается только самой на ноуте фильмы смотреть. Папа вчера ноут привез ![]() А по поводу еды, так меня на сладкое потянуло. Муж с другом приходили, принесли шоколадку!
|
|
|