Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 13:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,привет
Я сама вот хочу в другой сад переписаться,только не знаю реально ли это...
Помылась,но решила погуляем когда на дзюдо поедем,сначала с мамой хотела Мишу оставить,но она уезжает в театр,так рада за неё
приветик Лилюш,мож получится еще перезаписаться,я жду,что мне скажут по поводу первого сада,а уж потом буду у них же и выяснять или мужа отправлю на переговоры
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да заведующим платят, взятки дают. и оформляют их деток. а ты так и стоишь в очереди своей. я в Человек и закон смотрела))

я про то, что все как-то в сад попадают. кто-то стоит на очереди, а кто-то в 3 года идет и их сразу берут.

ой, с садами этими, заморочки такие(((
ну у кого есть средства на взятки тем проще конечно,у нас,таких возможностей нет к сожалению
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 13:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик Лилюш,мож получится еще перезаписаться,я жду,что мне скажут по поводу первого сада,а уж потом буду у них же и выяснять или мужа отправлю на переговоры

ну у кого есть средства на взятки тем проще конечно,у нас,таких возможностей нет к сожалению
да и у нас. если только нянечкой в сад пойти работать, то попадем по льготам)
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 13:44
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Яночку!
Ло-Ло вне форума  
Old 16.03.2012, 13:50
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки, всем за поздравления Так приятнаааааааа
Ура! Наконец-то пятница
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
В садике без проблем отнеслись к отсутствию прививок?
Сейчас необязательно прививки делать, в сад и без прививок можно.

Алинку с зубиком!

Пока доня спит, пойду тортик испеку полуторогодовасечный
mimi вне форума  
Old 16.03.2012, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет перезаписаться можно но только после 15 апреля.мы тоже поедем менять один сад на другой
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:02
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тормоз. Яночку с полутора годочками!
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2012, 14:20
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ой, я тормоз. Яночку с полутора годочками!
Спасибо, Свет
mimi вне форума  
Old 16.03.2012, 14:23
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать
mimi вне форума  
Old 16.03.2012, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет перезаписаться можно но только после 15 апреля.мы тоже поедем менять один сад на другой
о,спасиб Наталь,я как раз его и жду
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Сегодня утром так вставать не хотелось. А Янка стоит в кроватке надо мной и галдит "мама, вставай, вставай"... а я ей говорю "спой мне песенку про маму" и она запела: "маааа-маааа певое слоооооово, гаааааное слооооово, субееееее")))))) и сразу силы появились встать
обалдеть.Яна прям говорун
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
как мило)
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 14:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Яночку с полуторагодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка, такие песенки поет
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как мило)
+1

Аля нашла маркер у Карины зеленый и весь рот себе измазала и губывымывала, но все равно зеленое осталось....

Свет, аватарочка какая хорошая

девочки, а расскажите, чем ваши детки в течении дня занимаются, когда не спят)))), во что сами играют, во что вы с ними, что они делают пока вы за компом или готовите кушать....
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1

Аля нашла маркер у Карины зеленый и весь рот себе измазала и губывымывала, но все равно зеленое осталось....

Свет, аватарочка какая хорошая

девочки, а расскажите, чем ваши детки в течении дня занимаются, когда не спят)))), во что сами играют, во что вы с ними, что они делают пока вы за компом или готовите кушать....
сам играет в машинки,в сетке с игрушками капается,книжки рассматривает,я с ним пазлы складываю,домино изучаем,пытаемся цвета учить,рисуем,лепим ну не все в один день конечноа вечером он по большей части ко всем ходит с игрушками..я ему не очень нужна ..он то с дедом что то смотрит,то к Ане пристает и таскает все игрушки свои ейвидимо с Максимой делится заранее
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики(((
простите что не пишу вам...честно у меня депрессия в последнее время...полагаю основа - то что вдруг перестала нормально спать - просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, ворочаюсь, муж пытается шутить, но меня это еще больше злит, стала раздражительной очень, чуть что сразу начинаю рычать, или плачу - вообщем не знаю что со мной..стала пить глицин - теперь чувство отупления пришло, ну хоть не кричу чуть что!!! муж предложил курс витаминов - типа авитаминоз у меня!!! я без сил...нервы ни к черту((( состояние препоганое!!!
Siva вне форума  
Old 16.03.2012, 14:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сам играет в машинки,в сетке с игрушками капается,книжки рассматривает,я с ним пазлы складываю,домино изучаем,пытаемся цвета учить,рисуем,лепим ну не все в один день конечноа вечером он по большей части ко всем ходит с игрушками..я ему не очень нужна ..он то с дедом что то смотрит,то к Ане пристает и таскает все игрушки свои ейвидимо с Максимой делится заранее
Наташ, а Аня уже точно знает, что Максимка поселился?

Федя сам конструкторы собирает, машинки катает, в кран играет, башни строит, с сортером возится, в ящиках копошится. Вместе и лепим, и рисуем, книжки читаем, пазлы собираем, точнее я рядом сижу, а он мне показывает, и то, что он сам делает, тоже иногда вместе. Ему главное, чтобы я рядом была и на него внимание обращаем. На днях машину большую "чинили" ))))
Feadin вне форума  
Old 16.03.2012, 14:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валюш,может это из-за журнала "Пузяка"?
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики(((
простите что не пишу вам...честно у меня депрессия в последнее время...полагаю основа - то что вдруг перестала нормально спать - просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, ворочаюсь, муж пытается шутить, но меня это еще больше злит, стала раздражительной очень, чуть что сразу начинаю рычать, или плачу - вообщем не знаю что со мной..стала пить глицин - теперь чувство отупления пришло, ну хоть не кричу чуть что!!! муж предложил курс витаминов - типа авитаминоз у меня!!! я без сил...нервы ни к черту((( состояние препоганое!!!
Валюш приходи в норму.может и правда витаминчики попить.может тебе куда нибудь выбраться без Витюшки без мужа?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наташ, а Аня уже точно знает, что Максимка поселился?

Федя сам конструкторы собирает, машинки катает, в кран играет, башни строит, с сортером возится, в ящиках копошится. Вместе и лепим, и рисуем, книжки читаем, пазлы собираем, точнее я рядом сижу, а он мне показывает, и то, что он сам делает, тоже иногда вместе. Ему главное, чтобы я рядом была и на него внимание обращаем. На днях машину большую "чинили" ))))
ну на узи сказали что мальчик
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 14:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветики(((
Валюш,не хандри,дорогая,скоро тепло и все будет налаживаться))))
svetlanavik вне форума  
Old 16.03.2012, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
моя играет во всякую мелочь,перебирает конструктор,катает коляску,в окошко смотрит,прыгает на кровати,книжки читает,рисует,бумажки рвет,метет веником,шваброй пол моет и много чем еще занимается

Яночка,такая смешулька,песенки поет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск