Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
анализы Лизе из-за ангины

о, да, после ангины обязательно надо. Пусть все будет хорошо у вас
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 11:57
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой. я не знаю, Свет, мы не по графику
вы во время все прививки делали?
Ну мы не все вовремя делали, где-то отставание в месяц идет.
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2012, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ну мы не все вовремя делали, где-то отставание в месяц идет.
ну тогда у вас личный график, это врач должен вам говорить, что и когда)) Нам вот в полтора сказали ревакцинацию полиомиелита делать.. а вот ревакцинацию АКДС попозже...
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 12:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У нас погода хорошая сегодня. С сопельками выходить-то можно? Я хочу потом сходить, подышать.

Надюш, ты говорила Алинка ртом дышит уже давно? Мы к лору так и не сходили, с месяц ртом дышали! А потом всё нормально стало...
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 12:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У нас погода хорошая сегодня. С сопельками выходить-то можно? Я хочу потом сходить, подышать.
Танюш, если темпы нет, я бы вышла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:38
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
да вроде нет. наверное сходим попозже, задремали вот. встала в половине 8!

завтра у меня тяжелый день. идти на др свекра, а у Киры сопли... наслушаюсь завтра, какая я "хорошая" мать, умудряюсь по 3 раза в год ребенка заболевать где-то эх...

Кира сегодня утром сама штаны сняла, села на горшок, пописала и покакала!
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 12:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш, ты говорила Алинка ртом дышит уже давно? Мы к лору так и не сходили, с месяц ртом дышали! А потом всё нормально стало...
уже более 3х недель, по ночам и во время дневного сна носом, сегодня я смотрю все больше носом дыщит
Цитата:
+1
Цитата:

завтра у меня тяжелый день. идти на др свекра, а у Киры сопли... наслушаюсь завтра, какая я "хорошая" мать, умудряюсь по 3 раза в год ребенка заболевать где-то эх...

умничка, Кирочка
забей на них, Танюш, пусть что хотят говорят...

Мне тут моя мама вообще выдала, что я детей не люблю, что я плохая мать и она у меня Карину заберет в Москву.... до сих пор почти не общаемся с ней(
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 12:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш! Я по графику прививок, который ты выложила, так понимаю нам в полтора года ревакцинация АКДС! а мы все еще без гепатита.... значит потом сделаем гепатит этот....

девочки, а ГЕМОФИЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ ТИПА В, это что?
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 12:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Яночку с даткой!

Цитата:
Лар, у нас не рейма рядом, но есть мозекеа, где ее можно посмотреть. Но там дороже может оказаться, чем ты рассчитываешь.
Саш, посмотри, если можешь, можно в синем варианте еще.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис,у меня рядом рейма,но посмотреть смогу только завтра
посмотри, пожалуйста
Цитата:
умнички детки
спасибки)
Цитата:
У нас еще один клык вылез, внизу справа))))))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
по ходу нам тоже прививка не светит))))))))
пока мы в норму придем уже никакой эпидемии кори не будет
Наташ, а у твоих братика и сестрички тоже нет прививок?
Цитата:

Кира умничка!!!!
У нас откат с горшком, даже после сна не писает уже недели 2.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2012, 12:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1
Almari вне форума  
Old 16.03.2012, 12:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уже более 3х недель, по ночам и во время дневного сна носом, сегодня я смотрю все больше носом дыщит

+1

умничка, Кирочка
забей на них, Танюш, пусть что хотят говорят...

Мне тут моя мама вообще выдала, что я детей не люблю, что я плохая мать и она у меня Карину заберет в Москву.... до сих пор почти не общаемся с ней(
вот и мы днем бегали с открытым ртом, а во сне дышали нормально. меня аж стал добивать этот паровоз! говорил, Кира носиком подыши, дышит хорошо. а потом опять ртом а потом вроде нормально стала....ттт.

вот, как моя свекровь прям. а из-за чего твоя мама так сказала-то?
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кира молодец

Яночку с даткой!!!!

Ларис,нет мама брату делала..но когда был полиомиелит и акдс он очень плохо ее перенес и все..с тех пор не делает.у сестры наверно только рд прививки и то не знаю есть они или нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.03.2012, 12:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лар, 52 размер да? Я сегодня посмотрю, в ту сторону едем. Но там либо сразу брать, либо потом не ехать - все разбирают Тебе до какой суммы смотреть?
Заводная апельсинка вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Яночку с даткой!

Саш, посмотри, если можешь, можно в синем варианте еще.

посмотри, пожалуйста

спасибки)

Наташ, а у твоих братика и сестрички тоже нет прививок?

Кира умничка!!!!
да и у нас особо не блещут эксперименты с горшком, раз на раз. но стала отлично понимать, когда хочет. прям перед тем как пописать, замирает и руку между ног засовывает и потом ручей бежит) а на горшок не дается сесть. только когда сама если. хоть какать стала понимать проситься. уже радует)

Спасибо, Ларис!

Яночку с полуторогодовасием!!!
sashinatasha вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кира молодец

Яночку с даткой!!!!

Ларис,нет мама брату делала..но когда был полиомиелит и акдс он очень плохо ее перенес и все..с тех пор не делает.у сестры наверно только рд прививки и то не знаю есть они или нет.
корь тоже не будет, да? В садике без проблем отнеслись к отсутствию прививок?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки
Приветик
VesnuchkA вне форума  
Old 16.03.2012, 12:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лар, приветик
Лиличка, здравствуй еще раз))))))))))))))))

Танюш, ну я ей замечание сделала, как она ведет себя с Кариной, и что подрывает мой авторитет, вот она мне и выдала..
Надежд@ вне форума  
Old 16.03.2012, 12:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лили привет

Лар она вообще никакие прививки делать не будет им.в сад ходят без проблем.последний год вот 2012-2013 у брата.а сестре еще 2 года в сад ходить.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2012, 12:53
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилюш, привет!!! как ваши делишки? что нового?
sashinatasha вне форума  
Old 16.03.2012, 12:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
корь тоже не будет, да? В садике без проблем отнеслись к отсутствию прививок?

Приветик

инет у меня сутки не работал,сегодня позвонила,починили.

Яночку с 1,5 годиками

~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема