Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 20:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки девочки!!!
Мы отметили тортиком)) Папа нам принес погремушечку...он ее даже хорошо цепляет...Правда наш папочка (как всегда) ошибся с размером , и купила 3+..но лан, она удобная....
Вот мы ))
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ойей, чуть не пропустили. Кирюшку с месяцем
такой лапа ТТТ! Растите здоровенькими
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 20:44
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ойей, чуть не пропустили. Кирюшку с месяцем
такой лапа ТТТ! Растите здоровенькими
пасибочки)))
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:46
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...
Вик, бери плюсы хоть с этого-пусть они едят, а ты нет-зато вредностей не ешь, и похудеть заодно можно
У меня мои едят, только то что я им сделаю)) А я делаю только то что буду есть я Так что чучуть потерпи и будете опять с мужем вдвоем))) Зато как давно ты мамочку не видела...
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
в интенете написано -3, а сколько на самом деле незнаю,но думаю точер неменьше -10
надо термометр за окошечко срочненько
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, Кирюшка лапуля, такой деловаха)))
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 20:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!
Кирилла и его мамочку с первым месяцем!!!

У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник(((
А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить.
Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять
А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам

Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички)))
пасибочки моя мечта в парихмахерскую)) и по магазинам, только с деньгами
А на каком ты живешь этаже?? Хреново так зависеть
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Кирюшка лапуля, такой деловаха)))
Пасибки Юльчик!))
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 20:49
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
надо термометр за окошечко срочненько
у нас есть электронный, но он дебильный какойто, китайский, мне кажется он постоянно врёт)))
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 21:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибки девочки!!!
Мы отметили тортиком)) Папа нам принес погремушечку...он ее даже хорошо цепляет...Правда наш папочка (как всегда) ошибся с размером , и купила 3+..но лан, она удобная....
Вот мы ))
ОЙ! Какая лапа!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2012, 21:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сегодня тож капризим .жесть. Прям как начали с утра..... Вроде и спать хочет, глазюки красные трет, плачет. Грудь хватает, сосет долго, видимо переедает, срыгивает много и опять грудь просит.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.03.2012, 21:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мы сегодня тож капризим .жесть. Прям как начали с утра..... Вроде и спать хочет, глазюки красные трет, плачет. Грудь хватает, сосет долго, видимо переедает, срыгивает много и опять грудь просит.
чего это вы так...капризульки...

Цитата:
у нас есть электронный, но он дебильный какойто, китайский, мне кажется он постоянно врёт)))
у нас советский висит за окном...как дочка родилась повесили, думаю самый вариант, и висеть будет лет и лет...
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 21:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

блин, вот у нас тоже какие то мелкие прыщички вылезли над губой и парочку на щечке(((((((((((((((
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 21:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки!!!
Вот мы ))
ооой))какой крепыш классный! Кать,по ходу все дети на папу похожи)))))
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 21:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, бери плюсы хоть с этого-пусть они едят, а ты нет-зато вредностей не ешь, и похудеть заодно можно
У меня мои едят, только то что я им сделаю)) А я делаю только то что буду есть я Так что чучуть потерпи и будете опять с мужем вдвоем))) Зато как давно ты мамочку не видела...
это да,я уже за свои психи извинилась перед ней! а похудеть навряд ли))я печенки ем)) не могу не есть))врач сказала такие можно)
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 21:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ооой))какой крепыш классный! Кать,по ходу все дети на папу похожи)))))
Блин, это точно Вот как родился-больше на меня был...А щас все больше и больше папа! Что дочка, что сын папины))
Видимо они стараються сильно

Цитата:
это да,я уже за свои психи извинилась перед ней! а похудеть навряд ли))я печенки ем)) не могу не есть))врач сказала такие можно)
ой не говори, а я 2 куска шоколадного торта...На улице гуляли наелась палочек с начинкой какойто...Какое тут похудение блин...
Little вне форума  
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, прям кавалер
100chertej вне форума  
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

мы щас купать ...и СПАТЬЬЬЬЬ....как же я люблю спать последнее время
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 21:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
100chertej вне форума  
Old 16.03.2012, 21:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение

Кать, прям кавалер
Ух ты какая открытка красивая и тематическая Пасибки Ириш!
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск