Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 16:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я вот думаю не может ли это быть из-за кофе? Я выпила сегодня после поликлиники чашку кофе со сливками
Мне кажется от кофе не может быть. Лучше врача вызвать.
Клеопатра вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А вам прописывали малышу витамин Д пить? Нам вчера врач сказала принимать Аквадетрим пить, но я не спросила дозировку. Может кто знает (вроде 1 капля в день)?
Клеопатра вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас ЧП - Рому рвет((( Он прям фонтаном срыгивает почти псотоянно и просит есть, так ак все выходит наружу((( Сейчас идти в сад надо, а я не знаю как((( Если так дальше дело пойдет, то придется наверно скорую вызывать
В поликлинике, сильно нервничала??? У нас такое было, после поликлиники, я там перенервничала в очередях пока сидели, пока всех врачей прошли и весь вечер и ночь у нас такое было... Адреналин в молоке, типа того можно сформулировать... Главное, чтобы температуры не было...
Машутка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Свет, держитесь там. Бедный Рома =(, врятли это кофе, а педиатру позвонить нельзя?
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мне кажется от кофе не может быть. Лучше врача вызвать.
Педиатра уже поздно вызывать и телефона ее нет у меня. А скорая в больницу наверно только повезет, поэтому пока подождем

Цитата:
Девочки! А вам прописывали малышу витамин Д пить? Нам вчера врач сказала принимать Аквадетрим пить, но я не спросила дозировку. Может кто знает (вроде 1 капля в день)?
нам 2 капли в день прописали

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
В поликлинике, сильно нервничала??? У нас такое было, после поликлиники, я там перенервничала в очередях пока сидели, пока всех врачей прошли и весь вечер и ночь у нас такое было... Адреналин в молоке, типа того можно сформулировать... Главное, чтобы температуры не было...
Нет, мы даже в очереди не сидели, все спокойно сходили. Темп вроде пока нет. Сейчас за Настей сходим в сад и буду дальше наблюдать за ним, надеюсь, что пройдет все. Сейчас Рома засыпает, но постоянно сосет даже я бы сказала жует соску, а обычно просто во рту держит (может из-за дискомфорта в животе)
zaj4onok вне форума  
Old 16.03.2012, 16:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Я вас постоянно читаю,а вот времени написать совсем нет!!!((((((((((
Той ночью у меня было много молока,я сцедила и решила дать Кирюше,и днём та же история.В итоге в 7 часов вечера даю сиську а он орет и её не берёт,мы не могли понять в чем дело,а когда дали пустую бутылочку поняли!!!!)))Он хочет молочко из бутылочки!!!В итоге час истерики,и мы сосали сисю!!!Писец!!!Хотела как лучше,а получилось как всегда!!!Чувствую будет весёлая ночка!!!
) блин,мы вчера дали бутылочку,он 50 грамм слопал,правда не сразу понял,что это суют в рот))а когда капнули молока -понял,потом всё равно сисю просил! мы завтра хотим с мужем в магазы поехать и маму оставить с бутылочкой,уж не знаю что будет))
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 16:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветы!!! Кирюшу с первым месяцем! Маруся,Варёнка просто принцесска маленькая))) Юля,терпи...делать нечего...на смесь не переводи,может с накладками лучше будет! чаще ходи дома с голой грудью и маж бепантеном ПОСТОЯННО!!! грудь не мой,1 раз в день только! и не доводи чтоб сильно голодной она была,чтоб не рвала тебя сильно! а у нас вчера пипец с животом! какался потсоянно,при чём попка покраснела((( несколько раз просто жёлтой водой...думали,что я сметаны поела,а сегодня после обеда(борщ) я начала на него грешить...там ни капусты,ни помидор ни чеснока,но лимон для кислинки...и короче пришлось мне идти и вырывать его насильно из себя...блин...наверное ему раздражало кишечник кислинка(((( что я зу дуратакая!! это всё мои меня на еду уговаривают((( сегодня приходила педиатр и предложила опрелости,чуть чуть появились, мазать ..зелёнкой!!! офигеть! Кать,я сразу про тебя подумала,если Кирюше намазать зелёночкой опрелости -как? офигеть врачи!! уменя мама аж глаза выпучила! пиздец! прыщи мажь зелёнкой,опрелости зелёнкой! совсем ненормальная! и сказала,что сгущёнка-аллерген и на неё у него и есть прыщи....ооой...короче атас! сегодня подружка посоветовала к другому врачу,с другого участка перейти...она с моим мужем в школе училась..так наверное и сделаем! девы,а кроме эспумизана,какие есть ещё средства? плантекс давать не хочу-там 100 гр надо сесть,а на ГВ я не хочу вообще давть ни воду,ни плантексы всякие пока... а то с молоком шутки плохи,это он у меняна 100 гр меньше молока съест из-за плантекса... на 100гр меньше придёт... вы про какие-то боботики говорили и ещё какие-то супер-средства! какие? и не вызывают ли они привыкания?
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 17:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,а как там анют-ка -то? кто знает?
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 17:56
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,а как там анют-ка -то? кто знает?
Зелёнка - всему голова ха-ха-ха
Анют-ка не выходит на связь и не отвечает на смс =(
Ёлка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А у нас ЧП - Рому рвет((( Он прям фонтаном срыгивает почти псотоянно и просит есть, так ак все выходит наружу((( Сейчас идти в сад надо, а я не знаю как((( Если так дальше дело пойдет, то придется наверно скорую вызывать
да что такое то, бедняга прям, если так будет продолжаться-бегите к врачу обязательно!!!
а моя малявка сегодня целый день не спала-наверное потому что я ей одну титьку только давала, она особо не нервничала не капризничала но и не спала, висела на этой одной титьке пол дня, я уж думала не наедается чтоль, но молоко от туда течёт, вообщем больная моя грудь подсохла, я решилась ей её так дать, она поела и наконец уснула... сися больная вроде более менее ничего стала, лучше чем вчера, я её не мою, молочком своим только мажу, и проветриваю
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 18:32
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 19:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?
У вас погодка хорошая?
Мы в свою первую прогулку так и гнуляли, нам было 9 дней как раз, вышли на 15 минут...на улице было -5...На след.день погуляли гдето 25 мин...А потом уже сразу по часу...Сегодня вот 2 часа на улице прокатались
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 19:41
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...а что ж это может быть?? На всякий пожарный спрошу, на ротовирусную не похоже?
Если что давай все таки скорую...А как щас??
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 19:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам пока еще ниче не говорили...скажут я думаю после приема.....
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 19:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, я в шоке Она вообще откуда такая грамотная, педиатр ваш??! Я мужу щас говорю, представляешь если нам нашу попу зеленкой мазать...у него глаза налоб вылезли....Вообще на кстати, от зеленки уже потихоньку начинает наша медецина отказываться..А у этих одно лекарство блин....
От животика бебикалм и боботик...но бебикалм вроде в 28 дня, вам рановато...боботик незнаю....

Анютка вообще потерялась Я как то смотрела она выходила на сайт 8 марта...
И вообще многие девочки не заходят..Стю, Капелюшечка...Алика...Аля тоже перестала заходить...
Little вне форума  
Old 16.03.2012, 19:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик!
Кирилла и его мамочку с первым месяцем!!!

У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник(((
А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить.
Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять
А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам

Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички)))
Сладкоежка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вчера мы первый раз одели платье.
Какие хорошенькие (ттт)!!!

Цитата:
Ой-ей-ей... бедненькие. Как вы сейчас??? Может действительно в больнице ротовирус подцепили? Поправляйтесь!

Цитата:
Нам не прописывали...

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Если погодка хорошая - то нормально)
Сладкоежка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
У вас погодка хорошая?
Мы в свою первую прогулку так и гнуляли, нам было 9 дней как раз, вышли на 15 минут...на улице было -5...На след.день погуляли гдето 25 мин...А потом уже сразу по часу...Сегодня вот 2 часа на улице прокатались
в интенете написано -3, а сколько на самом деле незнаю,но думаю точер неменьше -10
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 20:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...
виста вне форума  
Old 16.03.2012, 20:08
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!
Кирилла и его мамочку с первым месяцем!!!

У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник(((
А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить.
Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять
А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам

Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички)))
Вот и муня целый день на сисе висит, наверное опять что то с погодой, говорят они все на неё очень реагируют!
И я хочу в парикмахерскую, побегу когда гулять по 2 часа будем...
А мне изза того что муж целыми днями на работе кажется что я вообще мать одиночка))) хотя мне свекровь и сестра мужа очень помогают, но отсутствие мужа большую часть дня меня убивает! сейчас у него вроде 3 выходных будет, вот это праздник для меня!
Julia Fro вне форума  
Old 16.03.2012, 20:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...
Держись Вик, у меня тоже самое через день получается... я тебя так понимаю, сама уже психую, даже на дочу ругаюсь, а потом прощения у неё прошу, она ведь не виновата по большому счёту!!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема