![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем приветы!!! Кирюшу с первым месяцем! Маруся,Варёнка просто принцесска маленькая))) Юля,терпи...делать нечего...на смесь не переводи,может с накладками лучше будет! чаще ходи дома с голой грудью и маж бепантеном ПОСТОЯННО!!! грудь не мой,1 раз в день только! и не доводи чтоб сильно голодной она была,чтоб не рвала тебя сильно! а у нас вчера пипец с животом! какался потсоянно,при чём попка покраснела((( несколько раз просто жёлтой водой...думали,что я сметаны поела,а сегодня после обеда(борщ) я начала на него грешить...там ни капусты,ни помидор ни чеснока,но лимон для кислинки...и короче пришлось мне идти и вырывать его насильно из себя...блин...наверное ему раздражало кишечник кислинка(((( что я зу дуратакая!! это всё мои меня на еду уговаривают((( сегодня приходила педиатр и предложила опрелости,чуть чуть появились, мазать ..зелёнкой!!! офигеть! Кать,я сразу про тебя подумала,если Кирюше намазать зелёночкой опрелости -как? офигеть врачи!! уменя мама аж глаза выпучила! пиздец! прыщи мажь зелёнкой,опрелости зелёнкой! совсем ненормальная! и сказала,что сгущёнка-аллерген и на неё у него и есть прыщи....ооой...короче атас! сегодня подружка посоветовала к другому врачу,с другого участка перейти...она с моим мужем в школе училась..так наверное и сделаем! девы,а кроме эспумизана,какие есть ещё средства? плантекс давать не хочу-там 100 гр надо сесть,а на ГВ я не хочу вообще давть ни воду,ни плантексы всякие пока... а то с молоком шутки плохи,это он у меняна 100 гр меньше молока съест из-за плантекса... на 100гр меньше придёт... вы про какие-то боботики говорили и ещё какие-то супер-средства! какие? и не вызывают ли они привыкания?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя малявка сегодня целый день не спала-наверное потому что я ей одну титьку только давала, она особо не нервничала не капризничала но и не спала, висела на этой одной титьке пол дня, я уж думала не наедается чтоль, но молоко от туда течёт, вообщем больная моя грудь подсохла, я решилась ей её так дать, она поела и наконец уснула... сися больная вроде более менее ничего стала, лучше чем вчера, я её не мою, молочком своим только мажу, и проветриваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки мы хотим завтра совершить первую прогулку на 15 минут, это нормально для первой прогулки или много? а потом после завтра уже на пол часика пойти? не слижком ли это резко будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в свою первую прогулку так и гнуляли, нам было 9 дней как раз, вышли на 15 минут...на улице было -5...На след.день погуляли гдето 25 мин...А потом уже сразу по часу...Сегодня вот 2 часа на улице прокатались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если что давай все таки скорую...А как щас?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, я в шоке
![]() От животика бебикалм и боботик...но бебикалм вроде в 28 дня, вам рановато...боботик незнаю.... Анютка вообще потерялась ![]() И вообще многие девочки не заходят..Стю, Капелюшечка...Алика...Аля тоже перестала заходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Кирилла и его мамочку с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() У меня тут дурдом. Старший 3 дня мозг мне выносит, чуть что не так - сразу в слезы и по часу не могу его успокоить, хнычет и хнычет... Муж еще на свои выходные на рыбалку на 2 дня уезжал, а сегодня снова на работе... вобщем не помощник((( А красотка моя меня решила съесть сегодня... весь день от сиси не отлипает... только положу - сразу просыпается и начинает капризулить. Уже крыша начинает у меня ехать... так хочется на улицу выйти, прогуляться, но я даж коляску не смогу одна спустить. Надеюсь что завтра будет хорошая погодка и мы наконец-то выйдем погулять А вообще я хочу в парикмахерскую и по магазинам ![]() ![]() Вы тут столько наболтали, пойду попробую вас перечитать, хотяб последние странички))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хорошенькие (ттт)!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если погодка хорошая - то нормально) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у меня мама приехала! готовит сельдь под шубой и оливье! блин,от они будут есть сидеть,а мне на них смотри! короче психую! и так жрать нельзя многого! сегодня борщ ела,и поняла,на что у сына попа красная и щипит...и пошла его выблёвывать,простите за прямоту! а они ещё лопать будут такую вкусноту,а я смотри!короче мама на меня сейчас психанула,типа из-за меня что им не есть теперь??? меня психоз берёт от них! и вообще бесит всё! от ребёнка вообще не отхожу! затра в магаз ехать,и не знаю как..он постоянно сисю простит! я только отойду,он опять сисю просит... я от этого по моему устаю...я понимаю он маленький,но как-то хоть режим бы был.а то наедается,срыгивает,я сижу над ним плачу,а он опять есть просит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И я хочу в парикмахерскую, побегу когда гулять по 2 часа будем... А мне изза того что муж целыми днями на работе кажется что я вообще мать одиночка))) хотя мне свекровь и сестра мужа очень помогают, но отсутствие мужа большую часть дня меня убивает! сейчас у него вроде 3 выходных будет, вот это праздник для меня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |