![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бепантен не помогает, я им сначала кормления мажу, на ночь прошлую много намазала, всё там размякло-результат-мяско на ружу на соске. Вот сейчас ничем не мазала, молочком своим, вроде подсохла ранка, но это видимо то следующего кормления только...((( надо мужу сказать чтоб накладки чтоль купил, правда верез них говорят молока меньше идёт, а у меня и так в притык хватает, но хотябы пока не залечу может поможет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И самое главное - смотри, чтобы даже с накладкой ребенок правильно брал грудь иначе трещины будут постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись и старайся все таки не перейти на бутылочку.
У меня только все подживает, я снимаю накладки и в первую же ночь мои соски синеют (сейчас хоть хорошо не до мяса). Но наша проблема в том, что днем он правильно берет грудь, а вот ночью как попало из-за этого и боль((( Я уже стараюсь ночью кормить с накладками, а днем без них |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я попу своему так и не могу нормально вылечить
![]() ![]() А еще у меня гормоны пляшут..реву второй день...у всех после родов начинаеться, а у меня блин через месяц...на мужа обижаюсь ппц как, чуть что у меня глаза на мокром месте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мой утюг в жизни в руках не держал)) Хотя и я толком тоже с ним не знакома))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А может в складочках не крем, а моча? Я просто тоже считала, что это крем, но мазать кремом перестала а белое все равно появляется... А не пробовала обычный крем "Свобода" как в советские времена был, он тоже хорошо покраснения снимает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот незнаю как у других, но я терпеть не могу гладить....Глажу только то что мятое)) У меня таких вещей практически нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Я вас постоянно читаю,а вот времени написать совсем нет!!!((((((((((
Той ночью у меня было много молока,я сцедила и решила дать Кирюше,и днём та же история.В итоге в 7 часов вечера даю сиську а он орет и её не берёт,мы не могли понять в чем дело,а когда дали пустую бутылочку поняли!!!!)))Он хочет молочко из бутылочки!!!В итоге час истерики,и мы сосали сисю!!!Писец!!!Хотела как лучше,а получилось как всегда!!!Чувствую будет весёлая ночка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у меня Василиска срыгнула с пятнышками крови, видимо моей от раненого соска((( я этой грудью пропустила пару кормлений, её теперь ещё и распёрло, еле сцедила и то не до конца, сил больше нет... Жесть какая та, не одно так другое, а нам всего 9 дней, чтоже будет дальше.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас поздравляю с рождением малышей! Вроде сама недавно из роддома вернулась.. а сыночку уже почти 10 месяцев!)))
Юля, этот период нужно просто перетерпеть, потом легче будет. И кормление наладится, и грудь привыкнет ![]() Мамочки, сил вам побольше! ![]() |
![]() |