|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Еле перечитала вас!
![]() Мы второй день не какаем Ни разу такого не было, я уже в панике, раньше как минимум 2-3 раза в день. Купила пюре из чернослива, съела, посмотрим какой эффект будет Про наш режим - мы ложимся в 22-23 и спим до 4-х, потом до 7, потом до 9-10, а в течении дня когда как, вчера вот 5 часов подряд не спали, а сегодня дрыхнем после улицы Мы вчера купались в кружочке, очень нам понравилось, сегодня опять в заплыв пойдем Когда купаемся в маленькой ванночке я добавляю отвар из экстрактов трав Наша Мама с ромашкой, мне оч нравится.Мы сегодня гулять ходили, погодка супер, 2,5 часа проходили Так что еще читала, не помню уже))) Глицин мы пьем сейчас, изменений не вижу вообще Анют, вы в какой дозировке пили глицин? Да, кстати Дашулька лапуська))) мы так же ручки пихаем, а вчера пробовала 2 игрушки так запихнуть Повязочки классные у вас, такие же хочу, завтра пойдем в магаз, может чего присмотрю Мы на лето еще вообще ничего не покупали, размер пока не знаю какой будет, в мае начну присматирвать чего нить. Комбез на весну я купила 68р., думаю на весну хватит, а на осень нам отдали комбезик и курточку и на зиму нам подарили комбез так что мы все теперь в комбезах Мы кстати головеху тоже сегодня не оч подтягиваем, ленимся По поводу похудения, я упражнения всякие в течении дня стараюсь делать. После ГВ на диету наверно не смогу сесть, сила воли нужна, у меня ее нет Про кекс ( ) вообще молчу, у нас его нет. Я пробовала к мужу подкатывать, ни фига ему некогда от компа оторваться Попробую сегодня может чего получится Про манку - думаю сейчас когда куча смесей всяких, она не нужна. Раньше ее варили, потому что не было этого всего. Муж мой кстати на манке такой вырос. Вроде рахита нет, аллергии тоже Ну вроде все сказала, пойду, похоже Лисенок просыпается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррраааааааааа! Заработало!!!!!)))
Всем привет, девули! В общем как я и намечала, оторвалась я седни на 2.5 часа от мужа с дочей... И что в итоге... Хотела себе спорттоваров накупить для улучшения форм. В общем купила мужу зонт, типа на 23 ф-ля с опозданием И Сонику комбез на весну клевый... и рыбок в ванную... они когда намокают, к стенке лепятся И еще себе заначку сделала, буду кенгурушку вот такую заказывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Откладывается мой спорт
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Мы вчера тож оторвались, тока вдвоем, я себе купила куртку на весну и кроссы, и мужу кроссы и макасины, и Дашуне пркупили вещичек, а еще посидели вкусного кофе попили, короче потратили почти всю зп, ну и по фиг....
Цитата:
с покупочками! Цитата:
А у меня вот М нету.... прошлые были 14.02, а цикл был 28 дней раньше, думаю может еще не все в норму пришло..было 2 ППА, остальные в презервативах..но все равно боязно...это мы мамашки-некормяшки, нам можно, а вы деток кормите, потом похудеете! нам то нечего ждать... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нам сегодня ребенка как подменили, ведет себя совсем не так как всегда, визжит как поросенок. Не кушает толком На погоду что ли так реагирует Мы вчера тоже ходили в магаз, купили Лисенку комбезик и всяких ползунков, футболочек. Купили еще две повязки, потом фото выложу. Цитата:
Кенгурятник классненький У нас простенький, российский, да я в нем сильно носить ее не собираюсь, так может если куда поехать.Цитата:
Мы пьем по 1/3 3 раза в день, никакого эффекта не вижу И она у меня тоже перестала голову подтягивать во вторник пойдем к неврологу.От компа отвлечется, чтобы меня придушить, только перессоримся Смотри, Анют как бы к погодкам не присоединилась))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Мирославочку и Сашеньку с ДРом!
Цитата:
Придется розовый брать. Он тож ниче вроде Я думаю, что по дому даже удобно носить будет и в магазе н-р... Не везде же коляску с собой тащить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашеньку с трешечкой!!!! Всех кто шопился с покупочками!!! Натулька так Владик скоро убежит от тебя Прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
а я думаю в поликлинику как раз удобно ходить и там в очереди торчать не в руках ее держать, а в кенгурятнике. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
маленьких девочек с датками!!! мы сегодня ходили на улицу...у нас такие дороги просто жуть..........коляска не едит..везде одни лужи,вообщем решили что будем гулять на балконе когда папа на работе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну лана, розовый тож красивый, хоть и ткань другая...В нем куда угодно можно Мой 3 хочет Я ему сказала, в след-й раз пусть сам рожает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Привет кого не видела!
четверо здорово мой поскромнее - двоих хочет Цитата:
сопельки может? |
|
|
|