|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с подружкой в кафе -нееет, это ж пока все обсудите ко мне подруга приходит в свой выходной почти на весь день - во тогда немного выболтаемся а че покупать собралась?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я седни собралась насиловать или он меня - ну как получится... а то я пока на кефире сидела ниче не хотела, он уже из нылся... говорит накормлю тебя и бум кекситься (ну это Маришкиным языком, я все не забуду как я опозорилась с этим "кексом ")а я набрала 68, но понимаю если в мае жарко не будет, мы их не оденем((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че покупать, незнаю, просто пойду копеечку тратить... Там походу определимся... Может Сонику прикуплю еще что, может еще для потери веса что-нить куплю, я хотела часы купить со счетчиком сжигаемых ккл...) Обруч у мну есть, диск крутящийся тоже, надо коврик и может прыгалки, ну и гантели по 1кг еще думаю посмотреть))) Еще у меня весы кухонные на примете. В общем худеть я по полной программе собралась)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы решили в следующем году поститься в этом мне положенно не поститься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Молодца.... эт мне тады надо линейку убирать..я за тобой не угонюсь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маринка да, отожгла Мы уже в 68 плавно перелезаем... Нам знакомые 2 комбеза 68 клевых отдали, я думала, ну клево, на лето холодное пойдет..., так они нам уже саейчас почти в пору... И ступня у нас уже больше 10см...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я завтра поеду забирать вот такие повязочки для Дашуньки ![]() и себе на весну купить хочу одежку, но не знаю стоит или нет - собираюсь худеть....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Клевые! Вот и у меня та же дилемма с одежкой для себя... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
проблемс.... но я наверно куртейку куплю если подберу спортивную, даже если похудею сильно, будет свободнее и все... я ж до 42 р-ра точно не дойду...размер костей у меня не тот...
|
|
|
|